ID работы: 12224403

Личное пространство

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Конец всё испортил

Настройки текста
Примечания:
—Доброе утро Эдгар! С самого утра неожиданно Коллет закричала на всю квартиру. Только проснувшийся Эдгар нихуя не понял что произошло, с прогоны парень поднялся на локти и слегка посмотрел на Коллет ебанутым взглядом —ты случайно квартиру не попутала когда с психушки бежала? —Нет, я к тебе бежала чтобы сказать одну новость! Коллет будто взрывалась либо от счастья либо ей пора в психушку. Я не долго думал и снова ложусь на кровать и тут мой мозг сломался.—А...а как ты дверь то открыла.? —Ногами, нет дел быстрее к новости, мы с тобой говорили про Фэнга третьо курсника, он сегодня в 6:13 выпустил пост с твоим именем и аккаунтом в инсте с надписью мой любимый человек будет счастлив этой ночью! — че._. —... Может это знак? —какой блять знак, то что он приедет ко мне домой и выебет? —ну может и так быть, ну скорее всего он хочет познакомиться. Я пытался не заржать в течение нескольких секунд но не смог, после фразы это точно любовь мне прорвало трубу. —ХАХАХПХПХПХПЗУЗПХКЛУДУЛУТЫТЛЫЛВЛЦЗЦОУИВШВЩВУОУИДУЖУ Баклажан мне в жопу какая любовь?! —Ну мало ли что он задумал! Чё смеяться то! 1 миллион лет спустя они оделись и вышли гулять ибо нехер дома делать. Пройдя метров 10 Коллет уже хотела безумно пить, пришлось идти дальше ведь рядом магазинов нету —Нет нечего лучшего чем зайти в левый магазинчик с едой правда? Заинтересовалась беловолосая —Да особенно когда мы только вышли из дома, ты реально странная. Зайдя в магазин Эдгара с Коллет встретил один сюрприз, когда они прошли на кассу чтобы оплатить картой просто налички не было. —с вас 14 рублей, наличка карта? —Карта *недостаточно средств* —Девушка, у вас недостаточно денег на карте, оплатите наличкой. —*блять* —Я оплачу не бойся. Голос сзади проговорил девушке что стояла не зная что делать. —Оплата прошла спасибо за покупку приходите ещё. Обернувшись двое увидели того самого Фэнга, он улыбался им во весь рот будто сумасшедший. Эдгара настроение упало на землю, как же он не хотел этой встречи с ним но судьба решила сделать так. —Ты ведь тот самый Эдгар? Я тебя узнал! Так... Познакомимся? Я даже не хотел дальше разговаривать с ним, просто развернуться и уйти было тупо, надо что-то думать. А может просто сказать что я инвалид по жизни и он не захочет со мной иметь дело? Не, туповато. _. —Да! Я хочу с тобой познакомиться! Я Коллет, А он как ты понял Эдгар, я мечтала с тобой встретиться, и поговорить! —Ага. Сухо отвечал Эдгар ведь Коллет испортила его план, ладно была не была как бы я не хотел избежать его я не смогу —Может погуляем вместе? Или вы против? Беловолосая быстро согласилась не спросив мнение своего друга, она была так увлечена актёром что не заметила как Эдгар всё отходил и отходил назад. Фэнг предложил сходить в ресторан заказать еду, Коллет долго ломалась, ведь всё таки Фэнг платит за них. —Хорошо я согласен, только я тебе потом деньги возрощять не буду. Брюнет негромко проговорил слова и отвернулся в другую сторону. —Ха-ха, я не просил мне возвращать что-то, сегодня я вас угощаю. Актёр был и в правду хорошим, он не был агрессивным, спокойный и добрый человек. Трое людей начали идти к ближайшему ресторану, Эдгар достал свой телефон почекать ли есть сообщение от кого-то, не ожидая ему отправил сообщение неизвестный номер. Зайдя в чат с ним там гласило сообщение —Слушай сюда, держи свою подругу подальше от моего парня, или будет хуже ей либо тебе, мой друг наблюдает за вами у него есть пистолет, так что выбор за тобой, либо твоя подруга перестанет лезть к Фэнгу либо она умерает. —Чёрт, нам надо уходить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.