ID работы: 12224773

Nox tenebris et plena foeditatem.

Слэш
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Et mane lumen.

Настройки текста
Как часто вам в голову приходит мысль, что все окружающее вас на самом деле, в своей сущности, совсем другое? Уверен, многие до определённого момента даже не задумываются над этим. Правильно, зачем, свою жопу всегда хочется держать в тепле и уюте. Если нас все устраивает, мы и не думаем ни о чем другом. Людей отличных от этого понятия совсем немного. Именно такие люди обычно и становятся героями и любимчиками общества. Но со всеми так происходит? О нет, вовсе нет, и вот вам пример. *** Тони Старк, герой, Железный Человек, гений, плейбой, миллиардер и филантроп. Многие жители мира, а уж особенно США и Нью-Йорка видят в нем настоящего героя, патриота. Но несмотря на это, мнение о нем делится на два лагеря. Одни говорят что это настоящий человек, современный герой, могущественный учёный. И в чем же они неправы? Кажется, что все идеально подходит к нему, но обратимся же к другому лагерю. Другой лагерь говорит что это подонок, бабник, что на самом деле он злодей и все его высокотехнологичные вещички до добра не доведут. Возможно, что они тоже правы в какой-то мере. Вот видите, совершенно два разных суждения о человеке. Кому верить? Решать только вам. Но давайте-ка я расскажу вам о нем истинном, покажу вам его реальное лицо. *** Знаменитый Тони Старк, любитель виски со льдом. Многие говорят что он даже балует наркотиками и курением, но могу вам сказать одну вещь. Курить он не очень любит, а с первым давно завязал. Сейчас же, несмотря на отдельную от правительства деятельность в личине супергероя, с той же самой военной полицией он ещё как сотрудничает. Что же, получается он не такой уж и плохой? А что если я вам скажу, что он приютил сироту? Этого бедного мальчишку зовут Питер Паркер. Да-да, тот самый дружелюбный сосед Паучок, но только тссс, никому не говорите, не открывайте тайну пацана. Да, к сожалению он остался совсем один. Все родственные души погибли служа народу. Грустно, но теперь понятно, почему тот пустил свою мутацию в положительное для людей русло. Молодец, Паучок. *** Только вот одна незадача. Кто бы знал что эти двое сойдутся на любовной почве. Да, тот самый плейбой влюбился в совсем молоденького пацана. Да и пацан был не против, их с самого начала тянуло друг к другу. Вообще, их отношения начались очень странно, необычно. Они долго ходили вокруг да около, Питер в силу возраста, а Тони в силу своего эго и благоразумия. Но, любую стену можно сломать, и даже эта стена рухнула, открыв им кучу возможностей. Но, правду же говорят, что не бывает худа без добра? Долго двум влюблённым и целой команде Мстителей, а также бывшей команде Паучка (той самой, во главе которой стоял сам Питер по указу Фьюри) повеселиться и насладиться жизнью не удалось. Обнаружился крупный наркокартель, который никак нельзя было поймать и выловить. Полиция промучалась с ним больше года, когда Тони решил взять в свои руки ловлю преступников. По полученным данным, у наркоторговцев была своя собственная армия, оружие инопланетных разработок, добытое с поля боя после Мстителей, а численность запрещённого вещества давно перевалила за десятку тонн. Но как же к людям попадает эта дрянь? Эта та самая загадка, которую предстоит решить супергероям. Кто заведует всем этим? Как их остановить и спасти народ? Ведь нарушители должны быть наказаны, не правда ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.