ID работы: 12224045

Бардовые лозы принятия

Слэш
NC-17
В процессе
90
автор
Hyepytalo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 33 Отзывы 21 В сборник Скачать

Страх.

Настройки текста
      Северный ветер безжалостно бьёт прямо в слегка обледеневшее лицо гибрида. Он скачет из-за всех сил, только чтобы успеть. Успеть спасти.       На руках Блейда лежит искалеченное тело. На лице миллионы мелких и не очень царапин, волос наполовину нет, видно, как их старательно наматывали на нечто, чтобы помучить Филиппа, на руках мелкие, но глубокие царапины с синяками. А крылья… Боги, бедные крылья. Одно (и так побитое до этого крыло) было наполовину ощипано и порезано, кожа опухла и начала похоже уже гноиться, на втором крыле ситуация была получше: всего несколько маховых перьев не находились на месте. Если опустить взгляд на спину, которая теперь была бережно замотана меховым плащом Техно, то можно было потерять сознание от количества царапин и красных следов, похоже оставленных кнутом или чем-то вроде того. Такая же картина стояла на бедрах и голенях мужчины. Именно по этому, когда Техноблейд только нашел его, Фил не мог стоять, сидеть и единственное, что делал — лежал на не пораненном боку.       Пухлые и алые от мороза губы неожиданно прижались ко лбу Филзы, пока глаза все ещё следили за дорогой, чтобы Карл ненароком не завел их глубже в лес. Техно постарался не задеть и так искалеченную кожу клыками.       — Потерпи немного, пожалуйста, Фил, просто потерпи. Мы уже рядом… Тебе нельзя умирать. Только не так… — рука крепче притянула тело к уже замерзшей груди, накрытой только одной льняной рубахой. На ногах одни тёмно-серые штаны и шерстяные накопытники. В такой обстановке единственное, что могло согреть — подобие обуви на копытах.       Золотистые брови мужчины дрогнули, а с уст сорвался болезненный стон. Филза все еще жив, это уже хорошо.       Еще пара минут и конь буквально влетает в калитку, проходя на внутренний двор дома. Блейд тянет на себя поводья, останавливая Карла, тут же спрыгивает, крепко прижимая к себе Фила уже двумя руками.       Под черепной коробкой в этот момент крики отчаяния, причём не самого гибрида, а голосов. Они ужасно любили Филзу и не могли позволить, чтобы их любимчик умер. Именно поэтому единственное, что звенело в ушах это: «Как мы могли это допустить?», «Дадза! Скорее помочь Дадзе!», «Уничтожить Л’мэнбург и Квакити, уничтожить».       Дверь захлопывается, и Техно пролетает в гостиную, укладывает Фила на диван и мгновенно летит наверх, в свою спальню. Там есть зелья регенерации и исцеления, ещё бинты, много бинтов и какой-либо антисептик…       Стук копыт по полу не прекращался около десяти минут, пока Блейд бегал от дивана в спальню и обратно, успевая ещё и подбрасывать дрова в камин. В итоге он плюнул на все это и просто перенес друга к себе. Он изредка подрагивал, но не издавал даже писка или полустона. Это пугало гибрида…       Значит ли это, что он уже потерял чувствительность тканей? Или это просто последствия болевого шока? Техноблейд не знал, он был достаточно плох в медицине.       Только через пару часов Техно расслабился, садясь на пол перед телом крылатого. Сердце колотилось с бешеной скоростью, кожа под шерстью вспотела донельзя, даже несмотря на то, что камин ещё не успел по-нормальному отогреть дом.       Гибрид аккуратно взялся за руку Филиппа, обмотанную пропитанными зельями исцеления бинтами.       — Боги… Фил, пожалуйста, отзовись, — пробормотал себе под нос Техно, привстав и прижавшись ухом к груди Филзы. Сердцебиение есть, но очень слабое. — Фил, пожалуйста, ответь… — продолжал шептать охрипшим голосом гибрид и переложил голову на перину рядом с больным. — Мне так жаль… Мне надо было тебя защитить…       Он так и продолжал бормотать нечто невнятное, до самой полуночи. Силы покинули тело воина, вынуждая его уснуть.

❄️❄️❄️

      Тишина на опушке леса. Даже не слышен лай собак, или бурчание белого медведя. Один лишь стук по дереву разрушает эту тишину.       Блейд в очередной раз замахнулся, чтобы ударить по новому бревну, как неожиданно его взгляд привлекло странное нечто… У забора, прямо сверху на снегу, словно корка, вырос то ли красный лишайник, то ли какие-то лианы. Но откуда здесь взяться лианам? Это тундра, здесь они не могут вырасти чисто физически.       Под копытами гибрида послышался хруст снега. Мужчина подошёл к месту аномалии, все ещё держа в руках довольно крупный топор. Тот присел на корточки и потянулся к алым стеблям, приподнимая их окончания, трогая мелкие, но острые листья, больше напоминающие колючки.       Неожиданно Техно отдернул руку, тихо шипя. Один из шипов больно вцепился прямо в кожу большого пальца, от чего алая капля мгновенно пропитала бледно-розовую шерсть вокруг.       «Молодец! Теперь ты умрешь от яда этого нечто!»       «А что если оно ядовито или плотоядно?»       «Сруби, сруби, сруби, сруби, сруби…»       «Сока непонятной штуки Богу Крови!»       «Если ты умрешь от этого, Филза останется один! А ты видел его состояние?!»       «Это точно Л’мэнбург посадил! Это его план по ослаблению тебя!» — голоса, словно вороны над могилой, стали стрекотать, что подряд прямо в ушах Техно, который тут же дёрнулся от неожиданности.       — Изыдите! Я сам решу, что мне с этим делать! — фыркнул мужчина, плотнее кутаясь в плащ и кладя пораненный палец в рот, чтобы слизать так им обожаемые капли крови. К тому же, слюна Техно имела небольшой антибактериальный эффект, так что грех не воспользоваться.       Подковырнув стебель, гибрид оторвал маленький кусочек самого кончика лианы и принялся осматривать сок, точнее его отсутствие. Из этого "непонятно что" вообще ничего не вытекло. А стебель был внутри заполнен белыми нитями неизвестного происхождения. Интерес все еще переполнял Техно, будто он маленький ребенок, который только открыл для себя растения.       Черный коготь подковырнул уже колючку, тут же замечая, что к ней подведена одна из нитей. Мужчина наклонил голову на бок, но после перевёл взгляд обратно на дом. Стоит вернуться, мало ли, что произойдет с Филом. Может, выйдет наконец из трёхдневного сна? Во всяком случае, Тех на это надеется.

🌔🌕🌖

      Тихий смех проносится и самых барабанных перепонок, но такой знакомый… Прямо перед ним пробегает Фил, здоровый, и такой весёлый. Его улыбка такая сверкающая, что кажется будто он освещает всю поляну вокруг.       Мягкая трава ласково щекочет копыта и чувствительную кожу ноги, под розоватой шерстью. А лучи то ли солнца, то ли улыбки, греют все тело, прогоняя предсонную мерзлявость.       Неожиданно такая родная, но почему-то холодная рука дотрагивается до щеки гибрида, от чего последний слегка шарахается.       — Дружище, что-то не так? — шепчат алые тонкие губы, прямо в рваное пиглинское ухо. — Что-то случилось? — тонкие пальцы начинают перебирать непослушные малиновые пряди волос.       — Всё… всё так странно.       — Почему же странно? — один из проворных пальцев дотрагивается до линии губ Техно, после переходя на крупный клык.       Блейд даже не знал, что ему ответить. Просто… Странно. Филза никогда бы не начал так внезапно его оглаживать по морде, да и обстановка необычная для начала декабря, тем более в тундре.       — Не знаю, просто… — неожиданно со стороны собеседника послышался смех, после чего он потянул за клык вверх. Белая кость черепа дикого вепря практически безвкусно падает на землю. Обычно при этой процедуре Теху было достаточно больно, ведь при съёме «маски», которое он делал редко, разрывались лжемышцы и кожа, что было достаточно больно. Но сейчас… все было в порядке. Никакого дискомфорта.       Мягкая ладонь теперь потянулась к слегка щетинистому человеческому лицу.       — Почему ты постоянно ходишь в этом черепе? Я ведь практически не видел тебя без него. А ты ведь, такой милый, — Техно содрогнулся. Филза ведь знал почему… о чем говорить, Фил лично зачаровал этот головной убор на обращение в пиглина.       — Кто ты?       — О чем ты, приятель?       — Ты не Филза, Фил знает зачем я его ношу. Кто ты?       — Хей, я Филза. Просто немного забыл, с кем не бывает? — Фил вновь попытался дотронуться до его лица, на что Техно громко фыркнул, отходя назад. Был бы он в виде пиглина то точно бы поднял шерсть дыбом.       — Прекрати лгать! Кто ты? Что ты такое?! — практически крикнул Тех.       — А тебе это так важно? Я ведь — это он.

🎶🎶🎶

      Техноблейд присел на край кровати, где все ещё спал Фил. Тело «друга» не поправлялось вообще… Разве что с крыла пропал гной. Техно тяжело вздохнул, неожиданно ложась рядом с телом.       — Хах… Когда же ты проснешься… Мне уже начали сниться непонятные сны с тобой… Может я схожу с ума? Что скажешь? Хотя, ты ведь не можешь сказать, — мужчина тяжело вздохнул и перевёл взгляд на лицо Фила, что было полностью покрыто гематомами. В нем то и Филзу было трудно узнать, но Техно всё равно потянулся к его лицу, как можно трепетнее целуя в лоб, в небольшой участок здоровой кожи. — Я так соскучился по твоему голосу и устал… Знаешь, что я недавно во дворе нашел? Красную лиану! В декабре, в самые холодные времена!       Со стороны гибрида послышался низкий тихий смех. Вдруг до его ушей донесся голос Фила, немного дрожащий и хлюпающий.       — Да, это необычно и забавно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.