ID работы: 12224045

Бардовые лозы принятия

Слэш
NC-17
В процессе
90
автор
Hyepytalo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 33 Отзывы 21 В сборник Скачать

Лекарство от прошлого

Настройки текста
Примечания:

💊💨💊

      Томми сонно приоткрывает глаза, слыша звуки стучащих по полу копыт и недовольно хрюкающего пятачка. С Блейдом опять что-то случилось...       Томс привстает с дивана и потягивается, широко раскрывая рот, в котором уже не видно передних зубов. Он поднимается на ноги, оборачивается на помятый серый предмет интерьера, накрытый чем-то вроде шкуры какого-то зверя... Вроде коровы? Не важно. Иннит направляется наверх, чтобы увидеть причину беспокойства гибрида, но только Томс приподнимает глаза, как ахает и пятиться назад. На него летит Техноблейд, с налитыми кровью глазами, параллельно орущий на кого-то в голове и держащий миллионы склянок зелий, наростов и остальных вещей.       Томми успевает только отскочить назад, когда мимо него пробегает это, тогда прямо к зельеварке.       — Что, черт возьми, случилось, Техно!? — взвизгивает Том.       — У Фила температура, надо сделать зелье и скорее... — гибрид пробегает мимо младшего и садится перед зельеваркой, ставя три колбочки на отведенные места и начиная засыпать нарост.       — О Прайм... — юноша тут же пошёл по лестнице, чтобы посмотреть на состояние отца. Ноги быстро перебирали по ступенькам и уже вскоре он был на пороге комнаты, перед телом Фила. Одно его крыло слабо подрагивало, а лицо покраснело от температуры, на лбу даже появилась испарина.       Томми присел рядом с телом и приложил руку к мокрому лбу, тут же убирая её. Филза практически горел... это было плохо. Это было ужасно!       Томс быстро поднялся и обратно поскакал вниз, с глазами растянувшимеся на пол лица от страха. Техно уже готовил зелье. Пальцы ловко пересыпают различные ингредиенты в зельеварку. Удивительно, но Томми никогда раньше видел такого рецепта... Наросты, затем небольшие куски золотой моркови и арбуза, а в конце светопыль. Но тем не менее, в руках гибрида уже три зелья желтовато-алого цвета.       — Откуда ты знаешь такие рецепты? — Иниит задаёт этот вопрос скорее на автомате, чем намеренно, по-этому голос звучит слегка монотонно и даже сонно.       — Я прожил долгую жизнь и Фил научил меня многим рецептам, что в книгах не напишут, — Техно поднялся на ноги. Его тень уже скоро юркнула наверх и послышался скрип двери, а затем ее хлопок. Блейд явно хочет проводить все манипуляции с телом Филзы в одиночестве... Странно это всё. Но лучше не забивать голову. Техно слишком дорожит его отцом, чтобы причинить ему боль. Они ведь старые и лучшие друзья, все-таки. А сейчас стоит думать, как отомстить Мясникам, за все что они сделали с Филиппом, Техноблейдом и самим Томми, отдав его на растерзание Дриму.       Томс нахмурился и тихо фыркнул, поднимаясь на ноги и направляясь в подвал гибрида.

🐽😨🐽

      Техно сидел у кровати. Он поднес бутылку с жидкостью к рванным губам мужчины и стал потихоньку вливать ее, так, что бы больной случайно не захлебнулся. К счастью гибрида, этого не произошло. Тот проглотил практически всю красновато-золотую жидкость. Не прошло и пары минут, как краснота кожи стала спадать вместе с температурой.       Блейд уложил руку тому на потный лоб и вздохнул. Холодный. Техно даже слегка улыбнулся и уложил голову на плечо старшего, наслаждаясь моментом. Неожиданно раздался тихий шепот:       — Техно? Техно, это ты? — плечо дрогнуло, а глаза приоткрылись. Блейд мгновенно поднялся и уставился в голубые глаза. Они были немного покрасневшие, но всё также лазурные и спокойные.       — Фил! Родной! — гибрид был готов кинуться расцеловались старого друга. Его тело подрагивало то ли от счастья , то ли от неожиданности.       — Техно... Это ты... — Фил поднимает больную руку и тянется к чужой морде, начиная обвивать пальцами кабаньи клыки. Секунда. И за них уже вновь тянут, крайне слабо и вроде бы ласково... Но Блейд мгновенно отступает назад и хмурится.       — Зачем тебе моя маска? Зачем за нее тянешь?       — Потому что она мне нравится, — Фил приподнимается на логтях, как-то легко для только недавно умирающего элитриана.       — Это снова ты... Это снова галлюцинация? — Техно мотнул головой и стал медленно отходить к двери, но как только открыл её увидел лишь пустоту... Красную пустоту.       Вокруг летали вещи, словно обрывки воспоминаний. Вот гитара, причем такая старая, что Техно даже не знает откуда она. А вот несколько вороньих окровавленных перьев, вот... Вот целый букет ромашек, а вот, здесь же, совсем рядом, его старая секира, тоже вся в крови.       — Что происходит!? Где я!?       — Там, где ты так хочешь быть, — его резко схватили за глотку, начиная душить. — Как ты не понимаешь, Техноблейд, ты нужен нам, а мы нужны тебе... Мы связаны, если ты хочешь снова жить в мире с Филзой, тебе придется стать нашим... Позволить нам стать частью тебя, а тебе частью нас, —       Техноблейд попытался вырваться. Всё тело билось в лёгкой конвульсии от страха и непонимания. Он укусил руку, пробивая её практически на сквозь и слыша визг. Мгновение. Техно уже выпрыгивает, начиная плыть в какой-то невесомости... рядом пролетает знакомая шляпа Фила, после, письмо Уилбура, что когда-то приглашало его на эти земли, бараний рог... Флаг Мэнбурга. Гибрид закрыл глаза и стал просто быстрее плыть, до момента, пока в его лицо буквально не влетел собственный кабаний череп. За ним плавали миллионы черепов каких-то людей, и не только черепа, целые скелеты. Совсем рядом билет... На представление? Нет, на гладиаторской бой... Свинья против человека — гласит надпись.       Техноблейд поморщился и продолжил плыть, причем ускоряясь во много раз. Он не хотел вспоминать свое юнешество... не хотел НИЧЕГО вспоминать. Ему надо вытащить Фила и избавиться от голосов. Избавиться от голоса. Конкретного голоса в его голове. Неожиданно мимо проплыла красная шипастая лиана... А что если из-за нее все это? Что если ее сломать, голос уйдет?       Только гибрид об этом задумался, как его практически схватила за шею все та же рука. Когтистые пальцы вцепились ровно в кадык, начиная надавливать на него и царапать.       — Техноблейд, Блейди, тебя никто не отпускал, — после чего укус у уха. Техно привык терпеть боль, но здесь она была невыносима. Слишком невыносима для обычного укуса. Перед глазами заиграли искры, а рядом проплыл всё тот же билет. По всему пространству раздался крик. Ужасно громкий. Слишком громкий даже для собственных ушей. Но неожиданно, этот же крик, словно отпружнил и вернулся, но в виде другова голоса... Голоса Томми?       — Техно, Техно, проснись! Техноблейд! — он почувствовал лёгкие удары по щекам. После чего глаза сами собой расскрылись.       Он дома.             
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.