ID работы: 12224798

Иные галактики

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Ну и что нам делать дальше? — Чинить. Что же ещё? Займитесь этим пока девочки ушли. — С каких пор ты тут решаешь что нам делать? — Когда вы разрушили ракету, вот с каких.

***

Хайтани мирно сидели в кафе и ждали пока девушки уже зайдут. Но те, что-то не торопились заходить. — Может их поторопить? — Сами зайдут. — Наше время не резиновое. — Их, скорее всего, тоже. — протянул Хайтани-старший и стал допивать свое кофе. Прекрасный день, прекрасная погода, не менее прекрасные люди пытаются починить ракету, что случайно сломали во время приземления; прекрасные дамы пытаются зайти в кафе. — Может я лучше не буду заходить? — Томи! Ты сейчас меня возьмешь и кинешь? — Нет. — Вот и все, пошли они нас наверно уже заждались. Две милые дамы зашли в кафе, с каким-то странным названием, но их это не волновало, а волновало то, к кому они идут. — В следующий раз давайте вы выберете, например клуб, а не это кафе — протянул Хайтани-младший. — Ну сорян. Это кстати моя подруга Томи, я тебе, Ран, про неё рассказывала. — Да-да, помню-помню. Ну так, что будут заказывать прекрасные дамы? — Прекрасные дамы не знаю, но я буду зеленый чай. — Томи, не занижай себя. — сказал Ран. — вы две прекрасные дамы и наговаривать на себя не нужно.

***

— Слушай, Эма, а ты веришь в любовь с первого взгляда? — Что за вопросы, Манджиро? Ты что, влюбился? — Не отвечай на вопрос вопросом, просто скажи да или нет.? — Смотря какой случай, ну так зачем тебе это знать? — Интересно просто было. — Нет уж, договаривай. Кто она? — Томи. — Та девочка, которая у нас ночевала недавно? — Да.

***

Красивые места, интересные разговоры, таинственные улицы, пугающие личности... И Лим, как командир. — Вы делаете всё не так, как нужно! — Тогда и делай сам! Томи, Ая, Риндо и Ран сидели в кафе и мило болтали. — Давайте, потом спишемся, красотки.)       Та ли эта реальность, в которой хотела побывать Томи? Может быть и та, а может быть нет. Как же так получилось, что манга, которая очень нравится Томи, оказалась перед ней. Ведь это всего лишь манга, другая галактика, вселенная? Во вселенной тогда должно быть много таких же галактик, как-никак манг и аниме много, ведь правда?       Сон. Томи надеется, что это не сон. Она же сама видела, как они летели, значит это должен быть не сон. Не сон      Не сон      Не сон      Не сон      Не сон      Не сон      Не сон

***

      Обычный, а может и восхитительный день исправило сообщение от Манджиро, с текстом где он предложил ей погулять. Томи написала ему свой адрес и уже через пару минут Майки был на месте.       Всю прогулку Манджиро хотел ей признаться в том, что беспокоит его в последнее время. Но как назло, то моменты не подходящие, а когда были подходящие, то слов не находилось. В общем судьба делала всё, чтобы Майки не признался ей. Но кто мы такие, чтобы верить в судьбу? — Знаешь, Томи, ты такая классная. Лучше всех кого я только знаю.! — Ну.. Спасибо?! — Ты мне нравишься. -       flashback — Ты мне нравишься. — ЧТО? — Ты мне нравишься. — Риндо.. Мы не можем быть вместе.. Я же встречаюсь с Майки. Мы должны быть с тобой враги. — Мне всё равно. Я люблю тебя и ты будешь моей, и только моей. — Рин...       end flashback - так что, если это взаимно, давай встречаться?! Эти слова Манджиро, Томи сразу напомнило о её недавнем сне, но откинув свои мысли Томи ответила: — Майки.. Ты хороший парень, правда. Вот только можно я подумаю.. — Конечно!!! Как надумаешь - пиши!!!

***

— Мне Манджиро предложил встречаться. — ЧЕГО??? — Мне предложил встречаться Манджиро. — Я В ИЗУМЛЕНИИ!!! А ТЫ ЕМУ ЧТО???? — "Я в изумлении", Ая, с каких пор ты стала говорить такие выражения? — С недавних, ну так что ты ему ответила? — Я сказала, что подумаю. — Уже вижу тебя в свадебном платье рядом с Манджиро, вот только жаль этого не будет. — Почему? — Наши уже почти починили ракету и скоро будем уже улетать. — ЧЕГО??? ВСМЫСЛЕ... Ну мы же тут еще не достаточно все изучили, почему мы не можем остаться на подольше?... — Не можем. — Жаль.       Улетают они уже на следующей неделе. Быстро же прошли деньки. — Ты должна сказать Майки, что уезжаешь! — Я не хочу разбивать ему сердце! — Тогда я сейчас его приглашу к нам и сама ему всё расскажу! — Приглашай! Ты своему-то Рану рассказала хоть? — Вообще-то да. В комнату, которая заполнялась чем-то непонятным, зашёл Лим. — Девчёнки, всё отменяется, мы никуда не улетаем. — Всмысле.... — Там кто-то неправильно рассчитал и теперь получается, что мы останемся здесь минимум на 3 недели. — Класс. — Да. Вам класс, а нам страдай. — Лим, уходи уже. Настояв на своем, девочки смогли выгнать Лима из комнаты. — Меня кстати, Ран позвал гулять пойти. — Круто. — Просил позвать тебя, а он возьмет Риндо. — Я не иду. — Идёшь. — Нет. — Ты меня кинешь? — Да. — Ну пожалуйста.. — Ладно.. Вот только я буду идти и молчать. — Как хочешь. Мне кстати Ран по секрету сказал, что ты приглянулась Риндо. — Ладно.

***

      Пока эти четверо гуляли, у двоих был план. Они должны были отдалиться, затеряться. — Мы отойдем на немного! Не теряйте нас! — сказал Ран, и начал уходить вместе с Аей. — И куда это они.. — Слушай, а Томи это твое полное имя? — Ну нет. — А какое тогда? — Томиока. — Красивое имя. — Спасибо. Если это всё, то я пожалуй пойду. — Ты мне нравишься.       Мгновенно Томи передёрнуло. — Риндо.. Прости. Но мне нравится другой. — Мне всё равно. Я люблю тебя и ты будешь моей, и только моей. — Риндо, нет. Ты не можешь решать за меня, прости, но мне пора идти. Как только она отошла от Риндо неожиданно для Томи, ей написал Майки. - Ну так, ты подумала над моим предложением??)))) - Майки.. Честно еще даже не думала.( - А я ведь ещё жду!!!!! Давай ты прямо сейчас и подумаешь и ответишь мне взаимностью!!!! - А с чего ты решил, что я отвечу тебе взаимностью?) - Мне трудно отказать! Вот с чего)) - И то верно. - Пойдем гуляяяяяяять!!! - Лан.

***

— Томи, когда ты мне уже ответишь? — Скоро, Майки, скоро. — Надеюсь это будет сегодня!       Солнечный день, прекрасный - солнечный день. Кафе со странными названиями, в который приходят много не менее странных людей, кишит разными людьми. И именно в один из этих странных кафе позвали Томи. — Риндо, зачем ты меня позвал? Чем я тебе понравилась? — Своей невинностью. Пока Томи общалась с Риндо, она не заметила, что какое-то время за ней следят. А когда заметила было слишком поздно. — МАЙКИ! Риндо быстро заметил незваного гостя, притянул Томи к себе и начал целовать. Реакция девушки не заставила себя долго ждать. — РИНДО! ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ!? Томиока отпрянула Риндо от себя и сразу же выбежала из кафе. — Майки, стой!! — Из-за него ты отвергала мои чувства? — Я не отвергала твои чувства! Но еще и не принимала их! Он сам позвал меня в кафе и сам меня поцеловал! — Какой он самостоятельный! В чём он лучше меня!? — НИ В ЧЁМ, МАЙКИ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.