ID работы: 12224798

Иные галактики

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И вот, Томи, Лим и вся остальная команда, летела. Томи рассматривала все, что движется и стоит на месте. Они облетели уже много всего. И вылетели с Млечного пути. В далёком прошлом, это было что-то на уровне фантастики, но теперь они и вправду сделали это. Томи не могла нарадоваться. Они начали изучать другие галактики. И заметили одну, ну уж очень похожую на Млечный путь. Недолго думая, согласовавшись, они отправились туда. Летели долго, или не очень, но заметили что-то очень похожее на нашу солнечную систему. И когда подлетели ближе, поняли, перед ними их солнечная система. Или же не их? Во всяком случае, там была и Земля, и Венера, и даже Юпитер! Все планеты солнечной системы! И они решили отправиться на "Землю 2.0". Как они её прозвали там же.

***

Уже приземлившись они начали все осматривать и оглядывать. Участники этой экспедиции уже поняли, что они могли спокойно вдыхать этот воздух. Казалось бы, что это самый обычный мир, и что они ошиблись в расчетах, и уже дома. Но нет.. Их ждал сюрприз. Не упомянуто откуда у них взялись деньги, но наши герои уже сидели в кафе и попивали чай. И случилось то, что только снилось Томи в снах. Мимо их столика прошёл Манджиро Сано и Такемичи Ханагаки, и где-то за ними плелся Д(о)ракен. Никто из наших героев не мог поверить в это. И решили, во чтобы то не стало, "познакомиться" с ними.

***

Продумывали они свой план недолго. Хотя Томи казалось, что прошла целая вечность. И вот они собирались осуществлять свой план, как прервал их голос. — Где флажок? Лим из своего кармана достал флажок и вставил в обед Манджиро. — Ого, спасибо. - сказал Майки и начал съедать свою еду. — Вы уж простите его! - быстро пробормотал Ханагаки. — Ничего. Я Лим, - он кинул взгляд на Томи. - это Томи. — Я Такемичи, это Майки, а это Доракен. - с улыбкой на лице сказал Ханагаки. — Будем знакомы. - уже угрюмо сказал Лим. — Может тогда все вместе погуляем? - предложил Такемичи. — Мы за.

***

Гуляли они все вместе часа 2. — У нас скоро собрание будет, так что вынуждены вас покинуть. - сказал Доракен с мотивом, что мы ему надоели. — Майки, Такемичи, запишите мой номер!! - сказала Томи, после чего её оттянули и пошли в сторону отеля.

***

— МЫ БУДЕМ СПАТЬ В ОДНОЙ КОМНАТЕ? НУ НЕЕЕЕТ!! - орала на весь отель Томи. - Ая, ну хоть ты им скажи!!! — И вправду, быть и спать в одной комнате - не разумно. Идите и забронируйте ещё одну комнату. Для вас. - спокойным голосом сказала девушка, у которой казалось бы, до этого момента не было имени. — Хорошо - хорошо. Только успокой её.

***

— Ой смотри, мне Майки написал. - сказала Томи. — Что написал? — Предложил прогуляться наедине. — Иди, я никому ничего не скажу. — Спасибо!!!!

***

— Зачем ты меня позвал? - спросила Томи. — Захотелось. Но хотелось бы, чтоб нас никто не видел. Проблемы будут. Я, конечно, смогу защитить, но я не смогу быть вечно рядом. Так что будь начеку. — Ну.. Ладно? И прогуляли они в тишине. Или нет? Но это уже не важно.

***

— Ладно. Мне пора. Пока!! - уходя, сказала Томи. — Пока!! Ещё увидимся. Шла Томи медленно, раздумывая, зачем же Манджиро звал её гулять. Не смотря в перед, Томи в кого-то врезалась. —Ой.. Извините.. - быстро пробормотала Томи и уже собиралась уходить. — Ты куда смотрела вообще? Сюда иди. — Рин, она же дама, нужно быть понежней.) - с ухмылкой сказал один из мужчин. - да и она извинилась уже. — Тц. Ладно проваливай. И Томи ушла. Она сразу поняла кто это были. Хайтани. Братья Хайтани.

***

Придя в отель, Томи сразу поделилась неожиданной встречей. — Я встретила братьев Хайтани.! — Серьёзно? Ну и как? — Я врезалась в Риндо. — Хах, ну и что он тебе? - с интересом спросила Ая. — Начал наезжать, но Ран заступился. — Какой герой! - уже не могла сдержать смеха проговорила Ая.

***

Уже на обеде кто-то предложил достаточно заманчивую идею. — Может мы снимем квартиру? — Хорошая идея. - сказал Лим. - я за. — И я за. — Я тоже. — И я. — Решено. Снимаем квартирку.

***

Допустим, у них получилось легко снять квартиру с тремя комнатами. — Чур это моя с Томи! - выбрав самую большую комнату, сказала Ая. — Ладно. Забирайте. И целый день они веселились. Радовались и праздновали новоселье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.