ID работы: 12224685

Терзания

Джен
NC-21
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тонкие бледные руки сами собой складывались в жесты необходимые для создания энергетического канала, по которому чужая душа потечёт в его тело. Сделает его сильнее, позволит набрать маны, чтобы вознестись в ранг демона!              «Нет, я не могу забирать чужие жизни! Да и что я буду делать с бездушными вурдалаками?!» — думал Диппер, лупцуя себя по шаловливым кистям. А жёлтые глаза, оставшиеся от Билла, показывали ему пустоту человеческой жизни. Оказывается, Мейбл так много ковыряется в носу, да ещё и без всякой цели!       Воспоминания демона подсказывали, что каждое движение оставляет свои оттенки на ауре… Нет, он не должен этого знать! Демонические знания запретны людям!       «Даже если они могут спасти жизнь?»       Диппер непроизвольно напрягся и увидел, как Стэн о чём-то разговаривает с Мейбл, и вокруг них всё больше тёмных пятен коварного злого замысла… А кому они могут желать зла, как не ему? Он самый опасный в Хижине чудес!Диппер откинулся на спину, складывая на груди потные ручки.»       «Сестра моя, как ты могла предать меня!»       Ночью, ослабевший от голода, несмотря на раздутый едой живот, мальчик спустился вниз. Истерзанное тело громко пукнуло так, что затряслись стены. Диппер, проклиная всё на свете, замер. Ему нужен нож. С молотком он сейчас не справится… Нашарив более или менее длинное лезвие, он сжал его в руках, шепча слова, которые сами вставали из памяти.       — Славой Хаоса неделимого, могущество Нечистого…       Лезвие заклубилось тьмой. Диппер с улыбкой зашёл в туалет. Он изо всех сил старался освободить кишечник, зная, что ему необходимо двигаться быстро и не особо напрягался по поводу звуков. Мейбл в одних трусиках, лохматая со сна, вошла в туалет.       — Братик, тебе уже лучше? — спросила она, потирая глаза. Диппер улыбнулся и встал, даже не трудясь надеть штаны.       — Намного, сестрёнка, намного.       Нож вошёл в мягкое, выпуклое пузико сестрёнки словно в хлеб, почти не встречая сопротивление. Из раны не показалось ни капли крови, но тело почти мгновенно посерело. Диппер улыбнулся, облизывая собственные почерневшие губы. В его теле теперь гораздо больше энергии, чем может выдержать человек. Его разложение нормально. Мягко опустив покойницу в ванную, он пошёл в её комнату, чтобы навести там беспорядок. Пока Стэн спит, нужно создать иллюзию, что девочка сбежала сама… Взгляд его упал на записку на столе.

      «Дорогой Диппер, мы с дядей Стэном собираемся ограбить этого гадёныша Гидеона. Он же оккультист, наверняка у него есть знания, как снять последствия одержимости! Любящая тебя,

сестрёнка Мейбл.»

      Мальчик с ужасом сглотнул. Он убил невинного! Когда Хаос выполняет свои обещания, лучше бы он врал. Обёртка от улыбашек на столе в этот момент показалась ему самой жуткой в жизни.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.