ID работы: 1222424

Повелитель тьмы.

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 Глава.

Настройки текста
POV. Frank Погоня. Оно бежит за мной. Мне не спрятаться, мне не убежать. Что мне делать? Нет, я должен успеть, пока ОНА не догнала меня. Если это случиться, то от меня не останется и следа. Я превращусь в атом, в молекулу. А потом меня просто не станет. Я стану пустотой. Невидимкой. Никем. Пустым местом... POV. Author Снова этот сон. Он преследует парня уже неделю. Ровно семь дней, с той первой ночи как Фрэнк попал сюда. Но всё было не так плохо на самом деле. Парня перевели в отдельную камеру. Да ему было очень тоскливо и одиноко, ведь за эти семь дней Фрэнк так отлично успел подружиться с Реем. Да он понимал всю суть своего неизбежного существования, а затем смерть. Обычную, ничем не примечательную кончину, обрыв ещё одной жизни. Порваную ниточку судьбы человека. За это время парень успел уже много раз подумать о своей жизни. Переосмыслить многие важные вещи. Решить нерешимые загадки. И казалось, что он уже привык к этим холодным серым внезрачным стенам, но что-то ему подсказывало, что это лишь новое начало в его жизни. Новая глава в книге под названием Фрэнк Айеро. Парень заснул и даже не заметил как к нему в темницу вошёл тот мужчина, что сопровождал его первый раз к Тёмному Лорду. Он обогнул своим кровожадным взглядом, жаждущим крови и смерти всю комнату, а потом добавил: - Вставай, Тёмный Лорд желает тебя видеть. И не беси его, он сегодня не в настроении.- Сказал мужчина и вышел из комнаты. Фрэнк, не теряя ни секунды и не желая злить его "гостя" моментально вскачил с кровати и вышел вслед за ним. На него как и в прошлый раз надели наручки и повели вдоль тёмных и страшных коридоров. Вся эта мрачность пугала Фрэнка. Не то что бы он боялся темноты, нет, он боялся того, что он сам может оказаться в этой темноте. Стать её частью. А ещё его очень пугал тот факт, что никто, включая его самого до конца точно не знают где он находится. Конечно, уже все заметили пропажу парня, и наверняка отправились на его поиски. Но вот только они не знают, что никогда не смогут его найти. Разве что только какой-нибудь счастливчик, последовавший судьбе парня. Стражники всё дальше и дальше вели Фрэнка в глубинную темноту правления Лорда. Парню казалось, что в прошлый раз коридоры были более короткими, и дошли они быстрее. Фрэнк шёл с опущеной головой и не понимал почему стража прекратила своё движение. Он решил поднять голову и посмотреть на происходящее. Ему взору предстал парень, выше него самого и немного худее. В темноте его кожа казалась ещё более белой, а глаза сверкали так, что казалось вместо них вставлены два маленьких фонарика, освещающих путь в кромешной темноте. Фрэнка ещё немного удивило то, что стоящий перед ним челок был в очках. Как-то странно... - Здравствуйте Повелитель.- Поздоровался мужчина. На что парень только кивнул и прошёл дальше. Мужчина завёл Френка за ближайший поворт и прижал его всем своим телом к стене. - Этот человек, младший брат Повелителя. Ты просто обязан с ним поздоровоться.- Мужчина всем своим яростным взглядом пожигал Фрэнка. Бедный парень, ему было не по себе, так ещё и эта громадина прижала его всеми своими телесами. Эти так называемые гляделки продолжались ещё несколько секунд. Затем мужчина опустил глаза и оторвал Фрэнка от стены. Стража продолжила своё движение. И вот, они снова у этих пугающих на первый взгляд дверей. С величествинными, словно выведенными руками художника буквами П Т. Только эти, тёмные, страшные двери на самом деле скрывают утончённый и тонкий как хрусталь характер и вкус Тёмного Лорда. Подходя к ним Фрэнк начинал чувствовать блаженное приятное чувство внутри. Это не страх, это что-то совсем другое. Наполненное странным и необьяснимым желанием. Симпатия? Нет. Тогда что? Это и решил узнать Фрэнк, заходя в тронный зал этого таинственного и полного мистики и таинств замка. Заходя в зал и останавливаясь по середины комнаты Фрэнк из-под опущенных ресниц наблюдал за движениями Повелителя. Тот, не поворачиваясь лицом к страже и пленнику приказал оставить их одних. Слуги не могли ослушаться приказа, и тот час покинули тронный зал. Теперь они остались вдвоём, один на один как и в прошлый раз. Фрэнку было на удивление спокойно и весьма любопытно находиться рядом с таким необычным человеком. Его характер, манера поведения, всё это было абсолютно новым для Фрэнка. Он не привык к такому. Да и где ему такой характер можно было бы увидеть? В небольшом городке, заполненном очкариками и зубрилами? Нет, точно не там. Потому что эти люди не способны даже на малейшее проявление всяческих эмоций. В голове одна наука, наука, наука. Фрэнк её любил, ему нравилось находить что-то новое, что-то неизведанное и не открытое. Делать то, чего до него никто никогда не делал. И врядли когда-нибудь сделал бы. Но вот этот таинственный голос вырвал Фрэнка из построенного им же своего мирка в котором он по-настоящему жил, а не просто существовал как в реальности. -Привет.- Тихим голосом сказал Лорд. - Здравствуйте Повелитель.- Ещё более тихим голосом ответил парень, опуская голову. - Как твои дела?- Интересовался правитель. - Хорошо.- Ответил парень. Но тут тихого и спокойного парня как будто подменили. - Да как же они могут быть хорошо, если ты находишься в месте из котороо нет выхода. Объясни мне. - Я...я не знаю... - Вот именно.- Сказал парень. И тут же добавил.- Расскажи мне о себе. Интересно знаешь ли как живут люди там,- Он показал пальцем вверх,- на поверхности. Чем вы там занимаетесь, как живёте. Расскажи мне всё. Я жаждю подробностей.- На этих словах он захлопал в ладоши как маленький ребёнок. - Ну, там совсем не так как здесь. Там тепло и светло. Греет солнышко, освещая всю землю. Там хорошо...- На этих словах парень замолчал. - Неужели здесь так плохо?- Спросил Правитель. Френк только усмехнулся. - Для кого как. Мне здесь на удивление не плохо. Что-то странное заставляет меня надеяться на лучшее. Как будто внутри меня живёт что-то светлое и тёплое, как.. - Солнце.- Перебил его парень. - Именно.- Ответил Фрэнк и снова усмехнулся. Тёмный Лорд всал со своего трона и подошёл к окну. Ненадолго затянулась тишина. Но вскоре её нарушили тихие слова парня. - Когда-то я тоже жил там наверху, ходил по земле и радовался как и ты солнечному свету и теплу. Но...- На этих словах он осёкся.- С тех пор всё изменилось, больше здесь нет ничего человеческого, разве что кости. А тем более здесь нет тепла и света.- Лорд снова подошёл к своему креслу, но не сел в него. А опустился чуть ниже - на ступеньки, покрытые ярко-красным пушистым ковром.- Расскажи мне кто ты такой? Что заставило такого молодого и симпотичного парня отправится в столь ужасный лес полный опасностей? - Я приехал сюда на научную конференцию вместе с группой других людей. - Так значит вас там много. И что же привело тебя в мою обитель? - Ваш слуга. Это страшное существо, что обитает в лесу. - Ааа, понял. Это Пушок. Милое создание.- Улыбнулся Лорд. - Простите Повелитель, но можно вопрос?- Неподнимая головы спросил Фрэнк. - Вообще-то нет, но если учесть, что у меня сегодня хорошее настроение, то ладно давай. Но только один. - Зачем вам нужны люди, что вы с ними делаете?- Лицо Повелителя Тьмы сразу же изменилось. И оно явно не предвещало ничего хорошего...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.