ID работы: 12224374

Серость будней

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты тоже чувствуешь это?...

Настройки текста
Примечания:
Прошло около недели. Джотаро лежал вместе с мангакой в палате. Ноги становились лучше, но всё так же болели и ныли. Синяки стали светлеть, царапины зажили и бинты сняли. Рохана должны были выпустить ещё через 3 недели. Джоске хотел излечить его, но никак не мог. Тысячи раз призывал свой станд и хотел излечить зелёноволосого, но попытки тщетны. Билась сакура в окна, как бы намекая о хорошей погоде. Шум детей тоже говорил об этом, но они только раздражали своим весельем. Джотаро сидел рядом с мангакой в палате. Они молчали. Оба понимали, что слова будут немного лишними. Чувства молодых людей сами за себя могли сказать намного больше, чем обсуждение этого многочасовым разговором, но это не было чем-то этого могло бы оказаться недостаточно много для ощущения нежности и любви. Рохан решился спросить об исследованиях Куджо о морской фауне. - Да так практически ничего интересного для тебя. - тихо, но как то нерешительно проговорил биолог. - Нет, расскажи. Мне интересны твои работы и исследования. И как раз я возьму описание этих животных для манги. - Что ж... Раз тебе интересно, то я расскажу. - вздохнув сказал Джотаро и начал рассказывать о фауне и флоре моря. Он явно был только рад рассказать кому то о своих исследованиях. С хорошей интонацией, он рассказывал о медузах, акулах и кораллах. На середине его рассказа о водорослях, входит работник Фонда Спидвагона с бумагами. Его лицо выражало немую панику. Куджо замолчал. Кишибе вспомнил, что недавно сдавал какие-то анализы на проверку. - Что-то не так с анализами? - немного дрожащим голосом спросил зеленоволосый. Куджо напрягся и начал думать о плохом. - Кровь схожа с кровью Дио Брандо.. Придётся что то делать с этим,но я не знаю как... - тихо проговорил работник. - Как она попала к Рохану, если заразился Джотаро... - Во первых - пытаясь успокоиться сказал мангака - Кто такой Дио и во вторых - всё ли так плохо? - Ты наверное помнишь, что я рассказывал о путешествии в Египте. И тогда я, Джозеф, Польнарефф, Какёин, Абдул и Игги сражались. К сожалению, трое погибли в бою, но они были героями и их память никогда не умрёт. Дио - вампир, который на протяжении нашего рода, начиная с Джонатана, фактически мучал и убивал наш род и наших друзей,но к счастью мы, Джостары, всё ещё живы и будем жить. - спокойно объяснял Джотаро. - И похоже он оставил своего приемника в виде стенд-юзера. Он хотел убить именно меня и тем самым взять контроль над моим телом,но ошибся и по итогу теперь ты практически часть Дио. Но чтобы ты ушёл из этой власти нужно только либо убить, либо перекачать абсолютно всю кровь. Но кто ж согласиться на это... Рохан, уткнувшись в одеяло, закрыл глаза и был в панике. Тишина нагнетала чувство боли и поглотила палату. Лишь изредка что то доносилось за дверью и работник перебирал бумаги. Шелест бумаги как то успокаивал молодый людей, но не спасал неловкое молчание. Солнце освещало палату и резало глаза. - Но как.... - бормоча, в слезах прошептал Кишибе. - Мы сможем это исправить. Ты только держись. - немного грубо,но уверенно ответил Куджо. - Врачи фонда сделают всё возможное - попытался уверить мужчина. Немного придя в себя после операции, Кишибе попытался приподняться. Но практически сразу же упал головой на подушку. На его руках, ногах и шее стояли капельницы и перекачивали кровь. Осмотревшись, понял, что лежит в отдельной палате. Прошло около 10 минут и смотря вперёд, он начал замечать очертания высокого мужчины-блондина. Глаза начали медленно тяжелеть и закрываться. Зрачки стали белеть, становясь чисто белым, как облакам в светлое время. Он даже не смог закричать. Его тело практически обмякло и начало двигаться по собственному желанию. Резко Рохан закричал нечеловеческим криком. В палату вбежали врачи и пытались утихомирить, начавшего буянить мужчину. Мангака рвал на руках капельницы. Одеяло и подушка лежали на полу. Мужчина начал бить по стенам и кровь текла алыми струями по пальцам и рукам. Зрачки глаз нервно скакали по комнате и он довольно сильно отбивался от попыток кого либо успокоить его. В какой то момент ему надоели эти попытки и хотел уже наброситься на врачей, как в палату вломился Джотаро. Только его глаза вырожали панику,но сам выглядел уверенно. Зеленоволосый моментально смог успокоиться и начал падать назад в обморок. Star Platinum в эту же секунду поймал его. Кишибе упав на руки станда, смог чудом упасть на минутный обморок. Star поднёс его к кровати, подобрав одеяло и подушку, и уложил. Несколько секунд было неловкое молчание и на счастье всех присутствующих, Рохан начал шевелится. Быстро перевязав раны молодого человека, все полностью успокоились. - К-к-как.... - заикаясь, сказал один из врачей, который не отошёл от страха и сильнейшего шока. - Это сейчас не важно. Важно то, что как на него действует Дио. Ему придётся какие то таблетки или что то наподобие. В худшем случае - связывать. Конечно, ему будет неудобно, но это не только для нашей безопасности, но и для его. Я не хочу, чтобы он как либо пострадал. - грубо ответил Джотаро и перевёл взгляд на своего друга. ДжоДжо подошёл к кровати. Глубоко вздохнув и немного поправив одеяло, сел рядом. Через несколько минут все люди, кроме двух влюблённых, ушли. Окошко рядом с кроватью было открыто. Листья вишни бились в в комнату и наполняли всё пространство ароматом лета и недавнего дождя. На улице бегали дети по лужам и капли разлетелись на мокрый асфальт. Молодые люди долго проговорили и случайно уснули. Рохан лежал на подушке, немного приоткрыв губы и расслаблено дыша. Куджо, положив руки под голову, как подушки, спал около талии хрупкого молодого возлюбленного. Пока они спали, тень высокого, молодого человека со светлыми, такими солнечными волосами стояла в углу. Он вошёл тихо и неслышно. И долгое время его ухмылка с острыми клыками была на уточненом, молодом лице, потом он беззвучно рассмеялся и исчез так же, как и пришёл. Как он пробрался сюда и кто решил помешать счастью разбитого сердца?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.