ID работы: 12224403

Личное пространство

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пред последний день

Настройки текста
Примечания:
Каратист посмотрел на свою новую подругу, и тихим голоском спросил её убедившись ли это правда. —Какая твоя фамилия?.. Это звучало так будто каратист сейчас упадёт в обморок от шока. —Я Сиэра Коллет. В таком же шоке говорила девушка. Тихие всхлипывания слышно было в тихой комнате, Фэнг упал на колени прикрывая лицо руками, парень и вправду горько плакал, и беловолосая тоже не сидела спокойно, Фэнг пытался что-то сказать но не мог, он заикался, и по этому не кто его не понимал. —Обниметесь не? Неожиданно сказал Эдгар. Ну всё-таки брат и сестра нашлись спустя долгие годы, а вы просто седите и плачете, не так ли Сиэр Фэнг? Каратист подскочил после слов Эдгара, он быстро приблизился к Коллет, и шустро её обнял с фразой, я мечтал тебя увидеть но это было только во снах. —почему бы и мне вас не обнять? Эдгар присоединился к обнимашкам Фэнг и Коллет. Каратист чуть успокоился и отцепился от беловолосой, посмотрев на Эдгара каратист лиш улыбнулся похабной улыбкой и вцепился в губы Эдгара. Этот поцелуй был более приятным чем прошлые, он был более мягким… У каратиста были свидетельства его рождения, они лежали а самом дали шкафа у его не настоящих родителей, он их нашёл и забрал себе. —У меня есть план как ты можешь появиться в доме у своих родных родителей, план такой, Коллет ты звонишь родакам говоришь что приедешь со мной на выходных, говоришь что у тебя есть сюрприз от которого они будут явно в шоке и в непонимания, ты хватаешь с собой Фэнга, мы едем в Осаду, и скажешь им чтобы оставили ключи под коврик и на часика два ушли на море, Фэнга мы закроем в большой подарок и оставим записку с этой историей. Не плохо? —Идеально —плюсую Отлично. Пришёл день, два, Лола так и не появлялась. Каратист Эдгар и Коллет уже приготовили план по приезду, девушка звонила родителям, сказала что будет в субботу, Фэнг подготовил все документы о свидетельстве рождения, взял в рюкзак, и на всякий чуть одежды. Эдгар приготовил большую коробку в качестве подарка, взял пару шариков и листок бумаги с ручкой. План был готов. —Чтож. Завтра мы выезжаем в Осаду, рейс будет на 7:00, приедем мы буквально в 15:00–16:00, подготовиться успеем. Я очень волновался за эту поездку, я никогда не видел своих родителей в живую, я очень боюсь этого момента… Спокойная ночь, все спят, только Эдгар сидит в телефоне, общается с дружками, время было где-то около двух ночи. —Хехе, завтра, ну как завтра, сегодня в 6:00 мы выезжаем на вокзал и около 7:00 едем в Осаду. Писал своему другу Эдгар —Фига, а с кем едете, а то ты бы сам никогда не поехал, и по каким делам, или отдохнуть? —С Коллет и Фэнгом, и ещё хотел спросить тебя, Мортис, тебе что-то известно когда точно экзамены будут? —Да, говорят 10 июля будут, а что такое? Спросил вампир у эмо. —Да так, нечего, думаю успеем, и да я спать иду кошмарных снов. —и тебе тоже бро. —Йомайо! Эдгар ты куда запхал все таблетки от тошноты, я же просто буду рыгать в этом поезде! Возмущалась беловолосая на сонного Эмо. —В моей сумке позырь, они там должны быть! —Вы готовы? Спросил каратист с довольным взглядом. —да почти, найти таблетки не могу… А нет, нашла, можем выезжать, такси уже тут. Мы загрузили сумки в такси и вот мы поехали на вокзал. Пока мы ехали я безумно волновался, вдруг он меня не примут? 6:47 мы долго искали наш поезд, и даже думали что он уехал, но он стоял перед нашим носом. Мы заходим в вагон садимся на места и в 7:05 поезд двинулся с места. —Всё, осталось только ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.