ID работы: 12224403

Личное пространство

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вкусный завтрак

Настройки текста
Примечания:
9:27 Я проснулся с сильной болью в нижней части тела, я очень хотел пить, и ещё больше спать. Я вовсе не помнил что было вчера ночью. Повернувшись на правою сторону я приоткрыв один глаз заметил что Фэнга рядом не было, ушёл куда-то? Поднимаюсь на локти до сих пор лёжа на кровати, пора вставать. Да здравствуй полностью открытая занавеска, солнце прямо лезет в глаза. Встаю с кровати нечего не замечая, закрываю нахрен занавески чтобы в глаза не светили, чешу затылок думая выйти с комнаты, но одежды на мне нет. Вспоминаю что произошло вчера и быстро ищу одежду что можно напялить, а то вдруг зайдёт кто-то… Нахожу свои вещи на полочке и быстро одеваю их. —Блять, что у меня было в голове когда я стукнул по двери. Со злости открываю дверь в коридор, захлопнув за собой её. Сразу как я вошёл в коридор резкий запах чего-то вкусного врезался в мой нос. Я пошёл в сторону кухни где находился этот запах, он был прелестным, но больше я хотел пить. Спускаясь по лестнице на кухне уже сидела Коллет, а Фэнг готовил, я заметил бутылку воды что стояла на столе около Фэнга, иду в упрямую спросить ли могу я хлебнуть воды, а то мало ли ещё за неё платить. —Доброе утро Эдгар, как спалось? С милой улыбкой каратист посмотрел на парня нарезая овощи. —Доброе, ээ. Нормально, я могу взять випить? Я чуть неловко спросил, ведь рядом ещё была Коллет. Тот лишь уже сильнее улыбнулся чуть посмеявшись ответил таким тоном будто тут всё для меня. —Да конечно Бери, я не буду тебе запрещать НАКОНЕЦ-ТО я взял бутылочку с водой которую хотел всю ночь, открыв крышку я залпом всё выпил. Кайф. —Заглотус, почему не с бутылкой, мог бы захавать. —Молчи, я не хаваю пластик. —Ну мало ли, Коллет снова писала что-то в своём блокноте, серёзное лицо её стало быстро на жуткую улыбку. —Фээээнг, ты что зоофил? Коллет приподнялась на колени смотря в затылок каратисту. —нет, к чему вопрос? Я вахуе —Ты ведь сам вчера говорил что хочешь войти в такого же котёнка как ты, хихихихихихих. Все резко остановились, лишь Эдгар покраснел. —Ты… —Я всё слышала, от меня нечего не скроешь ха-ха! Каратист повернулся медленно с ножом в руке, посмотрев беловолосой в глаза тихим голосом сказал —А ты знаешь что делают в что делает с курицами прежде чем их продавать на мясо? —Ой… Шутка не удалась, пора сваливать… Мы спокойно поели завтрак что приготовил Фэнг, и пошли к каратиста в комнату, кстати завтрак был очень вкусным, он умеет хорошо готовить. Я с Коллет обсуждал на счёт Эмз, просто это чудо женщина умудрилась застать её младшую сестру за просмотром порна, ну мало ли что-то она ещё там делает. —Ох Эдгар, тебе Лола нечего не писала? Резкий вопрос задал каратист перебив мою подругу. Я не заглядывал в телефон с того момента как зашёл в этот дом, надо посмотреть. —Хм, не знаю сейчас посмотрю… 12 сообщение от того номера, страшно заглядывать. —Нам походу не жить, и это думаю только я так. Даю телефон Фэнг и Коллет чтобы они прочитали. Радостные эмоции на их лицах стало ужасающими… —Вон они, в комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.