ID работы: 12224403

Личное пространство

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кража

Настройки текста
Примечания:
Ну что же мне делать, Эдгар с Коллет у меня в комнате, Лола по своей воле не спросив меня переехала ко мне, родители смотрят на меня чтобы я показал нашу с ней спальню. Что мне делать.... —Нет. Грубо ответив каратист спустя минутную паузу. —Ммм? Что нет солнце, я не поняла девушка обняв его спросила смотря таким же взглядом как и его мать. —Я говорю нет, ты не будешь со мной спать, я против, я не желаю дальше с тобой встречаются. Я отпихнул её, она слегка удивилась такой реакции и конечно же манипулятор включился. —Нет! Как ты мог от меня отказаться, ты меня использовал, поматросил и бросил, как тебе не стыдно, ты использовал меня только для того чтобы росслабиться? Она искусственно упала на пол и начала импровизировать с себя пострадавшую. Моя мать была в бешенстве, она готова была меня разорвать на части за такие слова, но отец задержал её. —Дорогая, это его выбор не хочет пусть не хочет, найдёт другую, а мы пойдём уже, а то задержались сильно, пусть сам разберётся что ему нравится и кто. Он взял сумку с дивана приобнял меня и они потихоньку уходили с матерью. —Спасибо отец, а то мать не догонит что я не по девочкам. отец просто кивнул мне в след, а мать повернулась с открытым ртом, и выпученными глазами. —Боже, кого я родила! Не человек а монстр! Я мечтала о внуках с тех пор как тебе стукнуло 16, а ты оказался таким отвратительным человеком?! Тебя даже человеком назвать нельзя! Монстр, монстр! Она пару раз так прокричала и они ушли. —Ты тоже уходи Лола, тебе здесь не место. —Ты ведь не забыл что я тебе говорила на счёт раставания? Эта ухмылка была очень раздирающий, будто она калечили мою душу. —я не забыл, даже если ты это покажешь всему миру мне будет уже всьо равно. У меня есть твои интимные фото и видио тоже, не забудь, и на этом конец, проваливай с моего дома прочь. Она была злой и ростеряной, ведь вспомнила что она когда-то мастурбировала ему на камеру, и ведь то что у неё есть размытые его фото, то видио уже не чем подменить нельзя. Лола поднялась с пола взяв свои чемоданы ушла с дома —твоей карьере конец! Крикнула девушка на последок —Да ты что дорогая моя. Я снова поднимаюсь в свою комнату. *** Мне стало не комфортно что из-за нас Фэнг поругался с родителями и девушкой, я понимала что в этом вся наша вина. Я хотела предложить Эдгару уйти от сюда пока не поздно, но каратист заходит в комнату. —Фэнг, прости что всё так получилось, это наша вина, если хочешь мы можем уйти, и ты поладишь с родителями, и с девушкой... Коллет смотрела каратисту прямо в глаза, говоря что ей жаль его. Фэнг лишь глянул на Эдгара и отвернул голову в сторону, глаза упали в пол, и разочарованый парень тихо расказал всю правду. —Это не мои настоящие родители, они меня украли ещё когда я был младенецем, мои настоящие родители живут вовсе в другой стране, и у них другой язык общения, по скольку я знаю эти люди что украли меня не могли иметь детей, по этому они узнали что у богатой пари уже 8 месяц беременности. Они уехали в другую страну где находяться мои настоящие родители и ждали пока выйдет пост что у моей родной матери начнутся схватки. В день родов они уже были рядом с зданием, когда я уже родился моя мать спала от усталости, я не знаю где тогда был мой отец. Эта женщина которая скрывалась под я твоя мама залезла через окно и взяла меня с рук матери. Вот так я тут оказался, и что мне известно о моих родителях, у матери был ещё 1 выкидыш, я был последний, у неё ещё дочка была, моя сестра, и она больше не смогла иметь детей. Прошу не уходите вы мне очень нужны, Коллет ты похожа на мою родную мать... —... —... —У меня нету слов. Эдгар просто сидел с открытым ртом также как и его подруга. —А откуда ты это всё узнал?... Беловолосая уже боялась спросить ведь где-то уже слышала это. —Отец моего не родного папи росказал мне. Честно говоря я тогда сильно ревел в него, мне уже было 17 лет как я узнал об этом. На лице каратиста появились слёзки, его настолько стало жалко что Эдгару пришла мысль. —А ты знаешь в какой они стране живут, и знаешь хоть как они выглядят? Неожиданно спросил Эдгар. Каратист посмотрел на него, он взял свой телефон что-то поискал и дал ему свой телефон. В нём была красивая беловолосая женьщина с мужчиной, они обнимались на пляже. Описание было на другом языке и снизу на русском, было видно что они знают хорошо русский... Описание на русском: Шелли С Сенди очень рады Вас видеть у себя на канале. Мы живём в Осаде, я очень буду рада встретить вас у себя возле дома! Коллет посмотрела на заставку этой женщины, она аж ахнула закрыв рот руками. —Фэнг! Это ведь моя мать! Ей сейчас 43 года и в той стране до сих пор идёт розыск сына Шелли что украли в ночь родов! Гробовая тишина, и через миг сильный плачет от каратиста...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.