ID работы: 12224844

Ночь, когда решилось всё...

Гет
R
Завершён
17
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Джеральд Батлер и Джулия Уилкс дружили с детства. Джеральд был очень похож на своего отца - высокий, широкоплечий, темноволосый, с аристократичный чертами лица. А Джулия была миниатюрной копией своей матери - тоненькая, как былинка, с большими керими глазами и светло-каштаеовыми локонами, спалавшими ей на плечи... Как-то так повелос ь, что они много времени проводили вместе, немного в стороне от старших братьев и сестёр. Бо Уилкс любил свою сестрёнку, но между ними было почти восемь лет разницы, и у Бо были свои интересы. А юный Джеральд Батлер был настоящим рыцарем своей прекрасной дамы. Если он хотя бы один день не видел своей Джу, он считал, что день этот прошёл зря.. Время шло. Джеральд и Джулия росли, и вместе с ними росли их чувства друг к другу. Настал год, когда им исполнилось по восемнадцать. . . В день рождения Джулии - через две недели после его собственого - Джеральд просил у Эшли Уилкса руки его дочери, и... Получил отказ. - Вам ещё рано думать об этом, - заявил мистер Уилкс, - мужчина должен жениться не ранее двадцати двух лет, закончив образование и начав делать карьеру... К тому же, Джулия - как и ее мать - не отличаеися крепким здоровьем... Вот две причины, по которым я возражаю.. По моему, они достаточно существенны... Я не говорю категорического " нет', но я настаиваю на отсрочке не менее, чем на два года... Джеральду нечего было возразить на это, но он был весьма огорчён, тем более, что накануне его отец сказал ему почти то же самое. - К женитьбе нужно быть готовым не только морально, но и материально, сынок... А я о тебе этого сказать пока не могу. Джулия поспешила успокоить любимого как могла. Нежно коснувшись губами его губ и проведя по щеке своей маленькой ручкой, которую он поймал в свою и поднёс к губам, она заявила: - Я не выйду ни за кого, кроме тебя, любимый, сколько бы мне не пришлось ждать! Джеральд притянул девушку к себе и запечатлел на её губах горячий и нежный поцелуй. - Я люблю тебя, Джу, - прошептал он. - И я люблю тебя, Джерри, - ответила она, поднимаясь на цыпочки, чтобы снова поцеловать его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.