ID работы: 12224403

Личное пространство

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прямо как в дораме

Настройки текста
Примечания:
Его нежные губы коснулись моих, они были тёплые также как его руки, я уже был весь красный как помидор. Меня очень мучал вопрос про то что лежит в коробке, и что будет одето на мне, я уже походу угадал что там будет, но думаю это не так. Пока он меня целовал его правая рука опускалась к шортам что были на мне, я уже не мог ни о чем думать, в моих глазах был туман, я не чувствовал ног от того что он сидит на мне, я был возбужден. —Подожди секунду, я сейчас. Каратист встал с кровати опускаясь на пол, он достал ту самую розовую коробку что я заметил в самом начале, я кипел уже ожидая что там будет. Поражение, в коробке были украшения с кошачьим хвостом, ушками, ну и другими предназначения, мои глаза расширились, я не знал что сказать. —Мило да? Это сейчас будет на тебе, мне уже интересно... Фэнг снова залез на кровать давая мне руку чтобы я приподнялся, как послушный мальчик я поднялся на колени, эти эмоции были что-то особенное. Каратист подполз ближе ко мне —Подними руки вверх, хочу избавиться от вещей что на тебе. Эдгар поднял руки чтобы Фэнг мог снять с него футболку ту что он сам дал ему ведь вещей у него не было, вид от лица Фэнга был фантастичный, худой парень с бледной кожей было самое то, каратист захотел не начинать сразу, А отложить чу-чуть на потом, пока что хочется сладкое тело своего приятеля... Фэнг целовал шею мальчика так жадно, будто желал этого долгие годы, каратист опускался всё ниже, и ниже, оставляя мокрые багряные дорожки, эти ощущения для мальчика были что-то с чем-то, в первые в жизни почувствовать такое, хоть ощущения не самые приятные что это делает не девушка а парень, но всё же... Каратист достаёт из коробки кошачьи ушки, дразня мальчишку, думая что он уже хочет того самого. —Блять я в три ахуе, я не хочу эту залупу одевать сам одень. Приговаривал Эдгар у себя в мозгах пока тот махал ему перед глазами кошачьими ушами. Долго ждать не надо было, на Эдгара надели те самые ушки. Я уже был полностью без сил, мои глаза закрывались как только он целовал меня, его взгляд сводит меня просто с ума, я будто хочу мурчать под ним. —Пока что будет так, мой сладкий. Улыбка каратиста стала яркой как солнце, а его рука снова опустилась к шортам, он потянул их вниз оставляя меня полуголым на кровати. Его рука прикоснулась к моему члену сквозь боксёры, он начал гладить мой член а после зажимать как игрушку, меня уже кидало в дрожь от таких ощущений, но это лишь начало, я уже не мог думать что будет дальше, в голове туман. Пока я блуждал в своих мыслях с меня уже сняли боксёры, и надели кошачий хвост, обвязав верёвку вокруг талии. —Ты готов, можно продолжать. Эта жажда его тела просто безупречна, мне так хочется его целовать часами, я не получал такой кайф с девушками как с ним. Хоть для кого, но он для меня просто прекрасен, это худое тело, испуганное и покрасневшие лицо, просто сводят меня с ума. С каждым его вдохом я слышу как сердце стучит в его груди, Эдгар... Каратист до сих пор сидя на ногах мальчика целовал его грудную клетку, перебирая в своих пальцах его соски. Оба парня были уже сильно возбуждены, каратист принял что начнём сейчас. Фэнг встал с моих ног переместившись на кровать, я был полностью раздетый пока он был весь одежде. —Эдгар, можешь лечь на живот? Он смотрел на меня будто маньяк. Я тихонько вздохнул и повернулся на живот, я и в принципе никогда не занимался подобным, так что я не знаю что делать. Каратист снова вернулся к мальчишке с той же коробкой, он взял с коробки что-то, что меня насторожило. —Приподними свою заднюю часть на колени, а передняя пусть лежит. Я слушаюсь как говорят типа хозяина, и поднимаюсь так как он сказал. —Отлично, а теперь не напрягайся, будет чуть больно, но ты привыкнешь. Фэнг открыл тюбик смазки что взял в коробке, выдавив сразу на 2 пальца, он закрыл тюбик и швырнул куда-то вперед. В моё заднее отверстия вошёл один палец. Я представлял что это будут более классные ощущения, но точно не такие. Я засунул в его задний проход один палец, подержав чуть я подсунул второй, он вошёл туго, но тут нет ничего страшного. Делая всякие упражнения пальцами даю парню привыкнуть чтобы не было больно. Спустя 2 минуты привыкания каратист вытянул пальцы с анального отверстия парня, в заднем проходе Эдгара пронёсся холод от розширення анала. Фэнг снова полез за смазкой что бросил наконец кровати, достав краешком пальца смазку он подвинул её к себе, вновь я слышу как этот тюбик открывается, моё желание почувствовать его внутри себя было очень большим* Выдавив достаточно смазки на свой член каратист растирая её по члену капнул чуть смазкой на задний проход Эдгара, чтобы туго не входило. Каратист приподнялся на колени приставляя головку члена к аналу Эдгара, Фэнг дразнит мальчишку водя членом вверх-вниз, и так раз 5. —Прекрати так д-делать... Тихо проговорил Эдгар, не нравилось ему что его дразнят. —йо-йо, я тебя не слышу, скажи погромчееее! Очевидно что Фэнг хотел добить своего возлюбленного до того что он сам попросит ввести в него. —Прекрати, пожалуйста.. —Громче! —Прекрати, и начни уже ты! Эдгар довольно громко крикнул это, но осознал поздно, от стыда он опустил голову под подушку покраснев сильнее. —Так бы и сразу, надейся на то что подруга твоя не стоит за дверью и не слушает это... —Блять! Головка каратиста вошла в анальное отверстие парня,при поднялось лёгкое дыхание, подождав чуть каратист сунулся вперёд, входя глубже, со стороны пассива слышны были тяжёлые вздохи, руки Фэнга опустились к моей талии, это меня смущало, но я не в силах думать. Фэнг стал двигаться сильнее, чем больше толчков тем сильнее он входил глубже. Моё дыхание сбилось, в моей голове туман, я не в силах думать, только кайфовать, хотя чуствую боль но этому не помешать, моё сердце стучит бешано, моё тело всё в мурашках, он входит в меня, и эти ощущения прекрасны. Каратист уже через секунд 40 долбился как можно сильнее в парня, ему было плевать если что-то заденет, Эдгар не мог держать в себе эмоции, в какой-то момент при очередном толчке пассив простонал имя каратиста, что был над ним. Очевидно что Фэнг задел простату, с этой тонны он стал двигаться быстрее. Комната наполнилась стонами и горячим воздухом, тут просто было нечем дышать, им обоим было плевать что ещё одна персона в этом доме что может не спать, главное наслаждение. Каратист наклонившись к позвоночнику мальца, стал легонько целовать её оставляя засосы с мокрым следом, стоны были очень громкие, если бы они были в много этажке, то на следующий день на них бы смотрели все соседи. —Гхах! Я сейчас кончу! Проговорил эмо. Я кончил в простынь, А Фэнг после меня, только он кончил в меня, что мне не понравилось. Без сил каратист падает на кровать где лежал уже измотанный Эдгар, улыбнувшись каратист поцеловал парня что смотрел ему своими прекрасными глазами в вниз. —Я люблю тебя солнце, я пытался с тобой познакомиться ещё с тех пора когда ты ещё был в 7-ом классе, но я боялся, и жалею что не подошёл, я следил за тобой днями и ночами, лишь бы видеть тебя, знай на сколько я готов ради тебя. —Я... Мне нечего сказать, но я три ахуе. —Какая дорама, я аж сама заплакала, а так то где прода, я хочу проду этой сцены, и ещё сейчас кто-то выйдет с комнаты надо сваливать пока меня не спалили. Коллет дара по дёру от двери в гостиную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.