ID работы: 1222424

Повелитель тьмы.

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Глава.

Настройки текста
После плотного ужина Френк решил, что лучше всего сейчас будет прогуляться в одиночестве и выйдя из павильона, направился в сторону не большого леса. Ещё не стемнело, но закат уже начал подбираться к вершинам гор. Было не холодно, но от влажного и прохладного климата Френку было не по себе, и поглубже уткнувшись носом в воротник куртки, он сделал первые шаги в глубь леса, на первый взгляд кажущегося не опасным. Френк шёл всё дальше и дальше, не оглядываясь. Но внутри что-то подсказывало ему, что дальше идти не стоит. Что нечто наблюдает за ним и поистине дьявольской улыбкой потирает свои коварные ручонки, при этом злобно хохочя. Сославшись на бред сумашедшего, парень продолжил свой путь и заприметя неподалёку невысокий пень дерева, направился к нему, чтобы сесть и передохнуть. Френк сел и закрыв глаза руками стал думать о своей жизни. О любящей матери, о двух своих собаках, о том что нужно обязательно сделать в жизни и чего делать не надо совсем. Он открыл глаза и осмотрелся, странноне ощущение, как будто и вправду за ним кто-то наблюдал. Вот только кто? В кустах что-то зашевелилось и от испуга, даже от лёгкого шока парень поёжился. Вдруг шевеление в кустах прекратилось, а началось за деревьями. Бедный Френк, он так перепугался, что не разбирая дороги бросился в неизвестное направление. Он бежал и при этом оглядовался, замечая, что это шевеление не отстаёт от него, а наоборот догоняет. Пробежав ещё метров тридцать и окончательно устав, он остановился и осмотрелся. За ним никто не гнался и осознав то, что он окнчательно сбрендил, решил вернуться в лагерь. Уже потемнело и заметно похолодало. Небыло видно не тропы по которой он бежал, ни редких солнечных лучей, попадающих через тонкие стволы деревьев. Лишь их тёмные очертания выражали тот ужас, что переполнял сейчас парня. Вдруг парень опять услышал шебуршание позади себя и оглянувшись, он увидел небольшое существо с редкими шипами на спине и красными глазами. Френк подумал, что над ним просто захотели пошутить и немного успокоившись, подошёл к загадочному существу. Существо было ниже парня, но сильнее. Когда "ЭТО" что-то бросилось на парня, он понял, что это вовсе не розыгрыш и не прикол его "коллег" а реальная, никому не известнаю херь. Секунды хватило Френку, чтобы подняться и броситься убегать, но загадачная херня всё никак не хотела отставать, поэтому парень побежал ещё быстрее. Но пробигая мимо дерева он не увидел его корней, вследствие чего он зацепился и провалился внутрь земли. Там уже было отверстие, видимо Френк уже не первый, кто впутался в это дерьмо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.