ID работы: 1222406

Драбблы по Виолетте

Гет
R
Заморожен
37
Награды от читателей:
37 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

...(Леон/Нати)

Настройки текста
Девушка медленно шла по парку, смотря вниз, размышляя об одном молодом человеке. При одном воспоминании о нем на лице появлялась лукавая улыбка и дрожь в коленках. Но сегодня он ушел из студии, оставив после себя лишь пустоту. " А вдруг мы больше не встретимся" и тут с лица пропала улыбка, а на глаза навернулись слезы. Девушка шла, смотря на асфальт, не замечая ничего вокруг. Неожиданно она врезалась в кого-то, стоило лишь поднять глаза, как девушке стало вдруг легко и хорошо - это он. Это почти ее принц на белом мотоцикле. - Привет, Леон, что ты делаешь здесь? - Жду тебя... - Меня? Зачем?- рассмеялась она. - Ты считаешь, что это смешно, Нат? - Нет,- серьезно проговорила девушка,- почему ты ушел? - Ну, для этого две причины. Я не мог смотреть на одного человека... - На девушку. - Да, но не о ту, о которой ты сейчас думаешь,- до этого был видимый враг, а теперь она даже не знает с кем бороться за него.- так вот, у нее всегда смеются глаза, в любой ситуации, хоть в грустной, хоть в веселой, а ее смех, вселял надежду, заставляя поверить, что счастье есть. - А какая она? Эта девушка. - Она очень красива и талантлива, от одного звука ее голоса хочется раствориться в нем. А от одного взгляда самому хочется петь. Еще одна причина, это то, что я хочу петь только для нее, понимаешь? Дорога между тобой и мной, Вся эта песня тебе одной... - Не может быть.. - Нат, эта девушка- ты. ____________________________________ Леон ушел из студио и решил встретится с Нати в парке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.