ID работы: 12224085

Я же просто игрушка.

Другие виды отношений
R
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Расставание

Настройки текста
Прошло два месяца. Девушке Попов тоже был симпатичен. Её звали Маргарита. В один из рабочих дней Арса, девушка пригласила его в клуб. Парень с радостью согласился, так как уже начал чувствовать со стороны Антона холод. Причём дома делать нечего. Ночь Арсений переночевал у Маргариты. Парню очень понравилось в клубе. Он тусил, пил и не только с Маргаритой. Но он даже не подозревал что однажды об этом кто то узнает. Всё продолжалось на протяжении полугода, не правда ли большой срок? Антон ругался где он ночью, но Попову было наплевать на его слова. Арсений бил Антона когда ему приходилось убирать у кого то другого. Пример(первый раз) : Арсений вернулся домой. Антон: Что случилось? Почему ты такой злой? И вообще. Расскажи, куда ты ходишь каждое утро? Арсений шепотом: Это всё из за тебя. Антон: Ты что то сказал? Арсений кинул рядом стоящий стул в Антона, но не попал. Антон: У тебя всё хорошо с башкой?! Ты чё творишь?! Арсений не отвечал. Попов завёл Шастуна в тупик Арсений: Всё из за тебя! Не ты! Этого всего не было бы! Антон : Ты пьяный?! Что случилось? Давай сядем и спокойно поговорим?.. Арсений снял свой ремень и начал бить Антона. Антон : Перестань!........ Больно. Арсений закрыл дверь на замок (они были в в ванной) На следующий день Арсений открыл Антона и извинился Худо дело. Как всё раскрылось, Серёжа был знаком с Маргаритой. В один день Серёжа пришёл к ней (тогда Арсений был у неё). *Звонок в дверь* Арсений : Кто это? Маргарита: Не знаю, пойду посмотрю. * Поцеловались* Рита открыла дверь Серёжа: привет! Ты только встала? Крик из комнаты: Арсений: Кто там? Серёжа: Арсений? Маргарита : Ты его знаешь? Ой. Серёжа: Можем поговорить? Маргарита : Сейчас, конечно Разговор : Серёжа: А долго вы с Арсением? Маргарита : Ну полгода точно Серёжа: Ммм, а он ещё с кем то был? Маргарита: Ну он там когда мы первый раз пошли в клуб, мы ещё не встречались, он обжимался с девочками и кайфовал, пил много, вот Серёжа: Понятно. Ладно, я пойду. Маргарита : А что случилось? Серёжа: Нет, ничего. Пока Маргарита : Пока Серёжа Мысли Сережи: Это пипец. А Антон знает? Ужас. Арсений пришёл домой: Антон: Ты где опять был?! Арсений: Не начинай! Антон: Ты достал! Ночами дома не бываешь и мне ничего не говоришь! Ты расстаться хочешь? Арсений : А знаешь! С радостью! А почему? Где я? Останется всё равно в тайне! Антон: Чч..что?.. Арсений: Чё слышал! Пока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.