ID работы: 12224403

Личное пространство

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Дома как у родного

Настройки текста
Примечания:
—Кхм, да ты это в слух говорил. Через минут 5 приехало такси, трое человек зашло в салон. Сообщение пришло на телефон Эдгара. Парень уже надеялся что это не та самая Лола, но увы, это она. —Удрали на такси не так ли? Ну чтож, осталось узнать куда же вы едите. —Чёрт, как же она мне надоела, не ужели даже если он будет так с родителями гулять то она так же следить будет за ними? Поговорив с своими мыслями я показываю Фэнгу сообщение. —Он чё за машиной бежит? —Может и так, но это надо Коллет расказать. Беловолосая сидела в смартфоне что-то искала в гугле, думаю ей надо дать телефон с перепиской чтобы прочитала, ну не факт что поймёт. Глаза беловолосой тут же раскрылись, она медлено повернулась на парней что сидели рядом, и тихим голоском проговорила —это правда?. Фэнг кивнул в доказательство правды. *Коллет* Я очень счастлива в этот день, он самый лучший, я сейчас гуляю с человеком по которым сохнет весь универ! А когда Фэнг говорил что у него машина есть я вообще в шоке была! Уже где-то в такси. Я пожалуй эту историю Эмз расскажу, она будет в шоке! —Привет, ты не представляешь что сейчас было! -Хай, уже боюсь расказывай. —Ты ведь помнишь Шотшо Фэнга с стар тока? —Конечно помню, моя сестра сегодня встретила его на улице с его друзьям буквально час назад, повезло ей. —Ого, ну так вот, мы с Эдгаром решили сегодня прогуляться по парку, зашли в левый магазин, А прикинь он был там! —Ты попросила афтограф?! —Пока ещё нет! —всмысле пока ещё нет? Бери быстрее! Я звоню Эмз по видио звонку. —Привет, я бы хотела по звонку побалакать —Нет проблем. Эмз была одета в майке и чёрных шортах, сидела за столом ела чипсы. —О и кстати, как там твой дядя Мортис? С ним всё хорошо после аварии? —Да как всегда, жив здоров, вчера выпал с окна из-за того что бухнул алкоголя, сейчас лежит в мусорке, я просто не хочу его доставать от туда, пусть поспит. —Ты гений, А ещё смотри кто со мной рядом! Я поворачиваю камеру в сторону Фэнга и Эдгара, моя подруга также как и я вылупилась на экран. —Это чё за фотошоп в реал лайфе? —Это не фотошоп, неужели я на столько редкая персона… Каратист чуть посмеялся и дальше смотрел в окошко. —Хахахахах, я тоже была в шоке —Мда, скажи ему пусть передаст мне афтограф, а мне надо на фитнес. —Хорошо, пока пупс —Пока котлетка. Я опустила телефон и снова села писать другому уже человеку. Через некое время Эдгар потрогал меня за плечо и дал свой телефон. —это правда?. Мои глаза были как два яблока. *Эдгар* —Слушай, мы знали это всё ещё до того как пришли в ресторан, и у нас есть план, мы сейчас едем к Фэнгу в домик, и там побудем до тех пор пока к нему не прийдёт в гости эта Лола. —Хорошо, ясно, А зачем аж тогда когда Лола прийдет? —потому что мы сможем спокойно уйти, она же не уйдёт тогда когда только пришла. —Гениально —Мы приехали заявил таксист. На улице стоял довольно-таки большой двухэтажный дом, рядом был двор, бассеин, качели, сад с цветами. Мы вышли с машини, Коллет сразу же ахнула как тут красиво. —Бля, чувак у тебя тут просто райская жизнь, некогда в подобных местах не был. —Хах, сейчас побудешь! Идём *Фэнг* Я открываю дверь квартиры и смотрю на реакцию ребят, мне очень интересно посмотреть их реакцию. —Проходите, чуствуйте себя как дома! —ого, тут всё так… Красиво. Они были как дети что в первые побывали в доме, реакцию Эдгара было просто прочитать по его глазах, он был явно что в шоке —Юхууу! Я хочу узнать тут всё! Беловолосая быстро присвоилась, вела себя так будто тут уже живёт довольно долго, а вот парень… —Коллет, ты тут сама всё найдешь, можешь идти всё обследовать а я пока Эдгару всё покажу. *Эдгар* Он меня взял за руку и потянул куда-то на второй этаж, я просто промолчал. Смотря на эти фотографии на стенах у меня аж мурашки по коже шли. —Вот, это моя комната, я тут всё время делаю уроки, сплю и так далее, можешь осмотреться я сейчас прийду. Фэнг вышел с комнаты, а я смотрю на узоры что были нарисованы на стенах, они напоминали мне то когда я был ещё маленьким ходил в садик, там были похожие узоры. Большая картина весела над кроватью, ясно что это его семья. —Ого, это сколько ему тут лет, он ещё очень маленький… Обойдя кровать меня привлекает розовая коробка что лежит под кроватью, она будто меня манит посмотреть в неё. Я осторожно подхожу к концу кровати где лежала эта коробка, приседая на корточки я провожу рукой по коробке. —Оу, она какая-то липкая, интересно что там внутри… Слышу шаги с коридора, резко встаю и я типо смотрю картину. —Я тут, м? Картину разглядываешь? —Если ты не слепой то да, а ещё мне интересно сколько тебе тут лет —Здесь мне всего-то восемь лет —Ясно. Вроде пронесло, но не надо давать виду что я пытался посмотреть туда, а хоть так хочеться спросить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.