ID работы: 12224844

Ночь, когда решилось всё...

Гет
R
Завершён
17
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ретт внёс Скарлетт в спальню. Поставив её на нога, и не выпуская из крепкой хватки своих сильных рук, он в мгновение ока сорвал с нее капот. Потом рванул ночную сорочку с такой силой, что ткань треснула по швам, и Скарлетт лишилась последнего защитного покрова... Ретт отошёл на пару шагов, и несколько долгих мгновений смотрел на неё изучающим взглядом...в какой-то момент Скарлетт отвела глаза в сторону, но Ретт, заметив это, потребовал почти грубым хриплым голосом: - Не отводи глаза... Смотри на меня! Скарлетт вернула взгляд своих изумрудных глаз к его хмурому лицу... Все чувства,владевшие им сейчас отражались во взгляде его чёрных глаз, направленных на неё: страсть, боль,и ещё что-то такое, что она часто видела в его глазах и не могла объяснить самой себе... Вот этот необъяснимое всегда озадачивало и пугало её. Но сейчас она гордо вздернула свой заострённый подбородок, показывая этим жестом, что не испугана и не сломлена. Ретт коротко засмеялся. - Непокоренная Скарлетт! - проговорил он. Он быстро сбросил с себя одежду. Теперь они молча стояли, глядя друг на друга. Каждый не хотел признавать себя слабее другого... В её зелёных глазах, как и в его черных, загорелся огонь безумного желания, долгое время сдерживаемого разного рода причинами, ни одна из которых не могла быть серьёзным основанием для такого поведения этой пары. Они прижигали друг друга глазами, терзали, рвали на части... Это длилось несколько бесконечно долгих минут, и вот... Скарлетт не выдержала...мелденно подняв правую руку, она коснулась своими тонктми пальчиками груди Ретта, проведя ими сверху вниз к его животу, где остановила руку, слегка погладив упругие мышцы. Дрожь страсти пронзила всё тело Ретта. Он схватил жену за руку, и резко дернувшись, притянул к себе. Он до боли сжал её в объятиях, впившись в губы неистовым, жадным поцелуем... - Не смей думать о нём! - прорычал он, на мгновение оторвавшись от её губ. Потом снова припал к её рту, не дав вымолвить ни слова, а руками стал с силой вдавливать её тело в своё, одновременно страстно лаская... Скарлетт не поняла, как оказалась в кровати... Она потеряла контроль над собой, отдавшись почти звериной страсти, которую разбудил в ней Ретт. Она слышала, как он что-то говорил ей - почти кричал- но не могла разобрать этих слов, потому-что в её ушах отдавались её собствннные стоны блаженства, а потом она услышала свой голос, кричавший в порыве неистового восторга: - Ретт! Я люблю тебя! Он вдавил в матрац всё её тело с такой силой, на какую был способен и замер, глядя на неё горящими как угли глазами. - Повтори то, что ты сказала сейчас... - потребовал он, взяв её за подбородок, чтобы не дать отвести взгляд. - Я люблю тебя.. - тихо повторила она, глядя на него в упор. При этом её глаза-изумруды, блестевшие в лунном свете, излучали такую нежность, какой он уже не ожидал в них когда-либо увидеть. - Скарлетт.. - выдохнул он её имя после паузы, во время которой тщетно пытался унять неистовый стук сердца, отдаваашийся в ушах, - докажи мне, что это так... Она снова посмотрела на него долгим, пронзительным взглядом. Потом, обняв его за шею обоими руками, приподнялась, оторвавшись от подушки, чтобы припасть губами к его губам. Ему показалось, чтот не горячее дыхание, проникнув внутрь его, прожгли его насквозь. Скарлетт, опускаясь по его телу всё ниже, обжигала поцелуями каждую клеточку его тела. Ретт дрожал от страсти и тихо стонал от невероятного блаженства... Впервые за всё время их совместной жизни Скарлетт хотела доставить ему удовольствие... Она отбросила всё свои менторские представления о том, как следует леди и вести себя в постели. Для неё - он понял это сейчас-не существует в мире никого, кроме него - её мужа... И она действительно поняла, что любит только его! Не в силах больше сдерживать себя, Ретт сжал Скарлетт в объятиях с такой силой, что она едва могла дышать. В момент единения оба разом закричали: - Я люблю тебя!!! Утром они проснулись в объятиях друг друга, обменявшись улыбками и поцелуями. - Ретт, - первой заговорила Скарлетт, - этой ночью всё было просто чудесно... Надеюсь, что теперь так будет у нас всегда... И ещё я надеюсь, -что в эту... Или в одну из ближайших ночей... К нам придёт ещё один наш ребёнок... - Скарлетт! - воскликнул Ретт - сегодня я слышу от тебя то, что ещё пару дней назад считал невероятным от тебя услышать! - Я и сама думала, что никогда этого не скажу, - ответила Скарлетт, - Но все так быстро изменилось... Теперь я хочу сына... Такого же высокого и красивого брюнета, как ты... - А я хочу ещё одну дочь, похожую на тебя - ответил Ретт, - но на этот раз неприменно с зелёными глазами... - Значит, пусть будет двойня, - заключила Скарлетт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.