ID работы: 1222424

Повелитель тьмы.

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
Как часто мы не замечаем уведительное и прекрасное, окружаещее нас. Долгожданный долждь и радугу после него или щебетание птиц в ясный день. Мы привыкли к самому не интересному и однообразному в нашей жизни, а как же те самые маленькие приятности, после которых так тепло на душе? Не знаю, наверноне они живут где-то глубоко внутри у каждого человека. Это его отрада и надежда, надежда на завтрашний день... Автобус уже собрался уезжать, когда в него запрыгнул френк, и слегка пошатнувшись, скрылся реди сидений. Френк-20 летний парень, любящий науку и рок. Это странно, человек, любящий науку, всякую физику и химию, и любит рок. Просто любящий, это слишком слабо сказано, Френк и дня не мог прожить без этого до боли прекрасного наркотика. Наркотика, просто сносящего крышу, когда ты стоишь в зале на концерте твоей любимой группы, в окружении таких же преданных фанатов, как и ты. Или просто от звучания знакомого аккорда в наушнике. Это чувство, приводящие в экстаз и переходящее в эйефорию... Это не описать словами... Подождав ещё немного, автобус всё же сдвинулся с места, направляясь к лесу, где должна была пройти конференция и научная выставка, посвящённая неорганической химии. Через шесть часов езды автобус всё же добрался до нужного места, и водитель попросил всех пассажиров покинуть салон, незабывая свои вещи. Мистер Лето попросил всех участников конференции подойти к нему, чтобы их распределили по комнатам и дали карту местности. - Гвинет и Белла, ваша комната № 4443. Стивен и Кинг, ваша 5673, Эмбер и Джульетта, ваша комната 4217, Линдси и Джамия, ваша 7823. А ваша, мистер Айеро и мистер Торо № 2677. Сейчас все идём по своим комнатам и встречаемся вечером за ужином в павильоне № 9.- Сказал председатель и по совместительности профессор. Все разошлись по своим комнатам и начали заниматься их обживанием. Френк не был хорошо знаком с Торо. Реем Торо. Но так как именно с ним ему выпала честь жить вместе делать было нечего. Придётся познакомиться. - Ну что Френк, вот мы с тобой и соседи.-Сказал очень кучерявый парень на вид лет 20-25. - Ага.- Только и ответил Френк. Френк Айеро очень стеснительный парень, носящий очки, замкнутый, приличный. Но одно было в нём, что выделяло его среди таких же как он. Этим единственным. былы татуировкаи по всему телу и два колечка, в губе и ноздре. Разложив свои вещи, ну как разложив, скорее разбросав и решив, что с этим они разберутся потом они вышли из их домика и направились в столовую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.