ID работы: 1222406

Драбблы по Виолетте

Гет
R
Заморожен
37
Награды от читателей:
37 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Последний Бал (Нати/Драко)

Настройки текста
Писать этот драббл было очень интересно, на самом деле небольшой кроссовер Гарри Поттер и Виолетта. Началось с того, что я села и поняла, что не могу найти пару по которой писать драббл, и поэтому в голову пришла безумная идея. Все не буду вас отвлекать, только пару пометок: 1. Нати на Гриффендоре. 2. Она популярна, ее все любят. Все читайте! _______________________________________________________________________________________________________________ Жалкий, надоедливый слизеринец, противный ублюдок, мерзкий гаденыш. Что же мне делать, мне- маленькой гриффендорке? Я же влюблена в тебя с третьего курса. Любимая ученица Дамблдора, талантливая артистка: певица и танцовщица. гений зельеварения, чего же ему не хватает? Меня любят все, кроме тебя, даже слизеринцы хотят со мной общаться, а он... Я думаю, что слизеренцы уже достали Малфоя своими: "Ой, Нати, то...Ой, Нати, се..." Это последний год в школе и мы уйдем в разные стороны, я на эстраду, а ты, моя любовь, идешь работать в Министерство Магии, кто бы, вообще-то, сомневался? Что же может быть проще? Ну почему ты меня не замечаешь? Я хочу быть с тобой! Сегодня ежегодный "последний" бал для старшекурсников. И я иду туда одна, я отказала всем, все еще ждала тебя, но ты не позвал меня. Поэтому я одна. Это странно для меня. Темно-синее платье а пол, с вырезом в виде сердечка, аккуратные туфли на маленьком каблучке в синем оттенке. Тихая мелодичная музыка, большой зал уже без факультетских столов только маленькие столики в углах зала. Народа не так много, я видела только 8 гриффендорцев: Гарри, Рона, Гермиону, Невилла, Парвати, Симуса, Дина, Лаванду, Джинни. Стою где-то в углу, надеюсь меня никто не увидит, не хочу, чтобы меня заметили: - Станцуешь со мной?- холодный голос, отдается в голове, словно эхо. Повернувшись, я увидела, никого иного, как Драко Малфоя. Белокурые волосы аккуратно зачесаны назад, а черный костюм идеально подходят к глазам и волосам, он прекрасен. - Да,- я дождалась! Неужели я танцую с Драко Малфоем. Мы закружились в танце по залу. - У тебя красивое платье. - Спасибо,- не могло быть лучшего комплимента для меня сейчас. Он прекрасно двигается, не мудрено, он же аристократ. Чистокровный отпрыск величайших родов Малфоев и Блек. По-моему все складывается идеально, не только для меня. Я ведь тоже, как никак, чистокровная, не такая знаменитая, как Малфой или Забини, но тоже ничего. - Слушай, Нати, я хотел тебе кое-что сказать,- это не тот тон, который это я слышу обычно, что-то нежное и тонкое я чувствую, я не хочу, чтобы это кончалось, черт возьми, я, наверное, прямо сейчас скажу ему, что влюблена. О, Нати, просто заткнись. Мы продолжали кружиться в вальсе, молча, почему же он молчит? Я так хочу услышать его голос. Мой милый Драко. Лица окружающих превратились в пятна с непонятными чертами. А мы продолжали вальсировать по залу под тихую классическую музыку. Кажется это Чайковский, я уверенна, ты не знаешь его. - Это ведь Чайковский, да?-спрашивает Драко, он, что читает мои мысли... А если, да, вот черт. Я рассмеялась, тряхнув черными кудрявыми волосами.- Нати...Эм...- он замялся,- Я не привык так делать и так говорить,но... Ты мне нравишься, я даже люблю тебя, не могу жить и молчать об этом, а теперь мне стало легче,- он остановился и пошел на выход из зала. - Стой, Малфой! Подожди!- твою ж мать, как ты быстро ходишь. Ау, я же на каблуках и в платье! Ой, это же башня астрономии. Небо сегодня синее-синее, можно увидеть самую тусклую маленькую звездочку. По истине волшебный вечер и для меня, и для него: - Драко,- мой тихий шепот раздается, словно крик,- я хотела тебе сказать, что тоже люблю тебя.,- парень ухмыльнулся . - Сегодня я получил письмо от отца, он написал, что мы с тобой обручены. - Это плохо или хорошо?- Драко начал подходить ко мне. - Это как посмотреть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.