ID работы: 12224771

Цветы для льда и пламени

Смешанная
R
Завершён
10
автор
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пропал...?

Настройки текста
Когда Дилюк очнулся то Кэйя не было рядом. Смятые простыни и его голый вид огорчил о том что, самое страшное уже свершилось — они переспали. Но Кэйя не было и Дилюк не мог знать подействовало ли это. Стал ли Кэйя кем -то одним или же снова сменил облик. Рагнвиндр встал с кровати и потянулся за рубашкой, что смятым комком лежала на полу, но так ее и не поднял. Его взгляд застыл на своей левой руке от удивления. На руке на уровне локтя с внутренней стороны отсутствовала метка. Метка смертельной болезни что убила его отца. Ее не было. Рангвиндр моргнул, затем мотнул головой пару раз с закрытыми глазами. Видимо он еще не проснулся, и сейчас открыв глаза, он увидит свое наказание в виде метки как обычно на том самом месте что и пара дней назад. Но открыв их ничего не изменилось метки проклятия не было. «Как и мальчишки» — неприятные скользкие мысли полезли в голову. Наспех одевшись Рангвиндр покинул комнату и стал обходить комнату за комнатой в поисках Альбериха. Но тот словно был миражем, частью сна. Сколько бы не искал его Дилюк все больше убеждался, что Кэйя ушел. — Аделина! — он забежал на кухню в поисках служанки, но ее допрос тоже не дал четкого ответа куда делся Альберих. — Я видела как господин Кэйя ушел прогуляться. — Давно это было? — Утром. Он сказал что хочет пройтись пешком. Дилюк бросился на улицу. В конюшне не хватало одной лошади. Той самой кобылы, что так нравилась Альбериху. Дилюк быстро оседлал своего коня и выехал на поиски Кэйя. «Идиот! Чем он думал!» — Рангвиндр стал подозревать худшее, ведь это он должен был первым сделать шаг в их отношениях и он пытался пытался принять и понять как учается его сводный брат, но ревность что вскипала в нем, в последние дни после разговора с Джинн была ему чужда. он не мог понять почему он так приревновал брата к в своей бывшей девушке. Он гнал коня уже галопом когда заметил привязанную гнедую кобылу у ручья. Он притормозил коня и привязал того к дереву рядом, ища на земле следы пребывания Кэйя. *** Это было неожиданно. Проснутся в теле девушке и почувствовать такую легкость, какую он не чувствовал с момента как получил проклятие, а именно с его рождения. Он не думал что может быть так легко. Кэйя оглядел спальню сонным взглядом и тут понял что он в спальне Дилюка. Тот мирно посапывал рядом бормоча что-то во сне. Лицо Альбериха тут же залилось краской, когда память так ловко подкинула ему фрагменты проведения прошлой ночи. Но улыбка не ушла с лица мулата наоборот. Он улыбнулся шире заметив, что проклятие что породил сам Рангвиндр исчезло с его руки и что он спас парня, и возможно и себя.       Теперь он знал что желание его брата сбылось, но оставаться здесь и ждать его пробуждения и возможно слушать потом лекцию о том что так делать нельзя. Альбериху не хотелось поэтому он тихоньку встал и собрав вещи оделся в мужскую одежду что теперь была ему велика. Он спустился тихов гостиную, но там его застала Аделинда и сказа ей что он хочет прогуляться быстро покинул дом. ему хотелось проскакать галопом больше мил, затем он свернул на еле заметную тропинку что вела к речке и решил искупаться в ней. он-ка краз нырнул вводу погрузившись с головой, когда услышал отдаленный стук копыт. к его тайному месту купания приближался всадник. — Кэйя! — голос Дилюка подобно грому, эхом раскатывался по долине и затихал где-то далеко позади. В этот момент стройное смуглое тело вынырнуло из воды и Рангвиндр вздохнул с облегчением, увидев более привычный ему женский облик сводного братца. Альберих улыбался своей загадочной и томной улыбкой. Он опустил взгляд наблюдая заметив как без тени стеснения его рассматривает Дилюк. — Может отвернешься хотя бы для приличия- попросил он выходя из воды. Дилюк не сразу понял что бесстыдно разглядывает тело своего названного братца женская версия и потому спешно отвернулся. Альберих вышел на береги стал одевать одежду прям на мокрое тело, рубашка из тонкого льна быстро прилипла к телу подчеркивая стройную фигуру т смуглость кожи, а два розовых соска на маленьких, но аккуратных грудях, теперь торчали и привлекали взгляд Рангвиндра. Дилюк громко выдохнул тем самым привлекая внимание Альбериха. — Что нравлюсь? Для тебя у меня хорошая новость, твой брат пропал, и возможно он пропал навсегда. Теперь у тебя есть выбор расстаться со мной или же… — Что? — Удивленно изогнув одну п бровь спросил Дилюк — Или же взять меня в жены. Если у тебя ко мне все же есть какие-то чувства.- Кэйя снова улыбнулся загадочно. -В жены? — переспросил рыжеволосый не веря своим ушам — Да в жены, ведь теперь я буду именно такой, не будет больше мальчишки Кэйя который тебя так раздражал. Буду только я твоя сводная сесар или же если ты захочешь то буду твоей невестой. — Мы сняли проклятие? — Да, точнее его снял я. И с тебя тоже так что теперь ты мой должник, и свой долг- подойдя совсем близко к Рангвиндру Кэйя продолжил — я взыщу с тебя сполна.- затем подошел совсем близко и нежно поцеловал рыжеволосого в губы. Счастью Дилюка не было придела.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.