ID работы: 12224773

Nox tenebris et plena foeditatem.

Слэш
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

in die illa longe est a tenebris

Настройки текста
-Питер, нет, мы это уже тысячу раз обсуждали, ты не идёшь на это задание. -ох, Тони, ты серьезно надеешься отговорить Паучка ловить этот картель? Что же, мы можем пожелать тебе лишь удачи. Ловля преступников, что же ещё может смягчить и сблизить двух возлюбленных? Ну да, явно не это, но они же супергерои черт возьми. Да не просто супергерои, а очень могущественные и способные. Особенно с технологиями Старка. И откуда у этого старика камеры по всему городу? Впрочем это неважно, найти нескольких людей из этой подпольной организации оказалось совсем несложно, сложнее было пробить информацию. Ноль инфы, ноль улик, лишь примерный маршрут трёх человек. Отправляться туда, в капкан? Ну нет, туда он отправит Щ.И.Т., не пойдёт же Тони туда с командой? *** Спецагенты были на месте. Пару отточенных взмахов рукой, подготовленное оружие и вкрадчивые шаги по координатам. Раз, два, ловушка, детонатор, три, четыре, пируэт для лавирования между лазерами и наконец-то свободное пространство. Снова отточенные шаги, перебежки, совсем тихий голос в рацию и начало спецоперации. Яркая и четкая картинка, еле включённые камеры и биомониторы каждого участника. Фьюри следит за своими людьми, бережёт их и чтит. Он уверен в успехе операции, уверен, что они найдут хоть какие-либо данные. Эта уверенность длится не долго, ровно полминуты, до оглушительного взрыва и отключения абсолютно всех приборов. Вся команда элитных бойцов, группа номер 2 уничтожена из-за детонации бомбы. Ошарашенный Фьюри смотрящий на окроплённый кровью дисплей и злой Старк, срывающий свою злость при сексе с Паучком. Первая операция провалена, информации никакой, одна элитная команда мертва, а ведь это только начало, оглушительное начало, которое приведёт к захватывающему представлению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.