ID работы: 12224357

Дым и Куклы

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

II

Настройки текста

***

Ткала эта ведьма свою паутину чёрную, Без перерывов на сон и еду. Потеряла она времени счёт

***

— Донна! Ну аккуратнее! Не мешок с картошкой несешь! — кукла пыталась докричаться до женщины, та же бежала, смотря на свои часы на цепочке. Вот и все. Я опоздала. Мне конец… Еще и в спешке туфли неудобные надела. Ногам точно сегодня придёт конец. — Ну довольно возмущаться, Энджи! Мы уже опоздали. Миранда со свету меня сживёт! Тем временем они уже подбегали ко входу в резиденцию Беневьенто. Донна пинком распахнула ворота, они побежали дальше, часы отвалились от подкладки и упали. Подбирать их некогда, нужно продолжать двигаться. Минуты неумолимо бежали и чем сильнее они опаздывали, тем больше ярости копилось в Миранде. — Доброе утро, Госпожа Донна! — добродушно послышалось слева. Герцог всегда работал с ранних часов. Чем раньше придёшь на рынок, тем меньше вероятность получить в лицо за лучшую торговую точку. Рынка давно нет, но привычка осталась. — И вам доброе утро, Герцог! С удовольствием побеседовала бы, но ужасно спешу! — Ничего страшного! Еще увидимся! — крикнул вслед толстяк. Тем временем Донна уже пробегала деревенское кладбище. Вот осталось совсем немного — преодолеть мост Димитреску и свернуть направо. Пришлось остановится у врат Димитреску. — Так, нужно постучать. В подтверждение своим словам женщина ритмично простучала свою мелодию на жестяной банке, прибитой к стене. Этот звук слышно в церкви. Сейчас прийдет Карл и откроет. Взгляд Энджи вдруг поймал тёмную фигуру возле ворот Моро. — Ох, смотри, Донна! Это же Василь! Ну, Луизы муж. И чего это он так ломится в Водохранилище? — Миранда вчера приказала остальным Лордам прикончить всю свою прислугу. Из замка Альсины такие крики доносились — видать кровь рекой текла. Бедные служанки. Прочистив горло, Донна продолжила. — Карл наверное тоже расправился со своей ассистенткой — Луарой. А у Моро и у нас уже никого и не осталось. Вот Василь и… Разговор прервал лязг дверей. Тяжёлые створки двинулись, открывая проход. — Явилась не запылилась. А что так депрессивно, умер кто? - ехидно спросили. — Ой, мамочки… Перед ними стояла сама Миранда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.