ID работы: 12224374

Серость будней

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это сон, мой маленький дельфинчик

Настройки текста
Примечания:
Джоске, Окуясу и Коичи призвали свои станды. Джотаро заснул и видел сон, который давал галлюцинации много ночей без сна и спокойствия. ------------------------------------- Странная комната и до боли давящие стены. Такие абсолютно белые стены и без единого случайного пятна от жирных пальцев.... Даже нет окон и люстры, которые давали бы свет, но он лился будто отовсюду и был каким то родным, но жутко фальшивые. Белоснежный кафель был ровно постелен ровно рассчитан, чтобы кончики утыкклись в каждый угол. Любое движение по нему вызывало скрип и раздражение. Стул, на котором я сидел, был самым стереотипным из фильмов ужасов. Ну, тот самый с железными ручками, с огромной спинкой и электрическим током, который подаётся через специальные провода, чтобы убить очередного Теда Банди или Тесака. Хотелось бы умереть от тока в 300 вольт на этом же стуле, но убивать меня будут жёстче и болезнее. Пора бы привыкнуть к кошмару, но как то не особо хочется верить в сон и фальшивую боль. - Солнце! Как же я вновь рад тебя видеть! 15 лет назад ты убил меня и нашу любовь! Мне нравится это прекрасное чувство осознавать! Ты изменился и изменяешь мне, Джотаро Токийский! - издевательский голос прошлого выдавливал из себя женский голос и улыбку. - Ты обещал меня любить и заботиться во что бы то не стало! Хоть раз бы пришёл на могилу! - Заткни ебло, сволочь! Ты не Какёин и никогда им не был! Моя вишенка бы принял мои действия и желания стать свободным от всей боли любви... - я практически срывался на крик, но всё равно меня никто не услышит - Ты просто действуешь мне на нервы, тебя нет, ты мёртв и ты не тот человек, за которого пытаешься выдать.... Свет начал мигать, постепенно угасая до полумрака. Только из верхних углов комнаты свет слепил глаза. Чёрная родная фигура стояла в углу. Даже чрез мрак видно, что это был подросток 17 лет, в зелёной школьной форме. Легкие ботиночки на остром высоком каблуке странно выглядели на мальчике его возраста, но так ему удавалось дать себе рост на несколько см. Как же я любил его такой вызывающий вид.... Нори, мой вишнёвый мальчик Нориаки Какёин. Твои длинные малиновые волосы укутали тебя в балахоны, пытаясь закрыть кровоточащию дыру. Кровь пачкала белые стены, плывя вниз жуткими кругами по белоснежному кафелю. Он убрал волосы, чтобы дыра была видна получше. - Хочешь уйти? Ты не выйдешь отсюда, пока я не захочу этого! - шипение ударило и бесило. Длинные зелёные руки внезапно потянулись к моей шее. Сжав шею, я начал задыхаться. Стены начали двигаться и резкий белый свет ударил в глаза. .......Вдруг я проснусь?.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.