ID работы: 12224045

Бардовые лозы принятия

Слэш
NC-17
В процессе
90
автор
Hyepytalo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 33 Отзывы 21 В сборник Скачать

Разборки

Настройки текста
Примечания:

💧🩸💧

      Техно мгновенно полетел по лестнице к своей комнате. Неужели его раскрыли?! Томми увидел Филзу? Это не важно, это не должно было случиться! Сейчас начнутся вопросы, крики и визги, а так же, зная Томми, обвинения. Причём он уверен, что слушать его не будут!       Техно выглянул из-за дверного косяка и увидел Томса. Он стоял над отцом, тяжело дыша и осматривая каждый его сантиметр       — Что ты сделал с Филом?! Это ты его так угробил?! Отвечай! — парень стукнул рукой по изголовью кровати, тут же жмурясь и тихо поскуливая от боли.       — Во-первых: успокойся, во-вторых: нет, это сделал твой любимый козлик, а в третьих: КАКОГО ТЫ ЗАШЁЛ В МОЮ КОМНАТУ?! — Техноблейд вытянулся в полный рост и недовольно хрюкнул, постукивая копытом по полу.       — Ты скрывал здесь тело моего отца! — крикнул в ответ Томми, потирая руку, на которой скорее всего уже скоро появится синяк.       — Я спасал его от смерти здесь! Потому что ты бы точно не дал его не нормально обрабатывать, не…       — Не что? Что я бы мог помешать вам делать?! Или ты, что то ещё скрываешь?! Ты спал с этим телом все время, как я здесь был. Что это значит?       — В моем доме только диван и кровать, диван занял ты, а мне где укажешь спать? На полу? — гибрид старался уворачиваться от правды, чтобы Томми ничего не узнал о нем и Филе.       — Ладно… Ладно… Но почему ты о нем не рассказал?!       — Потому, что зная тебя, ты бы тут же бы его замучал, да и сам бы расстроился, — Блейд закатил глаза, вздыхая.       — Ну спасибо! Я бы никогда не замучал своего отца! — фыркнул подросток, притопнув ногой.       — Замучил бы не его, так меня вопросами… и вообще отойди, ему нужно бинты сменить, и влить хоть немного воды и еды, — Техно обогнул кровать, заглядываясь на фигуру с ног до головы обвешанную бинтами. Скорее бы все эти раны зажили и их можно было снять…       Томс в шоке уставился на, все так же, невозмутимого Блейда, что лишь тихо фыркнул и достал из шкафа новые тканевые ленты.       — Что вылупился? Дай бинты сменить, — Томми на каменных ногах привстал и отошёл в угол от кровати, пока Техно вцепился в руку Фила и начал её разбинтовывать. Глазам юноши открылась нелицеприятная картина: огромные ожоги и язвы покрывали руку от плеча до кончиков пальцев. Где-то были следы от чего-то вроде кнута. Благо, кровь уже давно успела свернуться, иначе Томми бы вряд ли пережил картину кровоточащего куска мяса отца.       — Ох… Бл… — практически сматюкнулся Томс, но вспомнив, как отец это не любил вовремя оборвался.       Блейд потянулся к небольшой корзине с зельями регенерации и обмакнул в одном из них бинт, тут же наматывая его на место старого. Так бинты менялись по всему телу, до момента пока Техно не приступил к тазу, на котором остались огромные порезы по бокам и огромные синяки от ударов на основаниях ягодицах. Томми ужаснулся. Кто то умудрился настолько сильно надругаться над его отцом?! А что если Блейд врёт… Это он сделал? Хотя тогда бы он вряд ли пытался его вылечить…       — Я оставлял на столе куриный бульон, принеси его, пожалуйста, — Техно аккутными и ласковыми движениями перевязывает выступающие от худобы тазовые кости. Томми нахмурился, но спорить не стал, отходя за дверь.       Блейд захлопнул маленькие свиные алые глаза и потянулся к лицу Фила, целуя его над бровью.       — Хей… Ты ведь вернёшься к нам совсем скоро? Иначе я один не вывезу твоего «хорошенького и доброго» сына. Он меня точно съест с костями, — грубые пальцы проходятся по уже начавшей заживать щеке Филиппа, стараясь вновь почувствовать тепло его кожи и мягкие прикосновения. Он так соскучился по дням, когда Фил сбегал из Л’мэнбурга, чтобы только повидаться с ним, совсем не боясь, что его раскроют и накажут… Хах, а ведь реально наказали.       Вдруг по щеке Блейда стекает слеза, мгновенно впитываясь в розовую шкуру, а за ней вторая и третья. Тех совсем забыл, что скоро вернётся Томми с супом. Хотя нет, ему было все равно на то, что он покажет свою слабину. Ему хотелось только одного: наконец-то выплакаться родному человеку о всех проблемах, что окружили его.       У двери замер Томс. В руках чаша с супом и небольшая металлическая ложка, а на лице недоумение. Тех плачет? Он вообще может это делать? Вот это поворот. И он… Плачет из-за состояния Фила?       — Блей… Техно, ты как? — Томми сделал маленький шажок к комнату, сейчас погруженную во сумерки.       — А ты как думаешь? — фыркнул гибрид, отворачиваясь от него и убирая руку с щеки Филзы.       — Хреново… — Иннит подходит к сундуку, похоже с остальными зельями, кладет на него чашу и подходит тихими шагами к Техно. Неожиданно даже для себя, руки сами цепляются в густой мех и обхватывают его шею со спины. Мужчина дёргается и от неожиданности ударяет хвостом по полу, переводя взгляд в лицо Томми. Глаза немного округлены, позволяя увидеть глаза того же цвета, что и у отца, светлые брови разведены в сторону, а грязные волосы небрежно спадают на переносицу.       Пяточок гибрида сам тыкается в шею Томса, ища в ней столько же любви и сострадания, сколько было, наверное и есть в Филе. Он усердно цепляется за схожесть их внешнего вида, совсем забывая о разнице в характере.       — О Боги, Тех, ты реально выглядишь хреново, — тонкие, побитые на костяжках пальцы, бережно чешут Блейда за рваным ушком, стараясь хоть как-то поддержать союзника.       — И без тебя знаю, Тесей, — хрюкнул в ответ Блейд, щуря глаза и слабо прижимаясь ухом к руке. По щекам все ещё текут слёзы, от которых шерсть вокруг глаз превратилось в мокрое месиво, но гибриду все ещё на это пофиг.       Они сидят так ещё минут пять, не торопясь отстраняться, пока Техно вновь не начинает дремать.

🐽🐦😨

      Кровь бьёт по ушам и вискам, руки трясутся, а уже выжженные и стёртые в кровь ноги не держат… А Техно надо бежать. Бежать ещё долго. Потому что все оружие он оставил на месте его последнего привала, сам он непонятно где, вроде между пустыней душ и искаженным лесом, а не туда, не туда, он даже под стрелой из арбалета не пойдет, да, что уж говорить, даже если за ним будут гнаться пять хоглинов. Почему если? Когда.       Позади маленького тельца гибрида пиглина и человека, рядком бежит тройка хоглинок и двое хоглинов, а за ними ещё около пяти хоглинят. И все из-за того, что он случайно набрёл их, когда отходил набрать грибов, для очередной похлебки. Между прочим единственной его еды в этом мире, примерно с семи лет. Если бы он не выглядел, как его отец — человек, то возможно бы сейчас не бежал здесь, а наслаждался всеми благами пиглинского общества. Но нет! Умудрился же какой-то кретин изнасиловать его мать, создать его, а потом, после смерти всей его семейки, состоящей из бабушки и той несчастной пиглинки, заставить племя выгнать его. Конечно же из-за того, что им не нужен лишний спиногрыз, выглядевший, как житель верхнего мира. Хотя у него и была небольшая щетина на спине, мелкий хвост, напоминающий лиану багрового дерева и увеличенные клыки… На пару миллиметров. Ну и конечно же окраска его волос — нежно-розовые.       Техноблейд все же сворачивает в пустыню. Хоть дыхание сбилось и в лёгкие забился песок душ, в смеси с раскаленным незерактом, бежать надо. Как минимум, чтобы выжить.       Вдруг он чувствует еле заметную боль в пальцах правой ноги и мгновенно летит вниз, по макушку застревая в серо-бурой массе песчинок. Морда поднимается, пытаясь жадно глотать воздух. Алые глаза на ней горят ужасом, от понимания, что сейчас его затопчут насмерть пара десятков копыт. Юноша сжимается в комок, уже принимая свою учесть.       Хлопок крыльев и резкий звон металла, заставляет гибрида перевести взгляд на врагов. На холке одного кабана стоял высокий величественный человек. Его крылья распушились, как и перья на груди и шее, в руках он держал голубоватый меч и какой-то… Гриб? Вновь хлопок крыльев и незнакомец приземляется спиной к Техно. Слышится визг хоглинов, который мгновенно пятятся, переминаясь с ноги на ногу. Чего они так резко испугались? Пернатый делает новый шаг на зверей, который вновь визжат и в этот раз убегают по тому же пути, по котором гнались за Блейдом.       Техно приподнимается на руках, уставившись в искреннем недоумении на спасителя. Тот оборачивается и тут же широко улыбается. Его улыбка… такая светлая, спокойная и мягкая. Не у одного жителя Ада такой никогда не было и не могли быть. Незнакомец протягивает руку с грибом, в котором теперь гибрид четко видит искаженный.       Тело дергается, а в голове вновь появляется паника. зачем он это протягивает? Он знает насколько оно опасно? Оно может отравить любого местного жителя одним прикосновением. Блейд отползает, недовольно хрюкая и ударяя хвостом по песку.       В ответ мужчина что-то бормочет и убирает предмет в сумку, тут же садясь на корточки перед гибридом. Уже обычная рука протягивается к Техно. Палец слабо задевает плечо. Он такой же кожаный как и он сам… Он житель верхнего мира… Точно. Но что он здесь делает? Зачем ему помог? Блейд не знает, но всё равно как-то аккуратно поддается ближе к нему. Ладонь, намного холоднее его, нежно поглаживают плечо, а губы спасителя бормочет нечто, что Блейд не понимает. Но голос, словно манит его к себе. Он такой бархатистый, спокойный и весёлый, что заставляет ему довериться, даже без понимания смысла сказанного.       Техно что-то нахрюкивает себе под нос, бегая взглядом по мужчине и улыбаясь. Милое, немного пухлое лицо, ярко-синие глаза и волосы, струящиеся по плечам, точно золото. А золото, как известно приманивает пиглинов. Вот Блейд и поддается инстинкту, прижимаясь к шее незнакомца, пряча нос в локонах и обнюхивая его. Так много неизвестных запахов… в нижнем мире он их вряд ли встречал. Но всё равно хочется навсегда остаться в этом аромате.       Вдруг чуткий слух Блейда улавливает громкий свиной клич. Гибрид пытается сдвинуться или сдвинуть спасителя, но его тело каменеет, не давая даже мускулом пошевелить.       Вскрик. Удар острых бивней проходит ровно между крыльев, пробивая грудную клетку на сквозь. Тело падает в руке Техно, пока юноша осознает произошедшее. Хоглин, выполнив свою работу, отходит, недовольно хрюкнув, после чего скрывается вдали.       — Нет, нет, нет… почему сейчас… почему снова… — разум и способность двигаться приходят постепенно. Он вновь вспоминает Фила, момент их первой встречи и потери крылатым второй жизни. Техноблейд прижимает к себе окровавленное тело и осматривает его, в надежде, что тот сейчас вновь оживет, как все происходило в тот раз. Но нет… он лишь лежит, не дышит, не моргает. В глазах отражается неподдельный ужас и боль.       — Посмотри, он потерял свою вторую жизнь… и это все из-за тебя! Из-за тебя если он сейчас умрет, то на всегда! И даже если появится призрак, посмотрит ли он на тебя, после всего произошедшего?! Его пытали из-за тебя и дружбы с тобой! — слышится над ухом, вновь голосом Фила… Из глаз потекли слёзы, а нос сам собой зашмыгал. Он вновь стал тем беспомощным ребенком из Незера, который даже держать меч нормально не может… Он ничтожество, он ничего не может, даже сохранить жизнь дорогому человеку. За что ему все это?! За что?!       Гибрид открыл глаза. Тишина… Больше никто не кричит, никто не говорит в голове… Даже привычные голоса замолчали. Техно привстал, потягиваясь и хрипя. Взгляд упал на спящего Фила. Техноблейд мгновенно подошёл к мужчине, с лёгкой улыбкой. Дышит… Живой. Рука плавно опустилась на щёку Филзы. Кожа огненная… Судя по всему у элитриана повысилась температура. Это плохо… Это ужасно!       Если у него температура, значит где-то идёт воспаление, к тому же если она слишком поднимется мужчина практически сам убьет себя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.