ID работы: 12224820

Мороз и любовь

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Олеся прибежала к нему после того как узнала об измене мужа (Никиты).Она ворвалась бежа в дверь и кинулась обнимать его. В то время Артём был в мастерской и держал в руках фотоаппарат и смотрел снимки. Он выглядел удивлённым когда увидел её, но принял её объятья. Она начала поднимать голову с заплаканными глазами в которых виднелась лишь одна эмоция… в отличие от других глаз Леси радость или восторг или смешанные эмоции. Он переместил голову с её плеча на голову показывая я не хочу расстраиваться из-за твоих слов, но спустя пару минут он высвободилась из-под его головы и он начал её страстно целовать в их горячем поцелуе он начал снимать с неё вещи а она с него она почувствовала выступ в области ниже живота. Он закинул её на своё плечо и понёс в спальню. Она выглядела удивлённой когда он её принёс опустил на кровать начал ласкать её грудь двумя руками при этом так же горячо целую позже он пальцами водил вокруг её сосков как бы давая понять что прямо сейчас он приступит и к ним она начала стонать и течь он начал оставлять засосы на её ключице правой груди шее и даже руке он нежно провёл пальцем по левой стороне ей бедра и спустился вниз достал из ящика вибратор и включил его Леся привстала при этом она просто стонала и гладила мягкие волосы Тёмы посмотрела встревоженно ведь она этим не пользовалась некогда он улыбнулся краями губ и держал вибратор и её клитора и она начала извиваться от удовольствия и просить его прикрыть на лишь продолжал а потом ещё и подключил свой язык и делал сложные узоры и порой проникал туда куда не нужно. Он уже хотел вставить но Олеся решила сделать ему тоже кое-что приятное она встала прикрыла ноги и взяла в рот без всякого преувеличения огромный член она удивилась но попробовала взять его в рот и водить языком по нему он начал пристанывать от удовольствия «Чёрт мне некогда не было так хорошо, где она научилась это делать в Тетюшеве?.. «но потом он поднял и опрокинул её на кровать раздвинул ноги и начал вставлять свой пенис у неё расширились глаза и она начала громко стонать хотя он зашёл лишь на одну треть спустя пару попыток вставить его целиком она и он кончили уже как минимум 3 раза и они провели вместе эту бурную ночь. проснувшись на утро она лежу прикрытой простынёй а вместе с ней лежал он и завтрак приготовленный ним она улыбнулась ему они поцеловались почти также как и вчера и он начал её кормить так как она была слишком вымотана вчерашним занятием потом он спросил ее: "У кого ты училась делать минет?» Он ответила: "Я делала его в первый раз а что не понравилось?» «Ты чего очень понравилось» — он улыбнулся и они начали повторять их ночь. *Естественно не на еде он убрал еду на пол ну как швырнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.