ID работы: 12224771

Цветы для льда и пламени

Смешанная
R
Завершён
10
автор
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Либо пан...

Настройки текста
Этой ночью… Этой ночью все должно решится,"Ками как же тяжело!» — Дилюк снова налил себе вина. Сейчас было так тихо в доме, что он мог подумать что после их нелепого разговора Кэйя попросту сбежал. «Если он сбежал, я не стану его возвращать!» — от слов метка на руке запульсировала, и острая бол ь пронзила всю руку. Рангвиндр прикрыл глаза, он не собирался противостоять проклятию, что сам и породил если его судьба умереть как умер его отец, то от судьбы не уйдешь даже если они переспят сегодня, это возможно ничего не решит, ведь Кэйя сказал ему что раньше он не сталкивался с таким, до знакомства с отцом Дилюка. «Значит мой отец уговорил его попробовать снять проклятие» — от таких выводов становилось только хуже. Кислый привкус вина во рту не радовал Рангвиндра. Он хотел расслабится, забыться. ведь скорей всего на трезвую голову переспать с Кэйя он не решится. И все же он был убежден что Кэйя станет девушкой уверенность в этом росла больше из эгоистичного желания самого Дилюка. Ведь он влюбился в женскую версию Альбериха «по уши». Отсюда и необоснованная ревность и весь этот скандал. Но кем хотел стать Кэйя? Что если женский облик был ему противен? Может ли Дилюк принуждать его быть с собой если сам Альберих этого не захочет? Ответ очевиден — нет. Не может и не должен. Он должен попробовать снять проклятие и если у него получится и Кэйя все же останется мужчиной, то отпустить его… отпустить к «Джинн» — мелькнула мысль и Дилюк скривился. Ему было плохо.       Альберих прошел быстро по двору пересек его и замер у конюшни. Он не знал как реагировать на такого Дилюка, хоть и знал что виноват перед ним. Ему раньше нужно было открыться и сказать о своей интрижке и Джинн, еще когда Дилюк поехал к ней и они расстались. А расстались они из-за тебя- шепнуло сознание и от этого еще больше стало тошно и тоскливо. Но нужно было то-то делать и Кэйя решил что он первый должен был сделать шаг. Он соблазнит Дилюка. Это будет просто если тот опять упивается в кабинете их отца. и если это ему не поможет то проклятие добьет его, станет смертоносным, а Дилюк избавится от ужасной судьбы своего отца. Вздохнув поной грудью Альберих направился опять к дому, намереваясь войти в кабинет и застать Дилюка там за бутылкой вина. Он прошел гостинную поднялся нав верхи замер перед дверями кабинета. он слышал звон стекла. Звук откупоривание очередной бутылки. Сколько он выпил? И будет ли в состоянии заняться с ним любовью если план по соблазнению пройдет гладко?        Кэйя выкинул из головы глупые мысли решив все сделать самому если потребуется. Он открыл дверь проскользнул в кабинет и застал Дилюка сидящим в кресле в руке у него была бутылка вина, а сам он уже похрапывал, отрубившись от выпитого. И даже сейчас он выглядел так соблазнительно что заставил Альбериха улыбнутся своим мыслям. «Так даже лучше, он ничего не вспомнит на утро.»— подошел совсем близко и поначалу замер возле своего брата, просто любуясь им. Затем наклонился и поцеловал его. Запах кисло-сладкого вина ачал уже и дурманить голову самому Альбериху. Ему хотелось продлить этот момент. Запомнить Дилюка таким вот слабым, нуждающимся в защите и заботе. Затем он все же разбудил парня своими легкими поцелуями, щекотя лицо юноши. — Ммм, что ты делаешь? — отмахнулся от нгео Рангвиндр все ще находясь не в совсем трезвом состоянии. — Люблю тебя — ответил Альберих, продолжая целовать лицо Дилюка — Перестань, не сейчас, я хочу спать — Пошли я уложу тебя -он помог подняться рыжеволосому и тот облокотившись от него побрел в сторону выхода из кабинета. Дилюк не помнил как они добрались до его спальни, но он помнил нежные прикосновения, и то что его раздевали, не забывая целовать. а зте мон почувствовал как волна возбуждения прошла по телу когда Альберих расположился у него между ног легонько посасывая его член. — Кэйя прекрати, я не в состоянии сейчас что либо делать — Не беспокойся я все сделаю сам — ответил ему мулат и снова принялся ласкать языком член Рангвиндра. От таких ласк Дилюк вс еже сумел возбудиться, но от выпитого он плохо помнил сам момент их близости. Но на утро следующего дня, метка с его руки на удивления исчезла. смертельная болезнь от которой погиб Рангвиндр- старший обошла стороной Дилюка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.