ID работы: 1222406

Драбблы по Виолетте

Гет
R
Заморожен
37
Награды от читателей:
37 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты украла мою любовь (Леон/Людмила)

Настройки текста
Я помешанный... На тебе. Я сумасшедший, ненормальный и все из-за тебя, Людмила, нет не Виолетта, именно Людмила. Та самая дрянная девчонка, которая раздражает всех своим характером и скверным нравом. Я псих, псих, которому уже не страшно ничего, ведь самое страшное уже произошло. Я больше не думаю ни о Вилу, ни о Ларе, я думаю о Людмиле. Это странно, мы ведь встречались два года назад, ты была самой популярной девушкой, просто королевой студии, я был таким же. Почему я не ценил тебя? Тогда это не было любовью, так и должно было быть, популярные держатся вместе. Теперь я люблю тебя, больше чем... мог бы, что-то любить. Да! Наверное, глупо сидеть в парке и мечтать о несбыточном, о Людмиле, хотя мечтать в парке-это нормально, если, конечно, ты девушка, нам не свойственно мечтать, мы же парни. Надо подумать... Я пойду к Диего и попрошу оставить Людмилу в покое и отдать ее мне. Да, точно! Сколько сил нужно было, чтобы подняться. Я медленно побрел по улицам, напевая песни Людмилы, дойдя до нужного дома я остановился. Стоило подумать, что сказать, но времени не было. Я нажал на звонок. Я услышил топот и отдаленный крик: - Я открою!- дверь распахнулась,- Варгас?! Что тебе надо от меня? - Диего, одна просьба: оставь в покое Людмилу... - С чего бы это вдруг? - Я просто прошу тебя, можешь забирать Виолетту, но Людмилу оставь. - Хм,- он задумался, это было ровно пять секунд,- ладно, эм, пока.- Он закрыл дверь. Не думал, что Диего такой немногословный, в принципе я даже не сомневался, что Виолетта окажется ему нужнее Людмилы, радует только одно. Я смог, я спас ее, а она украла мою любовь, но сейчас это не важно, я помог ей и это главное. Наверное, лучше вернуться в парк и остаться там до вечера, потому что дома мне делать нечего, там все напоминает о тебе, стены, стол, гитара... Я помню это, словно все было вчера... Ты сидишь согнувшись за столом и пишешь песню для задания Анжи, кстати тогда еще не было Виолетты и Анхелес была более адекватной, но, черт возьми, кому это сейчас интересно... Я сидел и внимательно следил за твоими движениями, с моего ракурса я не видел строки, которые ты писала, но по твоему лицу было видно - это нечто трогательное . Ты то улыбалась, то роняла слезу на листочек бумаги, такой я тебя никогда не видел, я никогда не видел настоящую Людмилу, умеющую чувствовать, это там в Студии ты сильная, высокомерная, задавака, но под твоим толстым слоем кожи оказалась тонкая и ранимая душа. Об этом знаем толко мы: я и Наталья, она любит Людмилу и старается оберегать, как мама защищает своего малыша от всех бед, но блондинка сама нарывается на эти беды, так что Нати тут не поможет: - Эм, Варгас,- по-доброму дернула Людмила меня за край клечатой рубашки,- если интересно, я закончила. Возьми гитару и мы будем играть.- Я молча встал и взял гитару, пытаясь наиграть мелодию, написанную мной еще вчера. Тут девушка запела, я еще никогда не слышал ее, поющей именно так, но это было прекрасно. - Это просто мои слова В диалоге с самой собой, Это просто зима пришла- Заморозила город твой. Мы хотели с тобой уйти, Не оставили им следа, Это были лишь я и ты, Так решили внезапно. Каждый день весь мир Лишь думает о нас, Только если не с тобой Это все не важно! Я хочу, чтоб было все, Как в первый раз, Только если не с тобой Это все не важно! Это так тронуло за душу, эти строчки написаны от чистого сердца и подарены мне... - Спасибо,- глупо улыбнулся я, почесав затылок. Каким же я был идиотом! - Эм, Варгас,- тот же голос и все та же интонация, как в прошлый раз. Людмила дергает за рукав, той же рубашки, которая была на мне в прошлый раз, я удивляюсь, то ли я так плохо расту, то ли рубашки мне были большие.- я говорила с Диего... В-общем, спасибо тебе, спасибо за все,- Блондинка крепко прижала меня к себе, я чувствую ее частое сердцебиение,- Помнишь, как все было несколько лет назад, Варгас, я хочу все вернуть... - Почему?- так хотелось услышать ответ. - Потому что я, кажется, снова люблю тебя,- улыбнулась она. И, кажется, снова украла мое сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.