ID работы: 12224798

Иные галактики

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Такое прекрасное утро могла испортить только гроза и Лим. У второго, кстати, это получилось. — О. Боже. Мой! Когда вы уже встанете? Потом будете жаловаться, что Лим, якобы, не сделал вам завтрак! А вы, просто спите! И так проспите, что скоро я сам съем ваш завтрак! А ну подъём! - с утра пораньше кричал Лим на девочек, которые мирно спали у себя в комнате. — Да встаём мы. Хватит орать. - защищала Ая и себя, и Томи. — Мы идём уже. - сонным голосом сказала Томи. Уже позавтракав, Ая предложила одну, ну уж очень заманчивую идею. — А давайте позовём Такемичи и Майки погулять? — А причина? - возразил ей Лим. — А должна быть причина? Ну хорошо. Новоселье, например. — Ладно.

***

— Ты собираешься там? - спросила Ая — Да собираюсь я! - ответила Томи — Девочки вы скоро? — Да идём мы! - хором ответили Томи и Ая. Они гуляли, болтали и смеялись. Ну вот, пришло время расходится. — Томи, можно мы погуляем с тобой наедине? - спросил Манджиро — Конечно, Майки! — Долго не задерживайся. - приказным тоном сказал Лим. — А тебе то что? Тебе ли не все равно? Уже не ответив, Лим развернулся и пошёл в сторону их новой квартирки.

***

— Ты мне нравишься. — ЧТО? — Ты мне нравишься. — Риндо.. Мы не можем быть вместе.. Я же встречаюсь с Майки. Мы должны быть с тобой враги. — Мне всё равно. Я люблю тебя и ты будешь моей, и только моей. — Рин...

***

Томи резко проснулась от столь странного сна. В своей галактике, когда она читала мангу, Томи не могла выбрать, кто же ей больше нравится. Непобедимый Майки или же Риндо? Но сейчас, её волновало не это, а то, где она. — Проснулась? Как спалось? - зашёл в комнату с наивно-детской улыбкой Манджиро. — Хорошо.. Вот только, где я? — Ты у меня. У тебя вчера разболелась голова, и я предложил отвести тебя домой, но ты отключилась. Телефон твой с паролем, а я не знаю где ты сейчас живёшь. Поэтому решил отвести тебя к нам. — Понятно. Ну, я наверно пойду. Там они наверно уже все распереживались. — Может поешь? — Дома. — Ладно, одевайся и поехали. Я тебя довезу.

***

Быстро и тихо Томи пробежала в комнату, как Ая встретила её с вопросом. — Ну и как прошёл твой первый раз? — Чего? Какой первый раз? — Не обманывай, ну так как прошёл? — Да не было у нас ничего! С чего вообще такие выводы? — Эх жаль, конечно, жаль. Лим тут весь распереживался. — Лим? Теперь ты меня не обманывай. — Хах, я не обманываю. Он там себе чуть все волосы не выдернул. — Ни за что не поверю. Он же ненавидит меня. С чего бы вдруг ему переживать за меня. — Я читала, что часто любовь скрывается ненавистью. — Только не в нашем случае. — От ненависти до любви один шаг, подруга;) Резко в их комнату входит Лим. — Ты где была? — У Майки. — Почему только сегодня вернулась? — Я не обязана тебе отчитываться. — Почему вернулась только сегодня? — Отстань. — Мы волновались. — Ага, особенно ты. — Особенно Ая. — Э, а меня зачем сюда припоминаете? — Выйди с нашей комнаты. — Уже ухожу. — Короче, Томи, слушай. Я познакомилась с кем-то в соц сети и он позвал меня погулять. Он возьмёт с собой младшего брата, а я возьму тебя с собой. - быстро проговорила Ая. — Это ты меня перед фактом поставила и мне уже нет смысла отказываться? — Всё верно. — Ладно. Когда идём? — Через 3 часа. — Хорошо. Томи решила никому не рассказывать про свой странный сон. Особенно своей подруге Ае, которая сказала бы:"Это точно вещий сон!".

***

Договорились они встретиться в кафе неподалёку от квартиры Аи и Томи. — Слушай, Ая, я тут сопоставила факты и, я конечно могу ошибаться, но вдруг это братья Хайтани? — А может братья Кавата вообще? — Без шуток. Он себя с братом описал себя как-то? — Ну да. Он с двумя косами, а брат - блондин в очках. — Интересно он конечно описал себя. Но это точно Хайтани. Уже можно плакать, что мы влипли? — Рано ещё. Девушки уже подходили к зданию, где должна была свершится их встреча. — Риндо, а это ли не та девушка, что врезалась в тебя? — Она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.