ID работы: 12224550

Кактус, банки, два ствола

Слэш
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6"Рэ-минор"

Настройки текста
... –"Долгая дорога не повод тоски, слышал о таком, Гэйл?"-Спрашивал Кольт периодически поглядывая в объектив камеры. –"Я и не тоскую, замаялся просто если по правде, я бы остановился на ночлег". Кольт приставил к ширинке Гэйла дуло пистолета, всё также невозмутимо улыбаясь в камеру. –"Хотя"- продолжил Гэйл проглотив слюну: "Пожалуй достаточно будет включить радио и вернутся мои силы обратно". Гэйл принялся судорожно переключать передачу на радио, нелепо кинув улыбку Кольту. Гэйл всё также чувствовал себя так, словно он спит, это ощущение безразличия ко всей заварушке с Динамайком ему начало нравится, в принципе что камера, что сам Кольт ему тоже были безразличны. Полная апатичность своих действий могла заставить его прямо сейчас свернуть в густой лес и разбиться о ближайшее дерево вместе с ним, только один ветродуй мешал Гэйлу это сделать. Как последняя миссия перед гибелью, её нужно закончить перед смертью, даже если семейное древо Гэйла завершится на нём. –"Ладно, чуваки, если честно что-то я и сам устал"- сказал Кольт. Он откинул спинку сиденья немного назад, так, чтобы его было видно в объективе. Как ни странно Кольт был полностью расслаблен в присутствии Гэйла, даже зная о том, что он убийца. Кольт не видел угрозу в старом, немощном бравле, он чувствовал себя альфа, чрезмерно уверенным и умным, но Кольт и не думал о том что Гэйл, имеет свое мнение на этот счёт. –"Опа-па, смотри-ка, кажется у кого-то неприятности"- сказал Гэйл, заметив встрявшую машину на обочине. Он начал медленно сбавлять скорость и прижиматься к дымящийся машине. Над капотом стоял Поко и усердно что-то пытался сделать. Увидев приближающийся свет фар он бросил все дела и принялся размахивать руками, пытаясь остановить Кольта и Гэйла. –"Эээй, привет, ребята, не поможете случаем?"- сказал Поко, приближаясь к ним. –"Что случилось?"-Спросил Гэйл. –"Да вот, движок сгорел, только менять теперь...вы в Бравл-Сити?". –"Нуу...да, тебя подбросить?" –"Было б просто замечательно, если что, я могу оплатить счёт за топливо". Гэйл глянул в сторону Кольта, которому было совершено плевать возьмут они попутчика или нет, он просто подвинулся и снова принялся спать. –"Запрыгивай". –"Да..да, сейчас, спасибо! Сейчас только пару вещичек захвачу и двинем, я быстро!". Поко был очень счастлив и быстро побежал в машину за вещами. Кольту стало тревожнее, ведь в снегоходе лежал труп, от которого нужно избавиться. Но в целом Поко прост как ему казалось и отвлечь его не составит сложности. –"Всё, ребят, можно ехать". Поко запрыгнул в снегоход со своим походным рюкзаком и гитарой. –"Ну что, ребят, может сыграть вам песню, я написал ее вчера, в рэ минор". –"Да бля, конечно"- сказал Кольт и локтями закрыл уши. "О-о над блеклым туманом я вижу твой свет Твое милое платье и твой силуэт Я хочу тебя помнить и не ставить свой крест Я хочу лишь остаться с тобоооой...моя милая Эмз"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.