ID работы: 12224681

История любви

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Часть 2 Антон шел по вокзала и летал в своих мечтах, Дима шел рядом и разговаривал с кем-то по телефону. Антон совсем не замечал никого на своем пути, поэтому и не заметил Арсения, который выходил из-за угла вместе с Сережей. Они столкнулись практически лбами, Антон упал на землю, а Арсений продолжил стоять слегка пошатнувшись. -Ой простите пожайлуста я вас не заметил — быстро проговорил Антон -Да ничего страшного, не ушибся хоть мечтатель? — сказал, Арсений по доброму смотря юноше в глаза, которые, к слову, были ярко зеленого цвета -Нет, все в порядке — сказал Антон, смотря на Арсения, его глаза были как два океана, и Антон не мог это не заметить Так они разошлись. Антон еще долго представлял перед собой эти голубые глаза, Арсений тоже все никак не мог забыть взгляд зеленых, как утренняя трава, глаз.

***

Антон вместе с Димой приехал в общежитие, где и будет жить Антон. -Да по-другому я его себе представлял — сказал Антон, осматриваясь и приглядываясь к людям, которые там обитают. -Ну а как ты хотел это общага, ничего привыкнешь, тебе еще как минимум год здесь жить — подбодрил его Дима Они подошли к какой-то женщине, которая стояла за столом и принимала документы -Подходим на заселение 1 курс — говорила она быстро и довольно тихо, так что ее могли услышать только те, кто стоял очень близко -Вот иди тебе туда надо — подтолкнул Антона Дима -Я боюсь как-то пошли со мной — Антон действительно немного испугался всего что происходило -Антон иди я буду тут недалеко, как только тебе заселят, я помогу поднять вещи в комнату -Ладно, я пошел — выдохнул юноша и пошел к столу заселения -Здравствуйте, я на заселение -Скажите свою фамилию имя и отчество -Шастун Антон Андреевич — говорил Антон тоже тихо -Так Антон Андреевич вы поступили на бюджет, на факультет дизайна, все верно? -Да все верно — радостно сказал Антон, понимая, что бесплатно поступил в самый лучший университет, да и еще на профессию своей мечты -Отлично проходите, располагайтесь ваша комната находиться на 3 этаже номер 301. Есть кому помощь вам с вещами? -Да мой друг приехал со мной он мне поможет -Хорошо проходите тогда Антон и Дима поднялись на 3 этаж, нашли комнату 301 и вошли в нее. К слову комната была очень даже опрятная, чистая и светлая. Антон приехал самый первый в эту комнату, поэтому он удостоился чести выбрать себе кровать. Их было всего три. Дима подсказал Антону, что нужно брать кровать, которая у окна, к тому же возле нее была розетка. Он собственно так и сделал. Они начали разбирать вещи и разговаривать обо всем. За этим делом прошло около полутора часа и друзья решили, что остаток дня проведут вместе в какой-нибудь кофе, заодно Дима покажет, что и где здесь находиться.

***

Арсений с Сережей ехали в машине и разговаривали обо всем. Как Арс добрался, как его жизнь в целом и главное встал вопрос, где Арсений будет жить хотя бы первое время. -Ну и где ты собираешься жить? — спрашивает Сережа, глядя на Арса -Не знаю, думал, ты посоветуешь, ты же типа тут местный уже должен знать все -Ну, я бы предложил пожить у меня, но я сам живу в однокомнатной квартире с бабушкой, поэтому извини — с небольшим чувством вины говорил Сережа -Да ладно Серый все нормально я же понимаю, помоги тогда найти что-нибудь похожее на твое жилье, что бы ни дорого и близко к университету -Ну, с этим я точно тебе помогу — повеселел Сережа и начал предлагать квартиры, которые знал поблизости Первую ночь Арсений жил у Сережи, расположившись на полу. Ну а потом они начали искать квартиру недалеко от университета и по более приемлемой цене.

***

Антон решил остаться у Димы на квартире. Дима тоже живет с бабушкой, не своей. Просто так квартиру снимать гораздо дешевле. Хоть бабушка была не очень рада гостям, она все-таки разрешила переночевать Антону. Так прошла ночь, и только под утро Антон вспомнил, что должен был позвонить бабушке в Воронеж и сказать, что с ним все хорошо. -Бля Диман я забыл позвонить бабушке — уже на панике говорит Антон, толкая Диму в бок -Ну, позвони сейчас и скажи, что забыл из-за суеты — сонным голосом пробубнил Дима -Да точно сейчас позвоню Антон взял телефон и набрал номер бабушки. Гудки были долго и парень, не на шутку испугался, но когда по тут сторону он услышал голос, то сразу успокоился. -Алло бабуль привет извини пожайлуста, я забыл, очень замотался вчера, столько всего было -Антош привет мой дорогой, да я так и поняла, что ты занят был поэтому не переживала, как ты там устроился? В общежитие заселился? Покушал? -Да бабуль у меня все хорошо, я покушал, в общагу заселился, комната, кстати, отличная мне все нравиться, остался на ночь у Димы он мне все показывал, сейчас уже поеду в общагу и буду готовиться к 1 сентября. -Ну, хорошо я счастлива, главное Антош следи за своими вещами и конечно за собой, чтобы я точно не переживала. -Хорошо я понял, ну пока бабуль завтра обязательно позвоню -Давай пока милый, и не забудь пожайлуста, позвонить родителям они тоже волнуются -Ладно, хорошо, пока люблю тебя -И я тебе люблю Антош, пока Антон не собирался звонить родителям, раз они не интересуются его жизнью, то и он особо не будет напрягаться. Тут как раз проснулся Дима и пришел на кухню. -Ну как поговорил с бабушкой? — сонным голосом говорит он, параллельно ставя чайник на плиту -Да поговорил, она сказала, что даже не волновалась, так как знала, что я занят -Ну, вот и отлично — ответил Дима — чай будешь? -Да конечно давай
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.