ID работы: 12224550

Кактус, банки, два ствола

Слэш
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 "Либо ты, либо тебя"

Настройки текста
Ветродуй лежал в темном углу, комната романтично мрачна как в дешёвых порнофильмах 2000-х, а перила железной кровати колотились о стенку громче и громче. - " ахх, ааргх...чёрт, ай, мать твою"- стонал Диномайк. Гейл имел его третий час, проникая своим морщинистым членом во все трухлявые и грязные дыры Диномайка. В комнате стоял запах потных яиц и тухлого пердежа, издаваемого шахтёрской угольной норкой. Ни Диномайк, ни Гейл не чувствовали запах, они чувствовали лишь друг друга. Капельки пота с седины Гейла капали на костлявую задницу Диномайка, он пыхтел и хрипел, задыхался, но не останавливался. Под обоими были огромные лужи пота, липкие и мокрые. Скользкие руки цеплялись в волосы на голове и тянули, пока таз толчками двигался взад вперёд. - " Ахх...аа..заканчивай, Гейл, я не могу больше"- стонал Диномайк. Его сфинктер начал трескаться, медленно, но верно. Проступили первые капельки крови. -" Не могууу...ахх, ой...кончай" Гейл молчал. Кажется крики и стоны Диномайка никак не доходили до него, он думал о ветродуе. От отца к сыну, он переходил на протяжении трёх или четырех поколений, был закалён тысячами боёв, но вдруг какая-то диномитная шашка с отсыревшим порохом вдруг вспыхнула. КАК ОНА ВООБЩЕ ОКАЗАЛАСЬ ВНУТРИ??? Гейл продолжал ускоряться, мысли не давали покоя. -"Стой...ааахх"- стоны Диномайка срывались на крик. КАКОГО ХЕРА ШАШКА БЫЛА ВНУТРИ??? -"Гейл... ХВАТИТ!!!"- стон сменился криком. кровать всё быстрее билась о стену. ПОРОХ ...ОТ ОТЦА К СЫНУ!!! -" ГЕЙЛ"- крик сменился воплем. А У МЕНЯ УЖЕ НЕ БУДЕТ НИКОГО, Я ОДИН!!! -"АААаААААаААААа"-Диномайк пытался вырваться из скользких потных рук Гейла, но понял, что совершенно бессилен, мышцы обмякли как сваренная рыба. "СУКА .. СТАРЫЙ УБЛЮДОК!!!" - Гейл взбешенно обхватил ладонями лицо Диномайка как крокодил своими челюстями хватает жертву. Диномайк мычал, хрипел, пытался вырваться, но все попытки оказались тщетны. Ладони Гейла скользили по лицу Диномайка. Он цеплялся за нос, за седую бороду, и наконец...тык... -"АААААААА"- комнату огласил жуткий вопль Диномайка. Гейл влез пальцами ему в глаза, и продолжал просовывать их глубже и глубже. Нестерпимая агония охватила все тело, пожар, кровь закипает, перепонки жужжат и прыгают внутри ушей. Рваный хрип становился сиплым и утихал, ещё мгновение. Потные простыни стали багровыми, тела слились воедино друг с другом в последний раз, прикипев кровью. Сколько прошло времени, час два? Гейл не заметил как за пару минут стал убийцей своего голубка. Он вытащил пальцы из глазниц, на них и под ногтями ищё были кусочки плоти...уже поздно..слишком, нет времени, нужно убираться отсюда в Бравл-Сити, но сперва... Гейл не мог уйти не закончив. Спустя три часа анального секса со старой сучкой, Гейлу хватило двух минут чтобы бездумно додрочить на мертвое тело Диномайка, примешав к крови...молоко. УБИРАЙСЯ. Нужно прибраться, взять тело с собой и закопать по дороге в город. Гейл продумал весь план отхода, пора приступать. ТУК-ТУК-ТУК... В дверь раздался стук. -" Гейл, ты здесь? Это Кольт, ты обещал что довезешь меня до города!" Гейл застыл на месте, стараясь не издавать ни звука и надеясь что Кольт уйдёт. -" Я знаю ты здесь, машина стоит, у тебя горит свет, да и вообще, где тебе ещё быть, открывай!!!" -" Сейчас, подожди на улице"- Гейл принялся тащить тело Диномайка в ванну. "Угу, как же"- подумал Кольт: " У меня есть идея получше, как насчёт разоблачения вашей голубой лагуны, а? Ты мне столько бабок отвалишь за такой порно фильм!": Кольт принялся доставать телефон, а нога была готова выбивать дверь" Шантаж это ведь здорово, особенно если на нём можно заработать, тут главное иметь информацию, знать например что кто то кого-то трахает в жопу, тут либо ты, либо тебя"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.