ID работы: 12224550

Кактус, банки, два ствола

Слэш
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 "как дела у Пайпер?"

Настройки текста
- "Эй, ты скоро, Кроха?" - "Помолчи, козлина старая, будь ты проклят, ублюдок мать твою" : Гейл был явно не в духе, его морщины на лице разгладились от злости и были совсем не видны. В грязных, испачканных шахтёрской золой руках, Гейл держал свой фамильный ветродуй, существование которого пришло к концу. Дуло было похоже на распустившийся подсолнух, безупречная краска сплавилась, оставив лишь голый сгоревший каркас, который теперь похож на раму велосипеда. - "Диномайк, знаешь что я думаю":начал Гейл, медленно поворачивая свой взгляд на кровать в которой лежал Диномайк. - "Что же?": с улыбкой прошипел шахтер. - " Я буду''- Гейл выдохнул:" Я буду драть твою старую, морщинистую и грязную задницу до восхода солнца, пока мой член не выйдет через твою глотку и не зайдёт обратно, ты будешь жалеть о том, что родился с дыркой в жопе и захочешь обратно в утробу матери, мразь!". Гейл окончательно покраснел от злобы. Улыбка на лице Диномайка не сошла, а стала только шире, оскалив беззубый рот в безумном выражении лица. Он был готов ко всем извращениям, или он просто слишком самоуверенный... ( ...В тот же день но чуточку раньше...) - "Джеки, это ты, алё?" - "Да...я...я"- неразборчиво прохрипело на другом конце провода. - " Это я, Кольт... Джеки?...Джеки? Слышишь меня мать твою!?" -" Я здесь, плохо слышно, работа идёт во всю, бур шумит" - "Твой дядя обещал подбросить меня с шахт до Бравл-Сити, где он, я не могу дозвониться до него" - " Зайди к Гейлу, казалось они собирались пропустить по банке пива" Кольт положил трубку." Старый пердун опять забыл про всё на свете"-подумал он:" к Гейлу значит зашёл, по пиву...угу, как же. Если бы только Джеки знала что её дядя пидорас, она бы не пустила его. К чёрту их голубые штучки с Гейлом, сейчас я пойду и обломаю им голубой огонёк, мне плевать, я должен добраться до Бравл-Сити к рассвету, я должен добраться к ...Пайпер, черт, как у нее сейчас дела".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.