ID работы: 12224771

Цветы для льда и пламени

Смешанная
R
Завершён
10
автор
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я тебя отпускаю.

Настройки текста
— Что ты сказал?! Ты говорил что-то? Или может подумал? — Кэйя выглядел испуганным котенком, словно на его глазах Дилюк убил котенка. Он подошел очень близко и схватив Рангвиндра за предплечья стал трясти словно пытался вытрясти из него душу. — Что ты сделал?! — кричал он, словно от ответа сейчас зависела жизнь целой вселенной. — Ничего я такого не делал! — вырываясь из хватки Альбериха рыжеволосый, отпрянул от него словно от сумасшедшего, — просто подумал что у нас это может быть и не по любви, просто обязательство и не больше… Блеск в глазах Кэйя потух, на место лихорадочного страха, пришло разочарование и слезы. Он не хотел говорить Дилюку что он о нем думает. Он разочарован. сильно разочарован… — Дурак — прошептал он — какой же ты…- он вышел из комнаты пересек гостинную и оказался на просторной открытой веранде. Вдохнув полной грудью свежего воздуха Кэйя решил, прокатится на лошади, что бы выкинуть из головы посторонние мысли. Дилюк смотрел на таинственный рисунок на своей руке. Значит, вот от чего умер его отец? От проклятия и все потому что он как и сам отец подумал что у негои Кэйя может все быть не по любви. Что можно сделать в такой ситуации? Только одно приходило на ум Рангвиндру- отпустить. Надо опустить Кэйя и пусть кто нибудь другой снимет проклятие. Если его вообще можно снять. Альберих гнал лошадь. Он мчался галопом по просторным полям. Время играло против них и все из-за одной глупой мысли! И вдруг стало страшно не за себя а за того кто остался в поместье что ещё он удумает пока сам Кэйя пытаясь отвлечься гоняет по полям? Развернув лошадь он помчался к поместью, а тревога нарастала. Она словно снежный ком все больше охватывала Альбериха и в один момент тело пронзилась ужасная боль. На небе показалась луна, а значит пришло время обращения. Неудержавшись в седле Кэйя выпал на полном ходу и сильно ударилась головой. Рангвиндр забеспокоился когда к ужину никто не спустился. Поднявшись наверх он медленно подошёл к двери и занёс кулак для того что бы постучать когда вдруг заметил что она приоткрыта. В комнате было темно окна никто не закрывал с обеда и в комнате было прохладно. Ветер играл занавесками. Ни одна свеча не горела. Было темно и подозрительно тихо. — Кэйя? — Дилюк позвал с порога, но ему никто не ответил. Он прошёл в комнату и зажег свечу. Комната была пуста. «Неужели он уехал? Даже не стал прощаться?» но вещи были на месте и вряд ли Кэйя отправился бы в дорогу без них. И тогда багажем сама закралась в голову Рангвиндра. Не совсем приятная догадка… -Черт! — выругавшись он бросился во двор оттуда заглянув в конюшню и не найдя любимую лошадь своего братца стал понимать что худшие его подозрения сбываются.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.