ID работы: 1222406

Драбблы по Виолетте

Гет
R
Заморожен
37
Награды от читателей:
37 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Безумная влюбленность(Камила/Леон)

Настройки текста
Мне кажется, я теряюсь. Виолетта, Виолетта... Нет, ни она. Я лишь каждый раз думаю о рыжих волосах и задорной улыбке. Я думаю о моей новой душе. Я чувствую эту влюбленность всем нутром, всеми частями тела. И она безумна. В том плане, что хочется прыгнуть с парашута ради тебя. Хочется доказать, я- лучше Бродвея. Но я лишь парень подруги. Все. Мы с тобой даже не близки, как ты с Макси. Я просто парень лучшей подруги. "Я не боюсь тебя,- говорила ты,- я знаю тебя и вижу насквозь, тебе не нужна Виолетта, зачем же ты мучаешь ее?" Зачем я мучаю ее? Та любовь, что была раньше ушла. Я знаю, как она смотрит на Диего, хвастаясь за него, как за спасительный круг. Моя Виолетта больше не моя, впрочем, я и рад этому. Камила давно стала частью моей жизни, больше чем "подруга девушки", она заняла место самой девушки. Мне хочется нырнуть в море с акулами лишь бы доказать - для тебя я готов на все. Придя домой, я высыпал все вещи из рюкзака, из него выпала записка. Виолетта часто оставляет мне письма в сумке. Но раскрыв ее, я понял - почерк не ее. Эти буквы я узнаю из тысячи. Это писала ОНА. " Дорогой Леон, Мне надоела моя безумная любовь, поэтому я сделаю последний отчаянный поступок, который освободит меня. Я все знаю. Давай навсегда станем вместе. Я буду на крыше твоего дома. Р.S. Докажи, что это безумная любовь.

Камила

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.