ID работы: 1222424

Повелитель тьмы.

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 Глава.

Настройки текста
Во преки всем законам здравого смысла, увиденное Френком не описать словами. Его взору открылся шикарный тронный зал с огромным количеством света. По периметру зала стояли предметы декора и интерьера, они отлично сочетались с двумя доминирующими цветами - красным и чёрным. Казалось, что буквально всё подобно кокону, окутывало зал богатством и роскошью. Об этом говорило наличие трёх резных колонн, стоящихоколо трона за которым видимо и сидел Тёмный Лорд. Он сидел на своём законном месте и положив ногу за ногу подёргивал голой в такт музыке в наушниках. Более того, он настолько увлёкся этим занятием, что не заметил как стража подвела к нему Френка. Лорд поспешил снять наушники и откинув их куда подальше, встал. Это был человек не очень высокого роста и худощягого телосложения. Казалось, что он совершенно обычный, ничем непримечательный парень, которых ежедневно расхаживает миллионы по улицам, но только не он. У это парня было сразу три отличительные черты. Во-первых, у него были кроваво-красные волосы. Во-вторых, у него зелёные глаза. И в-третьих, он- Повелитель Тьмы. Тёмный Лорд спустился со своего пъедьестала и два раза обошёл Френка. На его лице читался интерес к этому парню, что сейчас стоял и изнывал от боли в руках. - Што это?- Спросил Лорд. Френка немало удивил тот факт, что к нему обращаются как к вещи. - Это пленник, Господин. Его поймали сегодня утром.- Доложил мужчина в чёрных одеждах. - Хм...интересно. Он мне нравится, оставьте его пока, посмотрим чем он нам поможет. А вы,- Тёмный Лорд показал на двух стражников,- Пристально следите за ним. А сейчас проваливайте,не желаю вас видеть. А мою новую игрушку под названием,- Тут Лорд понял, что не знает имя парня,- Как тебя зовут?- Френк стоял. просто стоял, он не мог ничего сказать, он до сих пор не верил в то, что с ним происходит.- Отвечай, когда тебя спрашивают.- Френка вернул в реальность грозный голос Повелителя. Он был не на шутку разозлён, увидя, что его смеет кто-то ослушаться. - Френк. Меня зовут Френк Айеро.- полушёпотом сказал парень. Он очень боялся рассердить Лорда. По нему было видно, что это ещё совсем молодой парень, который е умеет совладать своими эмоциями. А излишняя жёсткость- это лишь способ, показать каким злым и грубым он может быть. Чтобы подданые боялись и уважали. Потому что никто не хочеть почувствовать на себе гневность молодого правителя. - Так то лучше, Френки. Не будешь слушаться - прикажу отрубить тебе голову.- Как бы невзначай сказал Лорд. Френк был возмущён, кто вообще дал право этому сопляку называть его, как ему вздумается. А тем болле, угрожать смертью. Но сказать это, он всё же не решился, вдруг его и правда постигнет та участь, которую ему пообещали. Парень и не заметил, как они остались в зале одни. Тёмный Лорд подошёл к Френку совсем близко, взял его за подбородок и посмотрел в глаза. Френк заворёжённо смотрел в эти прекрасные глаза и подчинялся их колдовской силе. В них определённо читался страх, таившейся в самых потоёмных уголках души Правителя. А ещё чистая и искренняя душа, спрятанная всё там же и неизвестность. Но пока она была не понятна Френку. Он пытался разгадавть все тайны и мысли обладателя этих глаз, но увы, он отошёл назад и сел в свой трон. Лорд был чем-то отревожен. И это что-то привлекало в нём Френка на мысленом уровне. На некоторое время в зале повислая немая тишина. Молодой правитель прервал её. - Пологаю, ты хочешь знать кто я такой?- Но он даже и не смотрел на Френка. Он смотрел куда-то вдаль, скзвозь пространство и время.- Я - Повелитель Тьмы. Все тёмные силы подчиняются и служат только мне одному. Они, будто мои дети, разбросанные по всему свету творят хаос в жизнях людей. Они служат мне, они мои. Тебе интересно почему ты здесь? Ответ на это вопрос очень прост. Ты просто оказался не в то время, не в том месте и теперь платишь за свою любопытство. Выйдешь ли ты когда-нибудь отсюда? И на этот вопрос ответ так же прост. Нет, не выйдешь. Никто ещё никогда не выходил, и ты последуешь их примеру. Ты не особенный и обращаться с тобой будут так же как и совсеми остальными. Стража, увести его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.