ID работы: 12224763

Прощение

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
23 декабря. Вечер. -Солнце, я дома! Вошедший в квартиру мужчина ожидал, что к нему как и всегда выйдет из кабинета человек, увидеть которого так хотелось весь рабочий день. Но помещение встретило лишь тишиной. Задумчиво нахмурив брови шатен поставил на пол дипломат и прошелся по квартире в поисках признаков жизни. Пусто. Кухня, ожидаемо пустая, вызвала недоумение - на столе гордо стояла не помытая кружка с остатками чая. Тревога поползла липкими шажками по позвоночнику вверх. Он никогда не оставлял посуду не то, что на столе, а и просто в раковине грязной. Иногда казалось, что в их доме стерильнее, чем в операционном кабинете. Пока мужчина задумчиво пялился на кружку с недопитым чаем, дверь открылась и пришедший даже успел сделать несколько шагов, прежде чем его заметили. -Привет, ты сегодня раньше.-на пороге кухни показался мужчина немного старше и не такой высокий. Никто не мог сказать что его как либо это смущало, рост прекрасно компенсировался комплекцией, строгим голосом и взглядом, в котором скрывалось что-то, чего Эрен в упор не мог понять. Или не хотел. -Привет, солнце. Я пришел, а тебя дома нет. Где был? -В магазине. Холодильник наш больше похож на пристанище постящихся мышей, чем на что-то человеческое. Вот заехал. Не ожидал что ты приедешь раньше. Как дела на работе? Пока мужчина разбирал пакеты с продуктами самых разных видов и предназначений, Эрен предоставлял отчет о рабочем дне. Это уже вошло в привычку за тот год, что они вместе. Работал он в адвокатской конторе, что досталась ему от покойных отца с матерью и по факту был сам себе начальник и мог приходить когда хочет. Но парень всегда задерживался до позднего вечера, зарабатываясь так, что по приходу домой он просто вырубался практически в прихожей. Все ради того, чтобы обеспечить ЕМУ достойную жизнь. Его мужчина всегда заслуживал всего самого лучшего. Поэтому они и жили в просторной светлой квартирке на семнадцатом этаже, подобранной специально под вкусы Леви. И ездит он на хорошей дорогой машине, и доступ к карте Эрена имеет и может тратить оттуда неограниченное количество денег. Но пользовался он ею только для покупки продуктов. Откуда брались деньги на все остальное оставалось очень большой загадкой и мужчина наотрез отказывался объясняться. Подумав, что он и так уже адвокат защиты, Эрен решил что если даже это торговля людьми, то он все равно выиграет дело. -Леви,-истории с сегодняшнего заседания закончились.-Хочешь сходить куда-то на выходных? Твой день рождения как ни как. 25 декабря для них было не только рождеством, это был еще и день, когда по мнению Эрена, родился самый чудесный человек в этом мире. И день когда они впервые встретились. Ужасно клишировано и по-дурацки Эрен просто вылил на мужчину стакан латте. Пришлось благодарить господа за то, что это был холодный латте, а мужчина оказался владельцем кофейни с чертовски привлекательным лицом. С тех пор Эрен ежедневно приходил в кофейню и, щедро одаривая весь персонал чаевыми, ждал окончания рабочего дня. Он всего лишь хотел узнать как дела. Спустя три месяца мистер Аккерман все таки сдался и вскоре стал просто Леви, а потом и переезд к Эрену. Они вместе смотрели все фильмы Марвел, Леви читал ему на французском, а Эрен рисовал портреты. Теперь это было единственное, что он рисовал: небольшое, острое лицо с впалыми скулами, острым подбородком, аккуратным небольшим носом и завораживающе бездонными серыми глазами. Парень всегда говорил что готов смотреть в них вечность. -Давай, я не против.- Леви подошел вплотную к своему избраннику и положил руки ему на шею. Если бы Эрен мог падать в обмороки от восторга, то он бы падал каждый раз, как мужчина делал так. Леви всегда был скуп на эмоции и проявление чувств, но к этому быстро привыкаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.