ID работы: 1222406

Драбблы по Виолетте

Гет
R
Заморожен
37
Награды от читателей:
37 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Был (Федерико/Джейд)

Настройки текста
Я помню тебя, каждую черту твоего лица, твой голос, взгляд. Тогда я еще жил в доме Кастильо и ты тоже. И ты намного лучше Виолетты, хоть у тебя и скверный характер, но я уверен, ты просто защищаешься от мира- ты другая. Но ведь я знаю, что я популярен, что я мог бы встречаться с любой девушкой, с какой захочу, но я хочу с тобой, ты моя душа, мой воздух, осколок моего сердца. Кроме тебя мне не нужен никто. Да и я никому не нужен, даже тебе. Лучше умереть, чем жить, так как я.

***

В доме Кастильо вечером собрались в гостиной все его обитатели, ведь Ольга приготовила любимое блюдо Германа: - Ольга, включи, пожалуйста, телевизор, я хочу посмотреть новости. - Пап, ты же знаешь, я не люблю новости,- противно пискнула Вайолет. - Вилу, успокойся, если твой отец сказал, что хочет смотреть новости, то ты не встревай,- спокойно произнесла Джейд. - А тебя, вообще, никто не спрашивал,- парировала Виолетта. - Вилу,- грозно произнес Герман, и включил на телевизоре звук погромче, чтобы не слышать пререкания его невесты с дочерью. - "Важное объявление знаменитый итальянский певец и танцор, победивший в последнем конкурсе U-mix, Федерико Паскарелли попал под поезд. Было ли это умышленное убийство или же несчастный случай, выясняет полиция." В гостиной повисла тишина, все замерли, после минутного молчания Джейд встала пошла в свою комнату, наверх: - Я наелась...-тихо произнесла она. Джейд упала на кровать и заплакала, ей было искренне жаль этого милого итальянца, они ведь часто общались за кружечкой чая, внизу, в гостиной. А теперь его нет. Он был светлым и добрым, он ей понравился, он был рыцарем, честным и справедливым. Но он уже был... И это хуже всего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.