ID работы: 12224786

Сахаро-соленая бухта

Фемслэш
PG-13
В процессе
13
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ээээааах...- сладко зевнула Марси, и посмотрела на часы. - ЧТО? УЖЕ 10?!!! Мар-Мар вскочила с кровати стала судорожно собираться. -Нет-нет-нет!! Только не сегодня!! Неет! - Марси быстро натянула джинсы, рубашку и куртку (зима все-же) схватила ключи и выбежала на улицу. - Бегом, бегом , бегом!! - вдруг Марси налетела на девушку, и они обе упали. Рука Марси запуталась в ее густых волосах, ну, впрочем как всегда, неуклюжесть - ее второе имя! Марси кое-как выпуталась, крикнула "извините!" и вскочив, побежала дальше. Девушка проводила неуклюжую незнакомку взглядом. "Мда , очень хорошее начало дня" , подумала она. Уфф... - отдышавшись, Марси вбежала в кафе " Сахарная бухта" , где она работала. Марси, как творческая натура, никогда не пошла бы на эту работу, но здесь хорошо платили, и можно было рисовать на стенах, салфетках и вообще везде-везде. Уникальному дизайну кафе обязано Марси. - Марси, Марси, Марси...- громко произнес кто то за спиной, и схватив Мар-Мар за плечо, повернул к себе. - Эээ...Да, мистер Брант? - смущенно пробормотала Марси. - Марси Ву... Сколько раз я говорил тебе не опаздывать на работу? - спросил Брант пристально смотря на нее - Эм... Ну... Кхем...- отводя взгляд бормотала Марси - Марси Ву. К сожалению...- явно наслаждаясь ее неуверенностью, протянул Брант - мы хотим, нет, мы должны... Марси уже не могла смотреть на него, и смотрела в пол. - Эх... Я хотел бы и вовсе уволить тебя, - прекратил издеваться Брант, и наконец перестал сжимать ее плечо, нависая над ней.- но, мы переводим Марси Ву в другое кафе, которое работает с десяти, что бы она наконец то перестала опаздывать. - Ура! - воскликнула Марси, и тут же осеклась Брант вконец скис и сказал ей собирать вещи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.