ID работы: 1222406

Драбблы по Виолетте

Гет
R
Заморожен
37
Награды от читателей:
37 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Свободна или Твоя Джейд (Джейд/Пабло)

Настройки текста
Пабло сидел в свой квартире, на диване и жутко нервничал, набирая знакомый номер, но только гудки, видимо, она забыла где-то телефон или просто не хочет отвечать на его звонки. Мужчина не понимал, что он тогда сделал не так, но он определенно знал, она их видела. Было опрометчиво отвечать на поцелуй Анжи, хотя ведь это она его поцеловала. Она, то есть Анжи, стала фальшивкой, как и ее племянница, неудивительно, что они родственницы. Но старая подруга его больше не интересовала, в голове крутился лишь один образ: темные волосы, карие глаза, по-детски наивная улыбка. Это она, его Джейд, Она ведь не такая как все, как та же Анжи, Джейд- это просто ребенок, но она никому не показывает себя, такой, какая она есть... Не показывала... "- Джейд? - Пабло?- она сидела за одним из столиков, в его любимом кафе. - Что ты здесь делаешь?- я уставился на нее, ожидая глупого оправдания, а она... - Ем,- вполне спокойно и сдержанно ответила она. - Неужели, обдумываешь очередной план против Германа и Вилу? - Сейчас даже не думаю о них. - Тогда, что же?- я уже сел за ее столик и внимательно слушал. - Просто ем,- сказала Джейд, откусывая маленький кусочек от помидорки- черри с вилки. - Можно к тебе присоединится?- это было самое верное решение за всю мою жизнь. - Да, конечно... А потом мы гулял по парку, она говорила такие вещи, от которых у Анжи ушки в трубочку бы завернулись, от зависти. И я понял, она та, с кем я хочу идти дальше. Хочу быть просто рядом и никогда не отпускать... Через секунду на экране высветилось смс: " я все рассказала Герману, наконец, свободна. Я жду тебя в нашем кафе.

Твоя Джейд.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.