ID работы: 12224101

Песня Ветерка

Слэш
PG-13
Завершён
111
автор
Размер:
47 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 24 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ветерок?

Настройки текста
Примечания:
Обыденность убивает. Убивает настолько, что не дает вздохнуть. Если когда-то для юноши стримерство было тем, что развеивало эту же обыденность, то сейчас эта «помощь отвлечься» стала как работа. Ну а что, заработать можно, значит, не пропадешь.

00:37

*Стрим пользователя Adeptus*

-Да, я считаю, что уже нужно заканчивать, как-то вообще не идет эта игра на ночь.. Да и вам спать нужно, знаете? Давайте в следующий раз закончим?

*Чат*

-Ну неет, на таком интересном месте закончил.. черт с тобой -О сне от кого слышу -Хах, ну и правда, спать уже надо. Спокойной ночи -Я записал твои слова о продолжении. Вот теперь не отмахнешься -Я только заварил чай, смеешься? … -Хах, ну об угрозах, что к продолжению я уже увидел. Да ну, что как обычно на следующую уже неделю. Спокойной ночи всем.

*Пользователь Adeptus выключил стрим*

-Наконец закончилось.., - подумал про себя Сяо посмотрев в окно. За окном стояла та картина, в которой хочется остановиться и никогда больше не продлевать эту жизнь, просто жить в момент дождливого ночного города. Приблизительно прикинув погоду на улице, янтарноглазый накинул на себя кофту, которая первая попалась под руки, вышел во двор. -Вот черт, сигареты закончились, как всегда вовремя.., - говоря эти слова, Сяо решил пройтись в ближайший круглосуточный магазин, чтобы восстановить запас. Не обошелся без проверки паспорта, черноволосый купил страдающие сигареты, которые не помогают выжить в этом мире, но Сяо хочется верить, что наоборот. Придя к подъезду уже родного дома, хоть живя в съемной квартире, Ли сразу же вытащил зажигалку и прикурил первую сигарету. Эта привычка вредна, это янтарноглазый знает хорошо, но это единственный способ заглушить эту чертовую обыденность. Выдыхая дым из легких, вдруг послышалась мелодия. Незнакомая мелодия, но почему-то она показалась очень теплой и близкой. Впоследствии отдалось в мелодии пение..Ангельское пение. Нельзя найти слова, чтобы передать, насколько был волшебный голос незнакомого музыканта. Мелодия с пением продолжались все время, сколько черноволосый докуривал свою сигарету, но только Сяо решил посмотреть за угол на ангела, творившего такие чудеса, как сразу незнакомец стал ветром, который забрал свою песню только оставляя ее мелодию в голове Ли. -Как так быстро ушёл ..? Как.. Ветерок?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.