ID работы: 12224771

Цветы для льда и пламени

Смешанная
R
Завершён
10
автор
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Моя ошибка было думать об этом.

Настройки текста
Дилюк быстро оседлал Звездочку и выехал на ней на поиски Кэйя. Звездочка была кобылой с норовом, но не столь быстрой как его вороной. Объехав поля виноградников, Рангвиндр направился к лесу. Он был уверен, что Кэйя проезжал именно здесь. И вскоре его опасения подтвердились. Дождь усилился. Дорога размокла, Дилюк заметил вороного бредущего к ферме медленным шагом. Он пришпорил кобылу и кинулся в ту сторону откуда брел конь без седла. Вскоре он заметил распростертое тело на дороге.На ходу спрыгнув с коня, он бросился к названному брату. Кэйя был без сознания, а на правом виске была видна сильная ссадина, что очень кровоточила. Подхватив тело брата на руки Рангвиндр направился к своей кобыле и перекинув тело через седло, а затем сел сам. Он медленно направил лошадь в сторону их усадьбы. А потом бережно внес тело Альбериха в дом. Он уложил его на кровать в своей комнате, и приказал Адалинде принести горячей воды. — Глупец… Это я виноват во всем…- аловолосый винил себя в том что случилось с Кэйя. Он сидел возле молодого человека пока тот не очнется. Гроза продолжала бушевать за окном до самого утра. лишь к обеду следующего дня погода улучшилась. И сквозь пелену облаков наконец показалось солнце. Кэйя открыл глаза и увидел спящего возле его кровати Дилюка. Рангвиндр даже во сне продолжал держать брата за руку. «Как я оказался здесь?» — но стоило начать мысленно задавать себе вопросы, как головная боль настигла юношу. И обрушилась на него всей своей тяжестью. Кэйя казалось что он выпил накануне несколько бутылок вина. Он выдохнул и застонал в голос, тем самым разбудив Дилюка. Тот вздрогнул открыл глаза и сонно озираясь пытаясь сообразить где он. Затем посмотрел на Кэйя и вспомнил в тут же минуту о событиях прошлой ночи. — Как ты себя чувствуешь? — голос прозвучал усталым и хриплым. А Дилюку показалось что его горло садит, словно его начистили наждачкой. Рингвиндр понял что простыл. Но это было не столь страшно. Состояния брата его волновало больше. — Зачем ты спас меня? Разве ты не хотел больше меня не видеть? — Прости я сболтнул лишнего, поправляйся — рука не произвольно легла на лоб мулата, но тот не вздрогнули даже не попытался от отстранится. В комнату вошла Аделинда неся поднос с чаем и бутербродами. А еще миской горячего супа. Рангвиндр встал с колен на ноги, и чуть не рухнул. Ноги сильно затекли. — Похоже не мне одному нужен отдых. — Однако Рангвиндр отмахнулся от слов Кэйя и направился прочь из комнаты. Дилюк чувствовал свою вину. Было глупо думать о том, что кто-то другой может снять проклятие. Теперь он сделала хуже не только Кэйя, но и себе. Теперь и над ним висело проклятие. из--за которого он может умереть, как и его отец. — Молодой хозяин, Люк- Аделинда спустилась следом за аловолосым и видя его состояние обеспокоенно ложит руку ему на лоб — Вы простыли, я приготовлю вам чаю и принесу микстуру. — Спасибо Аделинда. Как Кэйя? — Кэйя поправится, он сильный, вы зря переживаете и изводите себя. Вам надо отдохнуть.- горничная улыбнулась и скрылась за дверью что вела на кухню. Дилюк прикрыл глаза и задремал, прямо в кресле возле камина. неожиданно его побеспокоили прикрыв пледом. Молодой человек открыл глаза и увидел, что Кэйя стоит напротив, на его голове свежая повязка. — Почему ты не в постели? тебе еще нельзя вставать- Дилюк хмуро посмотрел на названного брата — Да а сам почему не в постели? — с укором спросил Альберих. — Мне и здесь неплохо, Иди в спальню и ложись я в порядке. Простуда меня не убьет. — Это не простуда, а проклятие. те же симптомы что и у твоего отца… Я сразу это понял, еще кога ты спал рядом с моей постелью. — Это моя ошибка, я не должен был думать об этом- Дилюк слабо улыбнулся, Альберих протянул ему руку и помг встать на ноги и оба парня поковыляли к лестнице. — Ни чего страшного, ты действительно не обязан снимать мое проклятие, это моя винаи я теперь сделаю все что бы спасти тебя — сказав это Кэйя вдруг поцеловал Дилюка в губы. Рангвиндр замер в объятиях названного брата.И вдруг он увидел как его лицо меняется.Форма тела тоже становится немного иной. Несмотря на то что был день. Кэйя вдруг снова стал женщиной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.