ID работы: 12224357

Дым и Куклы

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

I

Настройки текста

***

«В маленькой деревеньке в Румынии Стоял на утёсе старый дом И по слухам, страшная ведьма жила там»

***

— Давай, вставай уже! Будильник уже третий раз звенит! Донна! Новый день, новое дрянное утро. — Да, Энджи, встаю. Встаю. Донна медленно подняла голову с подушки, и, вздыхая, встала с кровати. Беглым взглядом окинула комнату. Ничего нового за ночь тут не появилось. Куклы, застиранные шторы, тёмная мебель. И этот дикий, просто лютый холод. Мда, пора бы уже переезжать в верхние покои, под землёй ночевать становится невыносимо. Хотя, с хорошей бутылкой из подземелий Димитреску даже сибирские холода нипочём. — Наконец-то ты поднялась! Зачем ты столько выпила вчера? — звонкий голос Энджи послышался откуда-то сбоку — И встречу с Мирандой проспала. — Ч-Что?! Сегодня? Как же так?! Она же меня освежуёт!!! — Донна вскочила с кровати и пулей ринулась к письменному столу. Лихорадочно листает жёлтые страницы, не может найти нужную заметку. Да где же это чертово 8-е февраля! — Эх, что бы ты без меня делала. Ты же вчера заложила эту страницу веточкой Жёлтоцвета. — Чёрный Бог, точно! Спасибо. Встреча всё-таки сегодня сегодня. Ужас какой! — Давай уже приходи в себя. Опоздала и опоздала. Лучше приведи себя в порядок, выглядишь как драная выдра — куколка была как всегда очень любезна. Следуя совету, Донна подошла к зеркалу. И охренела она неслабо. Выглядит как чёрти-что. Синяки под глазами, помятое лицо, на голове — гнездо. — Кому-то вчера я говорила закусывать. Но нет. Мы же сильные, независимые и стойкие! — Ох, кончай бросать в меня свои жареные шутки, тошно уже! — Ладно! Я пойду выберу платье, не могу же я так идти — показав на свою тёмную ночнушку произнесла кукла. Залепетав маленькими ножками, она выбежала из спальни и побежала в темные глубины сырого подвала. Донна же так и пялилась в зеркало. — Уродище… Закрыв лицо руками, девушка села на кровать, собираясь заплакать. Но осознание, что она жутко опаздывает настигло её вновь. — Не время красится, сегодня просто накину вуаль. Спустя пару минут они с Энджи они неслись к пещерной церкви с космической скоростью. Ох, лишь бы не так сильно опоздать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.