ID работы: 12223949

очень пиковая история

Слэш
R
Заморожен
12
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

веселье у пиковых

Настройки текста
Примечания:
семь утра, в доме тихо. ни червовых, ни трефовых, ни бубновых нет,только пики остались в доме. тишину прервал звон будильника, после звука проснулись оба и направились на кухню. открыв уже старый холодильник поняли, что надо идти в магазин. одевшись они вышли из дома ветра не было, на улице +28. еле живые дошли сначала до парка в котром на удивление было мало людей, а затем и до магазина. к счастью в магазине был кандиционер. обойдя полки, взяли нужное, оплатили и пошли домой. казалось будто парни на сковордке. спустя десять минут хождения по тени, дошли до дома. конечно было жарко, но не так как на улице. -так. кто будет готовить? -я не умею, а ты хозяюшку сойдёшь, хех пик не ответил на такое заявление. он молча пошёл на кухню достал из пакета яйца и сосики. поставил на комфорку скоророду и нарезал сосиски, когда они пожарились разбил туда яйца. пару минут и шикарный завтрак готов. пик разрезал яичницу на две равные части и положил на белые тарелки -жрать подано -оо, пасиба парни уселись за стол перед этим налив лимонад в два прозрачных стакана.вкусно поев пики ушли в комнату. пик лег в свою любимую кровать, а вару сел за стол рисовать. -пик, го гулять? -там жарко -и что? пошли! -эх, ладно пик не хотя встал с кровати и направился к шкафу, взяв оттуда чёрную футболку и серые джинсы ушёл переодеваться, а вару нашёл белую футболку, чёрные шорты и светло зелёную рубашку, пошёл переодеваться сразу после пика. пока зелёный переодевался пик собрал нужное вещи по типу денег, воды и т.п. в небольшой рюкзак. когда вару вышел, они вышли из дома. было чуть менее жарко из-за того что появился небольшой ветерок. подходя к парку можно было заметить что людей стало больше и ветер был посильнее, но солнце всё равно жарило. листья шелестели, а ветки хрустели, людей не много, но больше чем утром. вот парк закончился, а парни направились на площадку на которой были вчера. там был всего один человек, толи девочка, толи мальчик, не понятно, просто сидел(-а) на скамейке в тени и что то смотрел(-а) в телефоне. вару подбежал к качелям и сев на них начал раскачиваться, а пик просто встал рядом и наблюдал на валетом. парни мило общались, а человек на скамейке иногда отрывался от телефона и смотрел(-а) на них с улыбкой. пик это заметил, но ничего не сказал. после долгого качания на солнце стало жарко обоим и они ушли в тень. пику стало ну очень интересно чем там занимается человек, зная что это культурно он аккуратно взглянул в телефон человека. ничего интересного там не было, просто как-то фанфик, ничего не обычного. как только пик уталил свой интерес он перевёл взгляд на вару который уже что то рисовал на стене гаража. -вару! -ну чтоэ? -хватит, это не твой гараж, ты не можешь на нём рисовать! -блин, весь кайф обломал( -а ты платить хочешь за нанесёный ущерб? -бля, не хочу -ну вот и не рисуй вару сел на скамкйку рядом с пиком и достал из кармана телефон, зашёл в тик ток и просто листал ленту положив голову на плечё короля. пик тоже достал телефон и открыл тик ток, а человек уже уходил смотря на пиковых. любой бы посмотрел на них, они очень привелекают внимание цветные волосы, поведение и т.д. посидев там минут пятнадцать парни встали и пошли в сторону парка, там стало ещё больше людей,они все куда-то спешили, только пиковым не куда было спешить, они спокойно шли обсуждая всё и вся, вот на горизонте показался их дом, войдя в него они пошли в комнату и упали на кровати. тишина.. парни сидели и что то смотрели в телефонах. время 09:27 -пик! -что? -го фильмец посмотрим? -ну го, а какой? -я короче в тик токе, фильм видел "бивень" называется, го его? -давай, ща ноут принесу. в 9:34 парни уселись смотреть фильм, с самого начала угарали над главным героем, особенно на моменте с костью хера моржа,но вот началась резня, уоллис начал становиться моржом, вару уже не нравилось, а пик просто смотрел. вот готовый морж и безумец учит его плавать с помощью цепи, на этом моменте вару закрыл глаза руками. противеый фильм уже подходил к концу и девушка уоллиса пришла дать ему рыбу, от улыбки моржа парням стало не по себе и фильм закончился в 11:13. осадок после него остался и противное чувство разедало из нутри -фу, бля что мы посмотрели? -ты сам его выбрал, не? -ну я не знал что настолько противный -надо читать о чём фильм, а не просто брать и смотреть вару замолчал и ушёл к себе на кровать -да, ладно, не обижайся -ладно вару достал телефон и начал что то искать -о, а давай в карты на желание? -давай -только я мешаю и раздаю -ок вару перемешал карты и раздал каждому по 6. игра длилась минут двадцать и закончилась победой пика -блиииииин( -ура! победа! с тебя желание)) -ну,загадывай( -не,я на потом оставлю) -ну ладно вару ушёл к себе на кровать я залез в телефон, посмотрев на часы увидел время 12:08.зашёл в тик ток и опять листал видео. в доме было тихои скучно, заняться было не чем -пиииик -чего? -пошли в лес погуляем? -нас комары сожрут, ты о чём -ну блииииин -эх, там вроде у зонтика спрей от комаров был , сходи посмотри -что не сделаешь, чтоб пойти гулять вару встал с кровати и направился в комнату зонтика и куромаку, зайдя внутрь и включив свет он обнаружил такую же по размерам комнату, вот только она была чище и не разделена на две части, в ней были смешаны и серый и голубой цвета, они не делились на две равные части, а просто как-бы сливались. вару подошёл к кровати зонтика, и залез под неё, там была аптечка и ещё какие то вещи, но ползать он в них не стал, мало ли что найдёт. отрыв аптечку нашёл там спрей от комаров, закрыл аптечку и засунул обратно по кровать. вышел из комнаты перед этим выключив свет, он пришёл к себе. на кровати сидел пик -нашёл? -да, да, да, да, пошли быстрее парни вышли как и были потому что когда пришли домой не переодевались. они прошли по дороге до конца, там домой уже не было, были деревья, кусты, цветы. ветер опять утих, перд тем как зайти в лес парни опрыскались от комаров. пройдя по лесу они заметили поляну с цветами, вару сразу поьежал туда, а пик спокойно пошёл за ним -пик, давай я венки нам сплету? -хе, давай вару стал срывать цветы и плести венок постоянно премиряя на пика, когда венок для рогатого был готов, зелёный срывал цветы, уже для своего венка(я знаю конечно что у вару алергия, но представим что её нет, окей?)) после сплетения венков вару предложил сфоткаться, сразу фотка была высталена в ВК. парни сидели на поляне несколько часов, разговаривали обо всём что приходило в голову, так прошёл день. ужн вечерело и пики собирались идти домой. птицы пели, листья шелестели свет солнца уже не сильно пёк, небо было очень красивое. парни зашли в дом и пошли в свою комнату, до ночи просидели в тик токе и к часу ночи оба уснули.. ох, ребят, я не знаю как лучше сделать и решила спросить вас. лучше сделать чтобы у пиковые быстрее друг другу признались или же чтобы подольше были друзьями? я правда не знаю как лучше. надеюсь на вашу помощь)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.