ID работы: 12224550

Кактус, банки, два ствола

Слэш
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7 "Инцедент с Шелли"

Настройки текста
... Рука Пайпер висела над кафелем ванны и источала кровью. Ее тело лежало погружённое в воде а глаза напугано смотрели на лезвие в другой руке. Холод сводил её тело жуткими судрогами. Около унитаза распласталась огромная лужа рвоты. Попытки уничтожить свой недостаток, деформируя тело, преобразуются в настоящий хаос, попутно расщипляя сознание и разум Пайпер. Паранойя и зависть преследуют её даже во снах, медленно сводя с ума бессонницей. Порой человек, который хочет достичь совершенства перед собой и в первую очередь перед другими может переступить грани, но для Пайпер этих граней не было с самого начала. Безумная тяга к похуданию с каждым разом приобретала всё больший размер, съедая её нутро живьём. –"Жадная, жалкая Пайпер"- медленно открывая дверь в ванную причитала Шелли, :"Знаешь, такой наглости я от тебя не ожидала, хех, нееет, никто не ожидал, что же случилось с той маленькой, миленькой тихой девочкой?". Пайпер по прежнему с пустым взглядом лежала в ванной и молчала. –"Я тебе отвечу, моя дорогая, видишь ли, не всем суждено родиться красивыми, с прекрасной фигурой, шикарными ножками или сияющими глазками, этот титул, Пайпер, впредь я оставляю за собой. И знаешь, подумай дважды прежде чем пытаться убить меня с помощью силы, которую я тебе и подарила, если ты и правда рассчитывала на то чтобы выбить меня из игры с дестью банками...жирная сучка". Шелли со всей силы захлопнула дверь, оставив после себя лишь эхо и напряжение. Пайпер слышала каждое её слово но никак не могла понять их смысла, единственное что она сейчас понимала, это то, что вне арены её последний шанс избавиться от Шелли. Пайпер стремительно выпрыгнула из ванны, выронив лезвие и расплескав всю холодную воду по комнате. Она взяла ножницы, лежавшие на стиральной машинке и выскочила вслед за Шелли. Дверь в ванной мгновенно распахнулась и ударилась о стену с такой силой, что горшки с цветами стоявшие на окне задрожали. Пайпер стояла в дверном проёме и тяжело дышала. Она пронзала своим гневным взглядом насквозь, в то время, пока рука с ножницами крепко сжимала их и дрожала. Шелли обернулась, впервые за долгое время ее охватил страх. Она смотрела на Пайпер и понимала, что только один из них выйдет живым. Единственная вещь что было у нее под рукой это подушка. Что ж, шанс есть... Пайпер с воплем бросилась на Шелли, замахнувшись ножницами. Мощный удар ножницами в лицо был подавлен подушкой, которую подставила Шелли, успев среагировать. Ножницы насквозь пробили подушку но не достали до лица. Шелли резко прокрутила подушку и бросила в угол. –"Ну что, сучка, только ты и я": сказала она и с криком бросилась на Пайпер. Кулак Шелли пришелся на челюсть Пайпер, и та упала на стеклянный кухонный столик разбив его вдребезги. –"Прикончить меня хотела, а? Знаешь, я хотела сделать тебе добро, а ты со своими тупыми загонами окончательно умом тронулась!": Шелли подошла к лежащей Пайпер и наклонилась. –"Ты же понимаешь что живым из нас уйдёт только один, прости, но я тебя просто так не отпущу". Пайпер лежала в осколках, её губы источали кровью, руки были изрезаны в кашу. Оболочки глаз полопались и белки стали красными. –"А я...и не собираюсь уходить": прохрипела Пайпер, и с диким воплем вонзила осколок от стола в глотку Шелли. Кровь текла по рукам и одежде, быстрой струёй падая на пол и лицо Пайпер. Она понимала что это конец и если вытащить осколок он наступит мгновенно. Шелли выдернула осколок стекла, и намертво свалилась на пол. Пайпер ещё долго лежала в стекле и улыбалась, она избавилась от огромного груза и обрела настоящий покой, будто заноза сидевшая в ее заднице уже долгое время, вышла вместе с гноем. Вскоре она поняла что ей потребуется помощь чтобы избавиться от этого инцидента и забыть о нем...Пайпер решилась позвонить Кольту, ведь только он не будет задавать лишних вопросов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.