ID работы: 12224539

я видел эти звезды вдали

MAMAMOO, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      —что?—тихо шепчет феликс, пока ноги сводит судорогами то ли от холода, то ли от неожиданности происходящего,—я не,—язык переплетается невозможностью сказать хоть что-то,—я не думаю что это хорошая идея.       феликс уже расплакаться хочет. руки, спрятанные в карман, дрожат видно, на что хёнджин только заливисто смеётся.       —я шучу, малыш.—легко треплет волосы брюнета, не скрывая улыбки,—расслабься.       обоих парней с ловкостью охватила в свои объятья безумная неловкость, и если бы не нелюбимые собачники его дома, решившие в което веки выгулять на ночь своих питомцев. феликс не решился бы к открывшейся двери подбежать, прячась за нее, выглядывая слегка, на хёнджина поглядывая.       —хёнджин, пора домой, уже холодно,—брюнет взгляд в пол опускает, сильнее сжимая в руках ручку металлической двери, надеясь, что показался не сильно грубым,—напиши как дойдёшь до дома!       громко топая по лестнице, феликс, с горящими в румянце щеками, поднимается на свой четвёртый этаж, надеясь поскорее прийти домой и обнять теплое одеяло. а хёнджин и сказать не успел, что номерами они не обменялись.       улыбнувшись, хёнджин медленно зашагал по пустынным улочкам, пиная попавшие под ноги камушки. такое умиротворение. что уж говорить, он так давно не ходил просто прогуляться. хван и забыл это чувство спокойствия от одинокой прогулки по ночному городу. так потемнело, он даже не заметил. старые спутавшиеся наушники быстренько распутываются, позволяя парню полностью уйти в себя под громкие звуки манескин. ветер слабо обдувает лицо, пока руки греются в карманах. идиллию прервать было бы крайне сложно, но ему удалось. минхо, позвонивший крайне не во время, что у хёнджина руки чешутся в чёрный список добавить его.       —чего тебе?—раздражённо выдыхая, хёнджин морально готовится выслушивать бредни старшего.       —"ну как вы там? он тебе понравился?"       —он милый.       —"милый в плане лица или твое сердечко трепещет?"—хо смеётся заливисто, стараясь сильно не шуметь.       —куда ты чана утащил?       —"чана? а, он у меня"       —неужели. у тебя получилось затащить его домой. удивительно.       —я его ещё и в постель затащил. он в душе,—минхо улыбается самодовольно, представляя какое лицо сейчас у хвана, но тот и слова сказать не успевает,—он вышел, все, бай. удачи подрочить в одиночестве.       хёнджин, мягко сказать, в недоумении. убирает телефон обратно в карман, надеясь не получить ни одного сообщения от старшего ли.

***

      —ты закончил?—минхо поворачивается к кристоферу, наблюдая за крупными каплями воды на его шее, быстро стекающих по груди, после чего полотенце, коим обмотаны бедра бана, впитывает в себя всю влагу.       —да,—тихо, почти шёпотом, произносит чан, подходя ближе к минхо.       старший руками талию ли охватывает, несильно сжимая. минхо не намерен отстраняться, он кристофера ближе к себе прижимает, промазывая губами по скуле, пальцами волос его косается, оттягивая несильно. бан выдыхает шумно, губ ли своими касаясь. минхо одним движением полотенце бана скидывает, поглаживая его пах, позволяя кристоферу активно скидывать одежду с минхо.

***

      прохладный городской воздух слабо колышет свисающую чёлку. выкуривая одну за другой, феликс от мыслей дурных избавиться пытается. все идёт слишком быстро. парень и сам не понимает как все переменилось буквально в один день. ли морально не готов влюбляться ещё раз. прошлые отношения оставили слишком глубокие раны, что он даже дать возможности кому-то их залечить не хочется. лёгкие начинает тянуть от переполнившего их табачного дыма. и, выкинув тлеющий бычок в окно на балконе, пуская его по ветру, ли покидает самую морозную часть его дома.       холодная вода стекает по лицу, опаляя его свежестью, возвращающей рассудок на место. слова хёнджина режут изнутри и. феликс, верно, спятил полностью, позволяя чужим словам засесть внутри него слишком надолго. бремя в виде собственной влюблённости ему вовсе не нужно. тем более от человека типа...хёнджина. выглядит непостоянным ловеласом. подтверждения этому, как и опровержения, искать он не собирается, подставляясь под удар.       медленно перебирая ногами в шерстяных носках по холодному полу, что согреться никак не может, собственно, как и вся квартирка, ли к окну шагает, наблюдая за погодой на улице. абсолютно холодная. одеяло—единственное, что может спасти и согреть в холодные зимние будни. желание зарыться в него с головой переполняет. недавно начавшийся дождь громко тарабанит по окну, даруя некую расслабленность мозгу. горячий чай и не самая свежая булочка станут единственной компанией на это вечер, которую ли хотел бы видеть.       горячий напиток разливается по горлу, позволяя согреться в столь холодную погоду. ли выдыхает шумно, откидываясь на спинку стула и руками лицо закрывает, надеясь сильно не погружаться в беспокоящее его сознания мысли. напоминание на телефоне о завтрашнем визите к психологу заставляет бросить все, спешно пошагав в спальню. желания выглядеть как помятый пакет из магазина желания никакого нет, и феликс впервые за день позволяет себе по настоящему отдохнуть, прикрывая чуть ли не свинцовые по тяжести веки, готовясь тут же погрузиться в сладкие словно соль сны.

***

      кристофер толкается глубже, рыча словно дикий волк и кожу оттягивая болезненно. минхо плавится под этими ощущениями. крупные жилистые руки сжимают ягодицы, живот поглаживают, пока ли разум в кучу собрать пытается. он словно с ума сходит, поддаваясь парню активно. ладонь его на собственный пах ложится, проводя по нему вверх-вниз, позволяя белесой жидкости испачкать светлое постельное белье.       —мы когда-нибудь перестанем быть просто секс-друзьями?—тихо шепчет ли в грудь кристофера, на что тот вздыхает тяжело.       одни и те же вопросы с одним и тем же ответом на них—я не знаю. кристофер не уверен абсолютно ни в чем, а тем более отношениях. серьёзные чувства—нечего сложное и непонятное. страшно не разобраться и заставить страдать всех вокруг.       —это из-за феликса?—сухо отрезает ли, надеясь услышать только один ответ.       —при чём здесь феликс?       —он милый.       —у нас исключительно деловые отношения.—и минхо расслабляется, даже если это ложь.

***

      настолько быстро время для ли еще не пролетало. отсидев душный, но спокойный сеанс, за который он отваливает половину своей стипендии, покинув уже надоевшую комнату и выйдя из чуть ли не пустого коридора, феликс наконец имеет возможность подставить щеки по горячие лучи солнце, от которых веснушки на носу словно сияют. медленно продвигаясь по улицам, на которых, к великому удивлению ли, оказалось не так много людей как могло быть. цветы в клумбах и декоративных вазонах начали постепенно распускатья, даруя улицам спокойный, свежий аромат, расслябляющий все клетки головного мозга. феликс улыбку легкую скрыть не может, да и не хочет, откровенно говоря. с цветка на цветок летает пара одиноких бабочек, на которых ли заглядывается, впервые ощущая свободу в порханиях этих хрупких созданиях. возможно, феликс похож на их крылья: его так же легко сломать, просто прикоснувшись лишить возможности порхать как прежде. размышлять о таком нет ни сил, ни энергии, но ли остановиться уже не сможет. надеясь на хоть какое-то отвлечение, он забывает, что мысли материальны. его грубо хватают за руку, от чего феликс выпадает на несколько секунд, по истечению которых тут же оборачивается на потревожившего его человека.       —хёнджин?—с нескрываемым удивлением феликс смотрит на парня.       —извини. тебе не больно?—восстанавливая дыхание улыбается неловко, но руку все же убирает,—ты просто так быстро шёл, что я не мог догнать.       феликс смеётся заливисто, явно демонстрируя, что не верит. чтобы этот то длиноногий хёнджин, то не успел? быть не может! он ведь даже не бежал. скорее быстро шёл. очень быстро и очень далеко.       —эй ну прекрати!—восклицает хёнджин, но улыбку с губ не спускает, как и феликс,—ты чего здесь так рано?       —у меня был сеанс,—ли замолчал на минуту, решаясь, стоит ли говорить об этом хёнджину,—у врача. но мы уже закончили, сейчас на работу.       —что за врач? у тебя что-то болит?       —ничего серьёзного. это не столь важно.—и хёнджин плечами пожимает, соглашаясь, что ему действительно не так важно это знать,—а сам то что не спишь?       хёнджин смеётся заливисто, что глаза в тонкие щелочки превращаются и смотрит на младшего так, с вызовом.       —взрослая жизнь и голод вынуждают, малыш,—он выше приподнимает пакетик небольшой, но плотный и даже, как кажется ли, весьма забитый,—сегодня три больших заказа, а краска закончилась. сгонял вот с утра.       —что за краска? ты художник?       —нуу,—мнется хёнджин, стараясь мысль сформулировать,—можно и так сказать. рисую на людях.       феликс мычит негромко, показывая, что понял о чем он. неспешно ногами перебирает в направлении к цветочному и не думает ни о чем, пока руку его в свою не взял хёнджин, пальцы переплетая.       —ты ведь сейчас на работу? я провожу тебя.       и брюнет улыбки скрыть не может, показывая все зубы. он сильнее руку хвана сжимает, переводя взгляд то на руки, то на дорогу. хёнджин молчит, стараясь улыбку скрыть, волоча младшего за собой чуть быстрее.       —феликс,—тихо произносит хёнджин, а ли и сам не заметил как они уже остановились у цветочного,—дай мне свой номер.       ли опешил на пару секунд, приняв в руки чужой красный телефон. негромкое "запиши сразу" и феликс неуверенно начал забивать нужные цифры, подписывая себя слишком уж официальным "феликс цветы".       —"феликс цветы"?—усмехнувшись повторяет хёнджин,—скорее уж "ликси" с сердечком и котиком на аватарке.       хёнджин смеётся заливисто, пока ли щеки краснеющие скрыть пытается. старший руку на плечо брюнета кладет, заставляя его взгляд на него поднять.       —не хочешь сегодня прогуляться?—хёнджин улыбается мягко, с нежностью в глазах, что феликс позволить себе отказаться не может, робко кивая,—тогда я зайду за тобой после работы.       нехотя, хёнджин опускает ладонь феликса и, потихоньку, лицом к феликсу, отходит в сторону своего офиса. брюнет улыбнулся уходящему старшему и, потянув на себя тяжёлую дверь помещения, входит внутрь.       мунбёль снова носится по залу то протирая пыль, то раскладывая ленты в новом порядке.       —феликс!—вскрикивает девушка, подбегает к парню и крепко  его обнимает,—наконец-то ты здесь! столько дел! столько дел!       —успокойся, бёль.       кристофер выглядит сегодня не очень: растрепанные волосы, помятая одежда и впитавшийся запах табака, режущий нос. не такого чана ли ожидал увидеть.       —выглядишь хреново.—честности мунбёль не занимать.       —спасибо.       бан быстро скрывается за дверями своего кабинета, оставляя работников в недоумении выполнять свои обязанности. минхо все утро не брал трубку. сам же из своей квартиры ушёл, оставив криса просыпаться в одиночестве в уже не такой чужой постели. он волнуется безумно. начав в голове перебирать все что ночью было, в попытках найти момент, когда все пошло не в то русло. сердце бьётся с безбашенной скоростью, пока мужчина набирает заветные, уже запомнившейся номер старшего ли и вновь это "абонент временно недоступен или находиться вне зоны действия сети". кристофер все утро его прослушал. сил уже нет. он ноготь закусывает, решая, что делать в данной ситуации. хочется надеяться на лучшее, что минхо либо уже дома, либо у хёнджина, который, честно говоря, не особо то и нравится кристоферу. слишком развратный.       —чертов ли минхо!—выругиваеися чан, нервно расхаживая по своему кабинету       может позвонить хёнджину? но у него нет его номера. спросить у феликса? но откуда он у него? мунбёль? тем более. бан места себе найти не может, то пальцы заламывает, то грызёт. отвлечься бы, но получится ли? глубоко вздохнув, кристофер выходит в зал, молча проходя к цветам и начал по одному вырывать некоторые заражённые листья, пока феликс с мунбёль лишь наблюдают за ним, не решаясь сказать хоть что-то.       чан в руках себя удержать не может, все время стремясь куда-то, но куда—он сам не знает. волнение и беспокойство пробирают насквозь, мурашками пробегая по его коже, заставляя нервничать ещё больше.       —чан,—медленно подходит к нему феликс, не решаясь его касаться,—что-то случилось?       а бан губу лишь прикусывает сильнее, от чего та лопает, пуская металлический вкус перекатываться по языку.       —нет, все хорошо.—откровенная ложь, после которой на душе ещё тяжело становится.       феликс не будет феликсом если не возьмёт кристофера за руку и не попытается успокоить.       —иди в кабинет. я схожу куплю тебе чай со смородиной. сладкое будешь?       —ликси, не нужно,—но не успевает чан договорить, как ли толкает его в дверной проем его персональной комнаты выкрикну напоследок "включи себе там что-нибудь!" середина рабочего дня—не удивительно что кофейня полупустая. ли возвращается меньше чем через пятнадцать минут с пластиковым стаканом холодного чая с расслабляющими добавками и пакетом с американской вафлей. он пару раз стучит в нужную дверь и услышав тихое "входите", залетает в помещение, подходя ближе к рабочему столу, поставив все, что принёс на него.       —постарайся успокоиться, чани.—феликс улыбается словно солнышко: тепло и мягко, что чан действительно расслабляется на некоторое время.       успокоительное потеряло свой эффект слишком быстро для чана. однако, стоило ему глянуть на часы и заметив, что уже как пять часов, а минхо так и не объявился, то паника постепенно вновь начала его охватывать. он выглядывает в зал, подмечая тёмную макушку, мельтешащую от одной вазы к другой, проверяя отсутствие листьев в воде, и тут же подзывает его.       —что такое, хён?—ли улыбается широко, что кристофер не сразу спрашивать решается.       —у тебя есть номер хёнджина?       —ам,—минутный перерыв, во время которого феликс проверяет телефонную книгу в попытках найти чужой номер,—да, есть. а тебе зачем?       —можешь спросить, у него ли минхо?—и феликс кивает понимающе, удаляясь на улицу, по пути набирая старшему.       —"какое золото мне звонит! привет, малыш"—хёнджин посмеивается не громко, приглушая еле слышную в динамике машинку.       —привет, джинни. минхо хён не у тебя сейчас?—хван опешил, но комнату оглянул, заметив на клиентском кресле зареванного ли.       —да, у меня на работе. а что-то случилось?       —нет, ничего. спасибо, джинни.—феликс трубку скидывает не дожидаясь ответа.       он пулей залетает к кристоферу, выдавая всю информацию. чан вещи необходимые в карманы загребает, выбегая из магазинчика. перехватив первое появившиеся такси, бан адрес нужный называет, сразу достав несколько купюр из бумажника. пара минут и он на месте. момент, когда он бежал к нужной двери, поднимался по ступенькам на третий этаж из-за ремонтных работ лифта оказался словно под какой-то пеленой. он не помнит, он не заметил. врывается в кабинет хвана, заставляя того вздрогнуть от неожиданности, смешанной с испугом, и тот благодарит всех богов которых помнит, что опыт позволил вовремя одернуть руку от груди клиентки, пожелавшей набить на ней лепестки сакуры с самой ветви, начавшейся на её плече.       —вы издеваетесь!?—кричит на них хван, отставляя машинку,—дайте мне поработать! вон отсюда! оба!       чан минхо на руку хватает, выводя его на улицу. младший, к его удивлению, даже не сопротивляется, позволяя старшему вести его куда нужно—что ты устроил, ли минхо?—крис старается держать себя в руках, но выступившие желваки говорят обо всем за него.       —что не так то? я ушёл, как ты и просил.—минхо контакта зрительного не боится, задавливая им кристофера, что тот не выдерживает, отводя взгляд в сторону.       —ты, придурок, чёт возьми!—чан вздыхает всей грудью, пряча лицо за жилистыми руками,—я испугался!       —чего?—ли максимально недоверчивое лицо состроил, и чан даже понять его может.       —а вдруг ты бы что-нибудь сделал с собой, или, ну,—кристофер мнется в неспособности произнести важные в данный момент слова,—или вдруг я больше тебя не увижу...       —что ты имеешь в виду, чан? изъясняйся понятнее.       —господи.—старший уже проклял все, что только можно, жалуясь на бренную свою судьбу и глупого возлюбленного.       кристофер за щеки минхо к себе придвигает ближе, касаясь своими губами его. мягко их охватывает, проводя языком, прикусывает нижнюю, оттягивая и толкается кончиком языка сквозь приоткрытые губы оцепеневшего хо.       —и что это сейчас было?—шепчет минхо, не сумев осознать все произошедшее.       —встречайся со мной, дурашка хо.

***

      —рабочий день уже закончился, ликси, ты можешь идти домой. я тут закончу.—бёль кладет руки на плечи феликса, протирающего стол от лоскутов стеблей и мелких ниток от атласных лент.       —не думаю что мне позволит сделать это совесть. скорее это должен говорить я,—феликс посмеивается негромко, не глядя на девушку,—я ещё и прослежу что ты в такси села, чтобы быть уверенным, что ты в безопасности останешься.       —боже, ли феликс, я в любви от твоей милашности!—бёль щеки его перехватывает, потрепав их,—мы почти закончили, поэтому, думаю, минут десять и сможем оба пойти по домам.       кивнув, демонстрируя свое согласие, на предложение мунбёль о том, что пока он выносит мусор, она протирает пол, феликс хватает небольшой мусорный мешок, выходя на улицу к ближайшим бакам. на улице действительно темно, а неизвестное расположение мусорных баков выбивает из колеи, заставляя растеряться на месте.       —феликс.—окрикивает его бёль, вынырнувшая из магазина,—иди прямо, а потом налево.       и, согласно маршруту, феликс все же доходит до нужного места. с лёгкостью закинув рабочий мусор, он, откровенно спеша, возвращается на рабочее место, замечая две тёмные фигуры у входа. поубавив шаг, он подходит все ближе и ближе, пока не замечает курящего хёнджина и неизвестную ему девушку. к ним выходит мунбёль активно болтая о чем-то, обняв при этом девушку. брюнет расслабляется заметно, подходя к ним.       —ох, ликси, ты уже закончил.—заключает мунбёль,—забирай свои вещи и я закроюсь, а то если снова забуду, то гневу чана предела не будет. ты же видел его сегодня.—наиграно надувши щеки, мунбёль припадает к так же курящей девушке, смотрящей на ли слишком оценивающе, словно на товар и кладет голову на её грудь.       —привет, малыш.—хёнджин улыбается слишком нежно, что при слабом освещении желтоватых ламп, свет от которых пробивается только сквозь окна, феликс замечает его новый цвет волос. пепельный.       —привет, "малыш ликси",—пародируя произношение хёнджина, тянет неизвестная девушка,—я хёджин. пара твоей коллеги.—девушка улыбается мило, что ли не может не пожать её протянутую руку, мямля что-то типа "ну мое имя ты уже знаешь".       как и сказала мунбёль, феликс, забежав в магазин, быстренько хватает свой кардиган, комком лежащий в рюкзаке с нацепленными значками и выходит на улицу, выключая в помещении свет. провернув в замочной скважине два раза ключ, бёль, вместе со своей девушкой, спешно уходят в сторону парковки, звонко хихикая, а феликс начал ощущать неловкость от мысли о том, что они с хёнджином остались наедине.       —ты готов?—получив робкий кивок, хёнджин медленно начинает идти по тротуару в сторону дома ли,—ты не голоден? я бы поел чего-нибудь. зайдём поесть?       —я весь день не ел, поэтому только за,—позволяя урчащему животу вставить свое слово, ли улыбается смущённо, ближе к хвану придвигаясь.       —нужно серьёзнее относиться к приёмам пищи, малыш ликси, —хёнджин младшего по носу игриво ударяет, вызывая у того смех звонкий,—знаешь, а я же соскучился по тебе за день.       —правда?—феликс, откровенно говоря, смутился словно школьница. рука в замок закрепляет, алые щеки пряча.       —а смысл мне лгать? я думал ты сегодня приедешь.       и хёнджин смотрит внимательно на брюнета, запоминая все детали его лица, отражая их в памяти. и феликс сам пропустил момент, когда оказался с хёнджином один на один в чужом подъезде, едущем в лифте на неизвестный этаж, пока хёнджин губы его кусает, длинными тонкими пальцами одну за другой пуговицы его рубашки расстегивая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.