ID работы: 12224403

Личное пространство

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Как же стыдно

Настройки текста
Примечания:
—Чёрт, нам надо уходить... Пока Фэнг мило разговаривал с коллет, Эдгар зашугано пытался найти того кто за ними следит, просмотрев тщательно все стороны пацан чуть успокоился, но ненадолго. Сообщение снова пришло: —Не нашёл? И не найдешь, у вас есть 2 часа чтобы уйти от Фэнга, время пошло. —Отлично, мы ввязались в проблемы, отвязаться от этого придурка будет не так уж и легко, надо что-то думать, сейчас 13:07 у нас есть два часа, значит в 15:00 время выйдет, если подумать логически, но логики у меня нет, мы на процентов 100 за час и полтора справимся, а после сцыганимся по домам. В уме говорил себе парень идя не смотря куда. —Айй! Бл*ть! В итоге Эдгар влупился в фонарный столб рядом с скамейкой. Грохот был громкий, все повернулись на бедолагу пока тот лежал и держался за голову. Ребята впереди сразу заметили Эдгара, Коллет конечно же не спешила спасать просто стояла и угорала, почему бы и нет? Каратист подбежал к пострадавшему, которого избил столб —хой, Эдгар, всё хорошо, что произошло? —Да так, прилечь решил! Самое тупое что можно было сказать. Каратист подал руку Эдгару чтобы тот встал, поднявшись на его лбу красовалось большое красное пятно от столба. —О божееее! Эдгар, пойдём скорее тебе лёд приложим. Хихикав говорила беловолосая Пока Эдгар чесал репу Фэнг решил поднять его телефон что улетел на метра два, заглянув в сообщение чуть приофигел, Фэнг вернулся к Эдгару и Коллет —Держи Эдгар у тебя упало, как там это... Пошли побыстрее? —Да, бо с такой шишкой подумают что я бошкой об стену бился. —ну похоже ведь... Через минут 10 они уже добрались до ресторана и заказали две пиццы с колой, и отдельно лёд. Еда на столе все едят у Эдгару на лбу пакетик с льдом, короче все под кайфом. —Это, Эдгар, я не знаю где тут уборная пойдём ты мне покажешь? Заявил каратист —Ты слепой? Прямо по курсу уборная женская и мужская. Не ну точно слепой. —Нет, я не знаю где, ты идёшь со мной! Фэнг схватил за руку парня и потащил в уборную. —ну и нахрена ты меня сюда затащил? Я не понимал что он хотел ведь такое поведение мне не нравилось —Я видел то сообщение от Лолы в твоём телефоне, я конечно в шоке, но в моём доме она вас не достанет, ну только если ей в голову не прийдет ко мне в гости с братом прийти. Ладно, это было удивление что сказал каратист, я думал он меня тут попытается изнасиловать но видно что не так. —Хорошо, ты предлагаешь после того как мы пожрём пойти тебе в дом? Тупое предложение, думаю как он говорил у Лолы есть мозги, проговорил себе в голове парень. Каратист кивнул головой и зашёл в одну из кабинок туалета, тем самым Эдгар вышел обратно к Коллет. Подойдя к столику коллет уже доедала 5-ый кусок пиццы —Через вы так долго? Девушка смотрела на Эдгара таким взглядом что вот-вот укусит. Первое что пришло в голову Эдгару сказать что Фэнг пошёл срать, и сказал подождать его, но не в этом суть. —мы розговаривали, тебе потом тоже про это скажем, а сейчас отдай мне пиццу грибожуйка! *** У Фэнга. —Афигеть, я знал что Лола любит погонять людей рядом со мной своим присутствием, но не настолько уж и ужасно, угрожала, наблюдает, я в шоке, надо будет ещё с ней на эту тему поговорить, но пока что мне надо спасти их. Помыв руки каратист вышел с туалета, ну и направился к столику. Идя он думал про это, но мысль его перебило то что Коллет и Эдгар дерутся за последний кусочек пиццы. —Она уже 5 сожрала! Я только один! Эдгар тоже жрать хотел, а еды уже нету. —Да не ссы, а сейчас ещё закажу, ты не уйдёшь от сюда пока не наешься В итоге я заказал ещё пиццу чтобы Эдгар поел. *** все наелись и напились, Фэнг оплатил за заказ, и с миром они вышли с ресторана. —Ну чтож...пойдём ко мне в гости? Эдгар уже знал зачем. —Да, Коллет, мы пойдём, и по пути всё раскажем. Беловолосая слегка кивнула с мычанием мгм, а после достала телефон с сумки, будто что-то услышала. —Мы не пойдём, мы поедем, я свою машину оставил в гараже, так что я вызову такси. —Хе? У него и машина есть, что за дела, я в свои 19 даже на жрачку не могу заработать, а у него машина бляха есть, только какая, а вдруг покатает... —Кхм. Да может и покатаю, но думаю уже не сегодня... —Блять, я это в слух говорил?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.