ID работы: 12224681

История любви

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Глава 1 Воронеж -Ну, вот и подошли к концу ваши 11 лет обучения, как бы грустно это не звучало, но вы вступаете во взрослую жизнь. Эти слова слышал каждый выпускник от своих учителей, родителей и директоров. Вот и Антон, наконец, услышал эти слова и был этому очень рад, ему натерпелось скорее уехать из этого нудного и ужасного города, где его никто не любит. Родители Антона никогда ни уделяли ему внимания, находясь всегда на работе либо в командировках. Его всегда воспитывала бабушка, которую Антон очень любил. Он, наконец, окончил школу и решил поступить в Санкт-Петербург. Он считал этот город лучшим городом на земле, во-первых, там уже учился его лучший друг Дима, просто он был на год старше и поэтому уже поступил на стоматолога как всегда и хотел. Во-вторых, ему нравился этот город, потому что когда-то он был там вместе с классом, и попал на какую-то выставку. Она его очень сильно впечатлила, с тех пор ничего практически не изменилось. Антон увлекается картинами разных художников, и сам иногда рисует что-то. Но по-настоящему его увлечения разделяет только Дима и бабушка, которые и посоветовали ему поступать именно в этот город на дизайнера. Вот и наступили каникулы, это прекрасное время, когда можно делать все что хочешь. По крайней мере, 3 месяца. Омск -Арсений, ты уверен, что хочешь бросить преподавать здесь, ведь здесь всё, твои родители, друзья, Алена ты уверен, что хочешь это все бросить и уехать? -Да Алиса я уверен. Мне надоел этот город, я хочу вырваться от сюда, думаю, родители меня поймут, а от Алены я только рад буду сбежать, поэтому все должно быть хорошо, сестренка не волнуйся я буду приезжать иногда -Хорошо братик, но я буду писать тебе каждый день, и спрашивать как у тебя дела -Договорились Воронеж -Как приедешь, позвони обязательно. Ой, как же ты вырос уже Антош -Бабуль я обязательно тебе позвоню, как приеду, на вокзале меня встретит Дима и от туда мы сразу же поедем в общежитие -Аккуратнее с вещами, особенно с деньгами Антош -Бабуля, я буду очень осторожен, обещаю. Все мне пора пока бабушка, только не плачь, я буду очень скучать -Пока Антош, ты не обижайся на родителей, они работают много, ты же знаешь -Да знаю, ну все пока Омск -Все пока Алис, я буду скучать, и писать конечно тоже буду -Пока Арсюш, я буду страшно скучать -Пока Санкт-Петербург Вот, наконец, Антон увидел свой любимый город не только на картинках и фотографиях, которые присылал Дима, а вживую. Как же он был счастлив, во-первых, увидеть Диму, во-вторых, приехать в свой любимый город. В тоже время на вокзал приехал поезд из Омска. Арсения встречал его давний друг, с которым они вместе учились когда-то в университете, только Арсений учился на учителя истории, а его друг Сережа учился на учителя иностранного языка. Ну, вот и начинается их история. Но они еще об этом не подозревают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.