ID работы: 12224403

Личное пространство

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Зря я сунулся сюда

Настройки текста
Примечания:
—Хей, Эдгар, ты слишком долго сидишь в ванной вылазьте мистер! Я тоже мыться хочу! Фэнг уже кричал в коридоре, я не хотел выходить от туда, но пришлось. Не хотя я встал с горячей воды, ощущение были не очень приятны. Одевая нижнее бельё я почувствовал дискомфорт в области паха, на что я сразу обратил внимание. —Е... Презерватив?! Воскликнул парень почти на всю глотку когда заглянул в нижнее бельё что дал ему каратист. —Йой, Эдгар, у тебя там всё ок? Или на тебя напали презервативы? Каратист всё время стоял под дверью. —Ты будто специально их туда положил гад! Я не здержал свою силу и стукнул по двери, ну и зря я походу это зделал. По двери пошла большая трещина, дверь между в причем была стеклянной. —Ой... —Афигеть, ты мне розбил дверь поздравляю, как оплачивать ремонт двери будешь? Каратисту будто было всё равно на дверь, он так говорил эти слова будто вот засмеётся. —Придумаем. Только не вызывай полицию... —Причём тут полиция? Ну ладно запугаю может его. На вид эмо был бесстрашный, но на самом деле парень безумно боялся наказаний. —Одевайся и выходи ко мне в комнату, я пойду уже в раковине помоюсь, а то мало-ли я тут голый стоять буду, и дверь ещё отпадёт. Тупая идея. Я одел пипец какие больше вещи на меня, и со страхом легонько открыл дверь в коридор. Выключая свет в ванную я направляюсь в комнату к Фэнгу как он просил, страх просто владел моим телом, я хотел сбежать, но не знал куда, не известное место для меня, куда я уйду? Пока я шёл крепкая рука схватила меня за локоть, я сильно вздрогнул, но повернувшись увидел Фэнга стоя в халате, вид конечно не классный, но он даже красивый. Ой... — Кхм, моя комната в другой стороне, пойдём, Эдгар. Он меня повёл в долгий коридор, мои ноги уже тряслись от страха что же сейчас будет. Я был бесстрашен, я чувствовал себя уверено до этого момента, такое чувство будто меня ведут в тёмную брачную ночь, мне страшно. —Вот, мы пришли, а теперь за дверь. Она была довольно таки новой, недели две назад куплена, по сути ты говорил что денег у тебя нету, и у меня их не бесконечно, так что выбор у тебя есть, либо я вызываю полицию, и решаем проблемы с ними, либо ты оплатишь мне своим телом. Этот взгляд что смотрел мне в душу, до усрачки напугал меня —А-а другого в-выбора нету?.. —Нет, только эти два. Я очень не хотел и боялся, но выбора не было, я безумно боялся полиции, даже один раз будучи в 4 классе прыгнул в мусорку лишь бы они меня не заметили, да было дело. Я молча показал пальцами два, давая знак что я выбираю второй вариант. —И прежде чем ты спиздишь мою девственность у меня вопрос к тебе. —Задавай. —Что находиться в той коробке под твоей кроватью? Похоже Фэнг ждал что угодно но не этот вопрос, его глаза чуть увеличились, но быстро опустились. —Там находится то что нас сейчас пригодится Эдгар. —... —А легче сказать то что сейчас будет на тебе, ты ведь любишь котов? Я кивнул головой сказав тихое да, улыбка Фэнга стала ярче и заметной —Я тоже, моя мечта была войти в такого котёнка как ты. —Зоофил:/ слава богу что я согласилась спать в гостиной на коврике, но я должна это услышать, хе-хе Коллет уже знает что записать в дневник, да ждут тебя истории! —Начнём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.